2015-03-20 11:06:54 20点赞 20收藏 56评论

迷上海淘已经有2年了,每天敲张大妈的门也必须有5次以上。终于大妈推荐给我一件便宜的衣服,我再次剁手。

Hanes恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤 6件装$14.48+$6.5直邮中国(约¥132)

话说132元买6件背心还是不错的,至少和地摊货的价格持平了。

2月9日下单,居然显示要3月9日发货。我赶脚美亚也算是个出来混的,应该不会骗我。

于是我等等等等(等加贼年)等等等等,终于今天,看到希望了。

只是,有一个疑问,为毛亚马逊还没被异客满害死捏海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

我承认我比较着急看到这个衣服,主要是想知道S码到底适不适合我海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

于是各位看到的,必然是伪开箱了。

美亚小票,纸质不错。貌似少了国税局的红章海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤 ?难道这就是比国内便宜的原因?

好了,说说正经的。

1、背心包装是塑封的,很重的一大坨。

2、居然是用6个背心叠在一起。而不是6件分别叠。

老外太狠了,真的是当白菜卖的海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

背心很薄,S码,面料比较粗糙,感觉像麻布。

当然,这价格给个棉布已经不错了。我承认我奢望了海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

另外,“DOMINICAN REPUBLIC”貌似是加勒比海地区的某个岛国,据说目前还没与天朝建交,而是海峡对岸小岛的所谓“友邦”海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤 。茎查蜀黍请放过我,我还以为是天朝出口的捏,不是故意支援他们的。海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

不过美亚真心厚道。给这么大的箱子,还给了4袋美国新鲜空气海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤 。这个我真得好好留着。等哪天劳资的签证下来了,出国之前我得每天吸上一袋,适应下那边的空气。否则下飞机的时候,我一定会被那边的新鲜空气给毒死的海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

本人身高171cm,体重81kg,买的S码,穿着略宽松。

这衣服如果在上世纪80年代应该是不能穿的吧,因为本尊上小学的时候,校长曾三令五申不许穿薄(da)漏(liu)透(mang)的衣服。后面有真人凸点秀,看看点有多大,就知道衣服有多薄。

衣服还是比较透光的,如果哪天我忘记洗澡就穿衣服出门了,我赶脚是能看出来的。

最后是惯例,真人兽。因为第一次晒(pian)单(jinbi),还请大家轻喷,人家害羞吗海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

话说,我还是不露脸了,露点就可以了吧?小编能通过我这大尺度的晒单吗海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

如果你们对我好,我还会再来的海淘 Hanes 恒适 V-Neck T-Shirt 男式V领打底T恤

Hanes 恒适 Crew 男士圆领T恤 6件装 216BG6 白色 中号

HANES 恒适 Graphic 男士T恤

HANES 恒适 Graphic 男士T恤

HANES 恒适 HM1EF202 男士V领T恤

HANES 恒适 HM1EF202 男士V领T恤

HANES 恒适 Beefy-T系列 O5719 男士长袖亨利衫

HANES 恒适 男士圆领图标T恤

HANES 恒适 Beefy-T 男士T恤

HANES 恒适 Beefy-T 男士T恤

Hanes 恒适 男士图案短袖T恤

Hanes 恒适 男士图案短袖T恤

Hanes 恒适 Beefy-T XP90 6.1oz 男士棉质口袋T恤 2件装

HANES X-Temp Performance 男士POLO衫

HANES 恒适 纯白男士圆领短袖T恤 四件套装

HANES 恒适 纯白男士圆领短袖T恤 四件套装

Hanes 恒适 Ecosmart 男士圆领T恤 4件装 深蓝