2015-03-20 12:38:43 29点赞 49收藏 55评论

跑了一年了,体重、身材、精神都有了可喜的变化,同时在张大妈的引诱下,在千足蜈蚣的修炼上也有了长足的进步...钱包君,你肿么了,快醒醒,你减肥过度了么...人生若只如初见:NIKE 耐克 Flyknit LUNAR1 男款跑鞋

之前一直是Asics的脑残粉,各种黑科技加持,某日偶遇专卖店断码尾货NIKE Flyknit LUNAR1两双,刚好有我的码子,不到毛爷爷三张的价格,搜索了一下发现这个属于神价...买买买...钱包君,你肿么了,肿么又晕了...人生若只如初见:NIKE 耐克 Flyknit LUNAR1 男款跑鞋

小编要求上链接,找了个亚马逊的,原价779,目前可以一双8折两双7折

[商品:Nike 耐克 RUNNING 男 跑步鞋NIKE FLYKNIT LUNAR1+ 554887]

于是有了今天这位非日系的晒单主角...一直穿US11号,其实我的脚净长275,穿上袜子接近280,不过我属于比较肥的脚...你们都懂的...传统的红盒,B面还有NIKE+的推介,果然是存货的节奏...

基本上对称的外侧和内侧,完全一体化的鞋面。

鞋头和鞋尾,只有鞋尾有一点点反光材料。

看上去不是很耐操的鞋底。

鞋垫是传说中的Ortholite,手感很软,据说防臭。

双密度中底,LUNARLON应该是缓震类科技。

整个Flyknit系列中最核心的动态飞线DYNAMIC FLYWIRE科技。

鞋舌内外标。

这个属于国行MIC,内部标准的走线以及那个已经被半抛弃的nike+槽。

聚酯纱线编织的一体鞋面透气性杠杠的。

上脚照,这个色真不是一般的骚...人生若只如初见:NIKE 耐克 Flyknit LUNAR1 男款跑鞋

飞线鞋面包裹性真不是盖的,完全就是一双厚袜子加了个鞋底的节奏,非常跟脚而且灵活,穿惯了Asics的GEL鞋底,感觉这个鞋底和我另外一双33系的Asics很像,接近赤足系跑鞋的感觉,韧性十足,其实哥买来就是夏天压马路用的,不然我选这么骚的颜色干嘛(人生若只如初见:NIKE 耐克 Flyknit LUNAR1 男款跑鞋 其实断码没其他颜色选来着)

总之...谢谢观赏...

• 看来任何地域都是断码尾货便宜啊,完胜各种打折,直逼八阿哥

• 耐磨:这鞋底不耐磨,但要看你对对耐磨的定义,如果你是用来跑步,大概300~500公里,这底就废了,如果只是用来随便走路,那没关系,你能走500公里,都已经是几年的事情了;关于舒适度:没穿过1,只穿过2和3,非常舒服,比nimbus、kayano之流脚感舒服太多,不过最好买大半个码,因为脚掌位较窄,我平常穿8.5,这双穿9非常舒服

非常同意这个观点。肥脚的我平时穿43.5或是44,这鞋买的44.5

跑步那不是最多半年就费了……nike的鞋底真心不如阿迪的耐操阿

• 这个鞋底耐磨么,求解毒

• 这个鞋底耐磨么,求解毒啊啊啊

不耐磨,跑跑场地可以

穿着跑步没试过,平时穿着出门挺好的,相当的舒服,年前7折入了一双这个,去年底奥特莱斯打折店又入一双断码的

• 露娜2我479入的 [邪恶]

275路过表示淡定

• 很好穿,很不耐磨

• 这个颜色我压不住…不过确实挺好看的 可以nike家的国内在售跑鞋科技差劲只能压压马路…单就这潮鞋外观300不到绝对值了 [口水] 我碰到也秒…赶紧去美亚看看…

• 骊山语罢清宵半 夜雨霖铃终不怨

• 这个价格能买到Flyknit好值啊 [喜极而泣]

• 这价真划算,,

• 好鞋。。。

• 卖相还是相当不错的

• 看到这裤子,我只想说搭配得好丑。。。点进来纯粹为了看别人怎么说

• 跑步,还是看看四大跑鞋+美津浓+adi boost吧,这鞋就当时尚休闲压马路鞋吧

• 露娜2我是399入的,穿了两年了,偶尔穿穿

• 不到300超值阿......flyknit这种骚鞋就该骚色 [傻笑] ,不过lunar后跟海绵还是有点累赘,还是trainer和racer好

• lunar一代才是经典

• 13年的一双,去年淘汰成走路鞋,现在要扔了。号称马牌橡胶的底不到1000公里就磨掉了,鞋面也开了个小洞。跑起来没有那么不堪的,就是鞋底软了点。

马牌橡胶只有阿迪的跑鞋在用吧。。耐克哪有。。这就是普通的橡胶底 [深思]

• 配色长草,好骚

• 楼主那个黑色的鞋子是什么型号啊,我好喜欢

同求,紫薯报补丁