2015-10-01 18:25:08 34点赞 35收藏 32评论

Kenneth Cole New York应该算是Kenneth Cole的三线划分中处于中间位置(KENNETH COLE BLACK LABEL,KENNETH COLE NEW YORK,REACTION KENNETH COLE),反正看美亚上原价定价和大家熟知的ck、th、colehaan差不多,但是在美亚上经常能出现很不错的折扣。

比如我入手的这件:

忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克Kenneth Cole Men's Washed Leather Moto JacketShop Kenneth Cole Men's Washed Leather Moto Jacket at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$347.78美国亚马逊

不知道为啥在关注它后,在一个月时间,除了s码一直在200-300刀外,l码以上都只有99刀的定价,而我入的m码一直在缓慢的下降中,依稀记得是160刀的样子添加进关注。

直到最近美亚一波8折码放出,惊喜发现m码才108刀,还能用码,于是忍不住又剁了,要知道大叔半年里已经剁了3件皮衣,这个是第4件了,不多说,回去主动洗衣服,做菜忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克

价格价格

然后就是等待,还好比较顺10号下单,今天26号转运收到,半月多点,正常时效。

到手立马拆箱。

美帝总是这么简约,薄薄的塑料袋送个便宜衣架忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克 ,好歹你原价号称500刀啊忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克

先对尺码,m码没错。

再看看材质,这点是我入手的时候比较担心的,因为美亚的标注是:100% Other Fibers忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克 什么鬼哦。不过我思考了一下,美亚上pu皮的一般在标题都会注明Faux Leather字样,再个产地印度,唉唉,印度的人造革水品和成本还是差我大天朝很多,这些大牌的pu皮基本貌似还是在中国产忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克

好了,还不错 100%Leather,也不知道是啥皮的。皮的感觉,比diesel的牛皮软,比colehaan的羔羊皮硬。给大神们看,讨论。个人觉得应该是牛皮。

拉链五金也还过得去,有kc标ideal的拉链。

好了重点介绍尺码,这件是短装moto jacket,衣长比较短,好在袖长不是很感人,大叔身高可以冒充180,体重略轻接近70公斤,但是我觉得我的身高体重没多少参考价值,还是胸围,肩宽的数据比较靠谱。

大叔胸围100出头,肩宽47、48的样子,.这件m码的衣服在内穿打底紧身t的情况,个人感觉正好。再紧的话,我担心腋下内衬爆裂的悲剧又会发生。

这件衣服的胸围在110。比有以前买的colehaan的m码要小一点,和diesel的L码neilor皮夹克尺码倒是惊人的一致。

好吧,真人秀的时间到,各位看客轻喷。加班的大叔伤不起,找不到高大上的位置,厕所门口凑合拍一下忍不住剁手的Kenneth Cole New York真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男