奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

匿名用户 2015-03-23 18:48:36 126点赞 464收藏 66评论

说起海淘,本人一开始是比较排斥的,倒不是因为语言问题,而是可能要面对的各种信用卡、砍单、转运、沟通等等麻烦的问题,而本人又很懒奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

在很久以前,就幻想着海淘XBOX、PS4等各种腐败物品,不过都忍住了,或者堕落地高价入了马云家的奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

不过自从小屁屁出生,鉴于希望给他用上相对较好的产品,而本人又囊中羞涩奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) ,于是尝试了一下美亚直邮的快感,买了一个5T的移动硬盘耳温枪,自此,对海淘的热情便一发不可收拾了。本来是为了省钱,结果断断续续入了一大堆有(用)的没(用)的……

嘛,但是对于新生儿的一些应急用品,还是认真地入了奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

初次听说iherb,宝妈的肚子都还没挺起来,直到宝宝开始长湿疹,而且需要补充维D(冬天光照少,而且风大不能经常晒太阳,医生建议的),翻了好久的收藏夹,才找到这家叫的网站,以下正式开始晒单奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

iherb的好处自不言说,中文界面、商品生产日期和保质期都注明清楚、直邮、低廉的邮费、支付宝支付、有点类似船(二声)校(一声)的会员积分系统(要不要把下线这两个字写得那么清楚啊喂!奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) )。以下是购物清单:

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

本人购买的目的很明确,另外有一个iherb必备的小黄鸭,以及一瓶廉价到爆的类似于亚马逊add-on的护手霜,用来呵护本奶爸洗尿布皲裂的咸猪手的奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

以下是总价信息一览:

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

产品总价是376元,首单只要超过40刀(约250软妹奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) )就可以免掉10刀,达到40刀本身又能打95折,以及运费锁在4刀(25.02元)。然后单一产品买2件以上会有不同的折扣优惠,再者每天都有捆绑优惠,买下来又能省点钱,我见过的一般就是护手霜和第一防御比较多,看个人需要吧。

iherb可以选择两种物流,一种是“UCS合众速递”,另一种是“Sino-海淘客国际物流”,前者是EMS门对门,所以最终会略贵1-2软妹,但是坑爹的是,据说UCS被税几率更高。当然,Sino海淘客也是正规报关的,洗护用品要按实际情况买,是按50%征税的。

总的来说,最后的费用是293.08元,目前过了1个多月还没收到税单,300不到还不错。

从下单到收货,一共花了11天,春节期间,还算挺快的。

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

跟网友经验差不多,包装一般,盒子有点凹陷了,不过漂洋过海也挺正常的。但是打开盒子就奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 了,里面东西都叠在下面,只有上面包了几个抗震的,而盒子外包装上也没有说明哪一面朝上……

还好东西还行,先亮个全家福

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

手机撸妹920渣渣像素请见谅奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 。从左到右分别是:2瓶Childlife D3滴剂,Nordic Naturals(挪威小鱼)鱼肝油滴剂-含D3,小黄鸭,Aveeno保湿霜,Madre Labs护手霜,Aquaphor修复霜。

右下角的多功能放大镜书签尺子是iherb送的,比值友之前晒单的便利贴好一些吧……

*****************************************分割线**********************************************

以下进入湿疹篇

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

左中右分别是刚拆包的时候是长这样的:用一个袋子装起来了奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 。包装还可以,奈何物流大力出奇迹,都有有被撞击过的痕迹,尤其是Aquaphor。

1)Aquaphor的修复霜,3安士装

Aquaphor Baby Healing Ointment Diaper Rash and Dry Skin Protectant, 3 oz (Pack of 3)17.97元美国亚马逊去购买

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

iherb是60多元买的,美亚现在则是3管18刀左右(没算运费奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) ),不过胜在iherb有优惠,而且除非是朋友同事一起买,不然也用不上3管

这管修复霜分量还是挺足的,就是比较厚实,一次挤出来的量会比较多,而且也没有味道。目前我主要是拿来涂红屁屁的,确实如传闻般一涂就好,以前都是用金霉素软膏或者黄药水,用这个感觉好一点吧。

宝宝用纸尿裤是为了解放大人洗尿布的劳动力(切身体会),纸尿裤透气性肯定是比布尿布差,容易出红屁屁。目前我家宝贝是白金帮宝适(日)和日本花王(夜)混着用,屁屁大概15-20天才会稍微红一点。之前是用布尿布的,一泡屎或者一泡尿就会大哭,冬天折腾宝宝的同时,洗起来也很累,所以我更宁愿用纸尿裤,有点红了就打开透透气,再不行就涂修复霜,这样宝宝可以不间断地玩耍或者睡觉。奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

2)Aveeno的保湿霜

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream, Fragrance Free, 8 Ounce7.99元美国亚马逊去购买

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

美亚目前是8刀(非自营)的,看文字是不能直邮。iherb原价是55元,算上优惠其实也差不多。不知道为啥找不到生产日期,不过直接核对了iherb页面上的生产日期就可以了,这一管8安士,能用很久。

这管保湿霜号称大麦、无香料、温和,确实如此,宝宝的湿疹可能是有一小段时间宝宝突然对宝妈吃鱼、奶、鸡蛋有反应,或者是天气原因造成的,当时用的是医院开的中药洗剂,味道有点大,会弄脏衣服,然后过几分钟还要洗掉,挺折腾宝宝的(天气冷,经常哭)。

后来用这个,感觉还行,有点软膏的味道,但是不重。效力则不会非常强烈,不是一涂第二天就好透的那种,但是会看到湿疹慢慢变少了,个人感觉还是靠谱的,而且宝宝也并不排斥,不过这自然是见仁见智的奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

现在懒懒的宝妈因为不想买丝瓜水,自己也在用奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) ,她表示效果不错。

以下进入补钙篇

关于海淘补钙产品,一般都集中在3个产品上:D Drop,Childlife,Nordic Natural

浏览了很多育儿帖子,发现大家都对钙非常重视,本奶爸一直不以为然,直到医生建议,才紧张起来奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 。实际上常晒太阳应该就行了,再者以前我们也没那么好的条件补钙也都没有佝偻病……不过还是遵从医嘱,以防万一吧。

挑选D Drop和Nodic Natrual,是希望两者能互补的,补维生素D和鱼肝油是不同的,而且一直吃一种,可能会中毒奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 。目前打算两种隔开吃,然后每周停2天……不知道是不是比较科学,毕竟现在大妖都回南天过后,还是可以多晒太阳的。

1)Childlife

儿童时光的钙剂,是宝妈的好姬友用过推荐了,感觉挺好的就入了,美亚好像也是直邮的问题。嘛,本奶爸就是为了省心省事奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) ,所以在iherb买的,哈哈。

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

为什么一个在袋子里一个在外面呢?估计是海关验货了,而且有明显拆过的痕迹奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

言归正传,这个D剂是要用管子滴的,可以滴在手指上或者乳头上让宝宝吮吸……不过我们家宝宝经常嘤嘤嘤,直接滴就好……奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) 每次1滴,1瓶大概能用200次,2瓶够了……

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

另外吐槽一下,盒子很大,不过瓶子很小。

2)Nordic Natural

挪威小鱼,据说还有中鱼、大鱼,无污染的挪威鳕鱼鱼肝油……大家普遍都说腥腥的,不过对于经历过星鲨洗礼的我家宝宝……奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

这是国产星鲨……医院卖35软妹,药店大概20多……

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

图片来自网络,平心而论,还是不错的,一盒24颗(一板12颗,2板),每次来一颗,之前因为害怕海淘点太晚才到,所以先在医院入了一盒,胶囊是小鱼状,扭开鱼尾巴把里面的汁液倒到宝贝嘴里就行了奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) ,油质的,有点腥,不过貌似并不是鱼肝油,而且一颗的量肯定比一滴滴剂多……嘛,反正医院开的也就无所谓了。

另外就是除非有医生的指引,D剂和鱼肝油D不要在一天内都吃了,容易中毒。嘛,本奶爸很懒,也没打算每天喂两次就是了奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

以下说说另外两个产品

1)小黄鸭

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

这个晒得太多了,iherb比其他渠道的都便宜很多,只要18软妹,而且用途也不错。

munchkin的,没有说含不含BPA,这个是最大的疑问。外观很棒,捏起来软硬适中,底部可以告知水温是不是过热。不过我家宝贝才60多天,目前洗澡时完全无视小黄鸭……奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

2)护手霜Madre labs

Amazon.com : Madre Labs, Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g) : Beauty15.26元美国亚马逊去购买

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

这货在iherb里经常是ADD-ON的,一管下来才13软妹,美亚有个**的15刀价格奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验) !平心而论不错的,吸收快,不会特别油腻,足以呵护洗尿布的手了,哈哈。就是有一股**的牛油味,对于不喜欢脂粉味太重的男性同胞来说(比如本奶爸)倒是不错的选择……

奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

涂上之后如丝般顺滑……奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

最后再提一提没买的东西,或以后要买的计划。

1)乳头保护霜,这个在iherb里人气很旺,不过据说没有乳汁好用……而且我家宝贝比较温柔,只要不出血就暂时不考虑了……

2)沐浴露,我们家一致认为用宝宝香皂洗洗头就行,身子直接过清水。沐浴露等过一段再用,据说施巴的比较好,不用冲洗……另外就是洗护用品的征税是很狠的,50%,请量力而行。iherb的海关检查率有很高

3)米粉、碗、勺子,这个打算下个月(4月)再入,宝宝3.5个月的时候再加辅食,米粉考虑用iherb的Earth's Best,据说没有添加蔗糖,挺好的。于是munchkin的勺子和碗就再那时再一起入吧。

另外感谢看到这里的值友们,如果有需要,可以使用本奶爸的iherb优惠码,新人下单有优惠……奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

NVH116

最后晒一张可爱宝贝的照片吧……祝各位值友和值友的宝贝们都平安幸福!奶爸的海淘iherb晒单(湿疹、红屁屁、补钙的弯路经验)

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜

兔头妈妈 官方兔头妈妈儿童面霜舒缓凉凉面霜45g分龄宝宝霜滋润保湿身体乳 1件装

akasugu/爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 口水膏 1g

• 宝爸是怎么做到那么多优惠的……我买了500+,才优惠80+

首次购买有优惠

两瓶9折,然后有一个护手霜折扣大,再加上首次购物

• 宝宝真可爱。还有,顺便说婴儿需要补充维生素的D3,而不是维生素D哦 ,建议直接医院药房购买的了,比较保险。别的倒不用补充,母乳喂养的话营养成分除D3外,是齐全,包含婴幼儿必须的组氨酸。而且母乳喂养可以促进产后恢复,增进母婴感情等等。只要给予足够奶水(新生儿一般都是沉睡,如果不安、哭泣等就是回示不适【如环境温度过低等或者疾病还有饥饿】,所以孩子醒来让他一直吃饱困觉觉就可以了O(∩_∩)O~~)

谢谢科普,幸好都是d3哈哈 [献花]

• 我也想买那些外国货。但想想买星鲨就可以了、

其实单价比星鲨便宜一点 [惊喜]

• 全母乳请在6个月以后添加辅食,只能提醒到这儿了,请叫我雷锋! [高兴]

也正想提醒楼主这点呢!3.5月太早了!

[皱眉] 知道的说,世卫以前是4个月,现在是6个月……不过我家女王产量较低,而且4个月左右就要去上班了,所以没办法啊……

• 鱼油里也含d3,可别补多了

谢谢提醒哈!

• 问下楼主,我现在也给宝宝搭配d drop和挪威小鱼,但42天去医院检查医生还给开了专门的液体钙,需要给宝宝吃吗

确保剂量应该问题不大,d要看当日剂量,宝宝吃多了超标,有可能中毒

• 湿疹试试郁美净宝宝润肤霜,袋装的。有惊喜

• 轻度湿疹 还是保湿最重要,优色林的宝宝万用膏,确实不错,其实凡士林牌凡士林也不错,最好用红瓶的

激素药膏 只要不是其他无法逆转 最好是不用 用的话 要从强度最轻的开始

• 维生素d每天的摄入量是400国际单位 不要超过这个量(好像过量会中毒)所以两种维生素d别叠用。此外,辅食的米粉最好含铁,纯的米粉要注意一下标签,看看有没有添加铁。

前几天体检,医生怎么让我们吃八百?

那要好好咨询一下医生 到底是用什么计量单位的

• 楼主你好,我是看了你的文章后,去这个网站买了跟你一样规格的儿童时光液体钙,和挪威小鱼鱼肝油,请问这两个怎么搭配使用?剂量多少?我家小伙儿两个月~

我也是,我的搭配是四滴vd和2ml鱼油,这样vd不超量

• 哈哈和我买的一样,不说是我媳妇弄得

• 目测楼下还会有很多发优chuan惠xiao码的

• 乳头保护霜有用

• 轻度湿疹的话,涂郁美净也很有效果。我们涂Aveeno的燕麦霜无效。

我家宝一个月时也得过湿疹,涂药好了的,前段时期又得了热疹,话说一暖和身上就开始有密密麻麻的疙瘩,特别是睡醒那会儿过苦恼时,平静下来又好了,涂派瑞松第二天脸都有点肿了,后来看的老中医,吃的煎药,两幅下去,已经没有症状了,不能吃鸡蛋,海鱼什么的,过敏体质小孩伤不起啊

对的 那个基本没用 激素和疗效还是成正比的

• 治红屁股还是我大中华的中药好,我家宝宝都10几个月了,还偶尔有红屁股的症状,用的都是好的纸尿裤也起不了多好的作用,上个月妈妈请了个老中医来看,开了几小包中药粉,搽了两天就好了,真想把那配方给弄过来啊 [吐舌] ,话说那老医生都70多岁了,还骑着车出诊,真是厉害。

• 麦肯的碗勺不好用…米粉我家宝宝不爱地球最好,热爱喜贝

• 还是海淘的放心

• 中国的父母真心辛苦。

• DHA真心没必要补,冬天出生宝宝吃点ad就可以了

• 同上,养儿不易啊