真人shou,小天霸驾到。海淘 Timbuk2 天霸 Ballistic Envelope Sleeve Case晒单

2013-08-09 12:44:10 20点赞 8收藏 9评论

看了中国好丈夫的晒单《书迷必备--Kindle Paperwhite开箱及使用感受》之后, 给我喜欢看书的老婆买个kindle paperwhite的欲望就更强烈了,一直等待合适的时机,后来嫌日亚海淘麻烦,直接入的淘宝代购的现货,顺丰到手710元,省事不省钱。到手之后疯狂的把它填满了,我的搜集强迫症还在不断的搜集电子书。体验相当不错,推荐给有阅读习惯更推荐给没有阅读习惯但是想培养阅读习惯的人。关于kindle paperwhite ,由于不是本文的主角,暂且按下不表,表一表前一段时间入手的天霸kindle包。

买了kindle后,就去贴了个膜,然后淘宝买了个国产的保护套,基本上配全了,但是有一天,看到了前些天看到优惠券:Amazon Kindle 全系列配件 5折券,本着宁滥勿缺、走过路过不错过的原则,整了一家伙,操作完之后没有像往常一样看到电子券,账户里面也没有,这事就算告一段落了。有一天逛美亚,心血来潮,随便搜了下天霸的包,发现种类还是比较多,具体参考如下:天霸kindle系列包的分类天霸kindle系列包的分类

天霸kindle系列包的分类

从上表中可以看出,paperwhite对应的原配夫人应该是中间的那个名为flipster jacket护套,但是我已经从淘宝搞到一个保护套,凑活可以用,于是转到上表最后一个,envelope sleeve,可是打开一看,上面却显示只适用于七寸屏的kindle fire,我又去查了下paper white的尺寸,发现放入其中完全没问题,可能保护效果不那么完美,转念一想,说不定可以连保护套一起放入,于是,想加入订单试一下,选了最中意的两个颜色(正好也是比较便宜的两个),加入购物车(此时还没决定买,试一下而已),这一尝试不要紧,发现以前领的优惠券的用处了:账单详情账单详情

账单详情

两个加起来才14.99刀,个人感觉已经比较划算了,淘宝搜了一下,好像一个就要120多人民币。于是,提交订单。7月9日下单,8月3日到手,对速度还算满意,毕竟从广州到上海就用了四天。

下面开始上照片:

快递到手快递到手

快递到手

快递到手,原箱转运,包赚还是比较简陋的,就是把纸板折成一个封闭的盒子一样,真环(kou)保(men)。

孤陋寡闻,好像第一次看到这个黄标,内件说明标识内件说明标识

内件说明标识

撕开包装胶带,两个小包出现:第一印象第一印象

第一印象

kindle友情出镜,(存在色差,套子本来没这么难看,嘿嘿)披着外衣的kindle paperwhite披着外衣的kindle paperwhite

披着外衣的kindle paperwhite

打开kindle

kindle kindle

kindle

女主角出场,主要给LD用:

“小花”登场“小花”登场

“小花”登场

除去外包装的“小花”除去外包装的“小花”

除去外包装的“小花”

塑料袋撕开之后是等待许久的包包,说实话拿在手上质感还是比较足的,面料摸起来还是很不错,中间部分加大摩擦力的设计也很人性化。

打开之后打开之后

掀起盖头

掀起盖头之后,内部红色摇粒绒的面料,防止刮花机身,颜色很正,很骚。

放入放入

放入

将穿好衣服的kindle斜着放入包内,让大家有个直观的印象,可见空间还是有余量,毕竟设计用来放7寸平板的。

正常放入正常放入

正常放入

这是正常放入,左右多出一二厘米左右的空间,正好易放易取。放好盖好放好盖好

放好盖好

这是放好之后,盖好盖子,魔术贴贴好之后的状态,还算美观。
细节照片细节照片

细节照片

商标及走线细节,比较满意。

“小间”“小间”

“小间”

这是另一个,感觉比较适合男用,当然,女汉子也可使用,通吃款。(唯一担心的就是下方的米白色布不耐脏)
背面背面

背面

这是带标签的背面照,一样帅。商标细节商标细节

商标细节

这是商标的细节部分,没标适用于paperwhite。

kindle入kindle入

kindle入

这样看的话,这张照片有没有人偶的感觉(两只黑眼睛,一顶杂色帽子)。入定入定

入定

完全装入后的状态,不觉得鼓。

商标细节及走线商标细节及走线

商标细节及走线

“上手”照“上手”照

“上手”照

这是将kpw装入后老婆拿在手上的照片,真人手,真人show。与ipad mini与ipad mini

与ipad mini

想试一下,看看ipad mini能不能用,于是借来别人的,发现大小差不多,能不能放进去呢?

mini乱入mini乱入

mini乱入

事实证明,mini裸机是可以放进去的,而且满满当当,能达到官方所称的“360度保护”,但是加了外套的话,就肯定放不进去了。见下图。装不下装不下

装不下

晒单完毕,最后祝大家读书快乐。