2015-03-22 08:35:59 66点赞 141收藏 80评论

真的是好久没来晒单了,虽然期间东西买了很多,但是人变得越来越懒了

有些东西虽然拍了照,但是还是懒得编辑晒单,这篇晒单,实际上是关于一个线控的故事... CREATIVE 创新 Sound Blast...

其实对这个线控中毒已经很久了,具体在哪中的毒我也记不清啦

一开始我本打算是收个线控玩玩买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡

最后也不知怎么的,就下单了...自从美亚有了直邮,我很少用转运了,这货从下单到收货耗时14天,的确不错

上图咯~

买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡

你会发现这个地方铁板和插孔有点偏,我用螺丝刀和钳子自己加工了下

其实以上都不是主角,主角在下面..买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡

线控的尺寸比我想像的要大一点,但是跟我想像的一样精致,左边是大插孔,右边是小插孔

线控自带麦克风,效果很不错,红黑配色很骚气

线控的原本设计就是为外接耳机话筒设计的,至于音响可以插在声卡后面中间的插孔,通过软件来完成转换音响和耳机,我想大部分人不会同时用音响和耳机吧

我还发现了点有趣的功能买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡

小编给我的建议:请在文末详细说说商品的使用体验、做工细节,总结下商品的优缺点,并给大家一些入手建议

使用体验:爽

做工细节:好

优点:帅

缺点:贵

入手建议:喜欢就买啦

什么?你们让我说说这个声卡的音质?胡闹,我明明买的是线控买线控,送声卡:CREATIVE 创新 Sound Blaster ZX SBX SB1506 游戏声卡