资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

2015-03-20 12:31:20 81点赞 129收藏 51评论

晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳

你睡的好吗?促进睡...

很不要脸地说,自从老汉我发现晒物可以得(pian)金币以,是很有信心把手里的的存货搞成一个系列的。嘛,就起名叫“一个中年汉子的寻香之路”怎么样资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

之前有关香水的晒物:

打折打到哭:香港草...

爱是一颗幸福的紫蛋...

这次写的东西完全是兴之所至。起因是老汉昨天晚上热得睡不着,于是按往常应该出门虐猫,把我豢养的猛兽亲亲抱抱一番,气得他喵喵叫才好睡觉。但是等我起床去客厅一看,这货是这样的:

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 嗯。。。猛兽好像心情不太好,春天嘛,要理解。还是不招惹了,万一挠我咋办。

那只能回去翻翻香水,找出这俩货

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

这是啥?AYURA的夜用香氛,AYURA是资生堂代理的一个香薰路线牌子,目前只有日本、呆湾和网上销售(有基友告诉我呆湾这两年都撤柜了是真的吗)。

偷来的介绍:

AYURA标志着生活新概念,揉合了东方人对护肤的传统智慧,寻求肉体与灵魂间的和谐资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

在AYURA的观念理,不单单只是保养,而是内心出发与心灵之间的保养,从看、听、嗅、味、触这五感中慢慢的享受其中的乐趣;再仔细的了解产品中,AYURA的所有商品都是天然植物配方,不含任何化学防腐剂与介面活性剂(让保养品中的成份油水合一,帮助起泡的化学物质),由天然植物提炼出保存成分,使用新的高压科技装置,让保养品中的油、水结合在一起,也因此商品在开封后最佳使用期在3个月内。 每种商品包装皆蕴含不同的意味,像是属于基础保养类的就以芽冒来代表,因为所有植物的养份都来自于新芽;花蕾则代表者能量,能量补充人的活力,属于基础保养后的特殊保养;花是大自然中最美丽优雅的形状,使人变美丽的就以花形莫属了,花的形状千变万化,可以是淡雅如雏菊也能美丽如蔷薇。支干本意是向着阳光伸展,环颜系列以正面的角度去延缓肌肤老化的问题,象由心生自然地从内心里开始美丽

。。。。。。这些国内的公关还真是胡喷啊资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

很不幸这个牌子国内没有网站,日本官网可售卖,可走转运

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

AYURA旗下只有五款香,左上至右分别是:凝神深香,月光香,凝神香氛,稳夜香,优夜香

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

其中香水又都有自己单独的香薰线,包含香氛,体乳,香精油甚至线香

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

说说我手里的两个,月光香和稳夜香,入手价:130;来源:万能某宝。

因为我走的是一元链接,随手传送一个吧,目前除了日淘和台代,我还没发现哪家电商有卖

搜索链接

稳夜香(右):

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

肥肠温柔的一瓶,菩提树,乳香和广藿香,睡前适量喷在枕头和手腕附近,配上老汉自己脑补出来的镇静安眠作用。。。

月光香(大瓶的):

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

这瓶其实本不是我想要的,老汉我从来都是看见“海洋香调”就想拔腿跑好嘛!

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

合照,AYURA都是喷头可以拧开的,月夜和深香香氛是50ml,稳夜香等其他都是20ml。可能本身定位是身体护理,所以不管是香氛还是香水,前中后味都不是很分明。

稳夜香深沉,月光香是个讨人厌的水生调。

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

既然这么讨厌月光香,老汉你为什么还要买呢?你是不是有病?

好吧我招了,这个根本不是我买的,是卖家送的!

起因是老汉我在X宝上搜睡眠眼罩,就是这种(你们谁脑补出了别的东西我揍你哦)

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

duang duang duang每个花样买了一堆,收到货后卖家送了一个稳夜香的试管。我闻了说喜欢,卖家就说她那瓶稳夜香刚好只分给了我一个人,剩下的我想要可以一百三买走。果断要啊!

然后我又问还有没有别的,卖家说:还有一瓶月光香,分出去小半瓶。我扫了一眼香调表说不用了。

结果这妹子说送你好了,反正也不想继续分了。

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 啥?为啥?咱们就旺旺上聊了几回香水你就被老汉我的娘炮气质征服了嘛?妹子你把话说清楚呀你是不是喜欢上我了资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛 资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

于是它俩就这么来了,卖家还装错了,把稳夜香装在了优夜香的盒子里(妹子,原来你是因为智商不够才送我香水的)

资生堂旗下 AYURA 夜用香氛

--------------------------------------------over---------------------------------------------

接下来是老汉每篇晒单必有的番外叨逼叨:

1、AYURA不止有香水(废话人家本来就不是专门搞香水的),它家卖的最好的还是身体护理。其中洗发水和身体护理油都是内外兼修,瓶子美物好用,比如下面那个美活沙,专业的头皮护理。

2、草莓这个贱人九折啦,废话不多说,over