2015-03-26 14:19:49 14点赞 17收藏 14评论

最近收到美亚的东西挺多,快超过淘宝的包裹量了,于是看了下美亚交易记录,原来我这六个月真的就是每周剁两次啊。

来晒下最近的一单吧,骗点金币抚慰下我越来越空的钱包。

为什么下单呢,因为看到大妈家的推荐了嘛 Aqua Sphere KAYENNE 游泳...

然后呢,想着一次买一件太少了,就加一双鞋子吧。怀孕以及生娃之后,一直穿平底运动习惯了,现在穿运动鞋之外的鞋子都觉得难受,所以这次买鞋子就三个要求:穿着舒服、穿着舒服、穿着舒服。深圳天气越来越热了,所以直接看的凉鞋。看中了两双

[商品:Clarks Women's Clarks Alto Disco Wedge Sandal]

[商品:Clarks Women's Alto Madi Wedge Sandal]

当时价格分别是32美金是34美金,个人是比较喜欢第一个的,但是没有尺码,就直接买第二个了。觉得两个鞋价格不错,都去爆料了,结果第一个过了,第二个小编说不值为夏天做准备:Clarks Alto Madi Wedge Sandal 女款凉鞋 & Aqua Sphere KAYENNE 泳镜

好吧,下好单了,等着吧。等的过程中,又陆续收到了之前下的几个单。最近美亚速度还可以了。一般15天以内我都觉得不错的。

收到的是这样的。

拿出来后是这样的

一个个来吧

鞋子

鞋子是长成这样的,觉得丑请轻喷,比较符合我的要求,简单。

鞋子里塞的东西拿出来

一双的样子,鞋面颜色有点奇怪,但我个人能接受

鞋底是这样的,不知道是啥语言,反正不是英语

鞋高也还不错,话说看中了大妈家推荐的几双鞋,可是都太高了,下单又取消了。

看下鞋长

对比下美亚上的尺码介绍,inch和厘米转换一下,还是差不多的。可能我运气好,美亚和6PM给自己和家人买了好多鞋子,尺码全部没有问题。

高度

然后是游泳镜了,之前我们游泳镜都是淘宝随便买买的,不算专业选手,没有觉得特别好或者差,看到大妈家推荐,也不贵就下手了。

盒子打开很方便的

我选的就是当时推荐的颜色,其实这个颜色很多,价格差别不大,现在也都不贵,喜欢的随时都可以下单。

商标名称

镜片上也有

然后这个调节长短的地方,按一下再扯动就好了。为夏天做准备:Clarks Alto Madi Wedge Sandal 女款凉鞋 & Aqua Sphere KAYENNE 泳镜

觉得长的部分,可以折叠上去。

为夏天做准备:Clarks Alto Madi Wedge Sandal 女款凉鞋 & Aqua Sphere KAYENNE 泳镜小编让补充一些使用感受。说下吧

先是鞋子,之前我也说了,三个要求:穿着舒服、穿着舒服、穿着舒服。很幸运的,这双鞋全都符合。很久没有穿高跟鞋了(不好意思在我看来除了平底鞋之外都是高跟鞋),也觉得好舒服的,穿上去软软的,完全没有高跟鞋的感觉。样子怎么说呢,至少是比较简洁吧。这个价格也真是不错了。就像美亚上的评价:Just what I expected from Clarks

游泳镜先是外观还不错,然后材质很软很舒服,卡扣的方式调节长短非常的方便,带上去贴合度比较好。具体使用时不一定要绑定特别紧,哪怕是松一点点,也不容易进水,视野很清晰。个人觉得还是比较值得的,后续会考虑买个女士的。

另外找到一个佩戴游泳镜的图片,分享给大家一下。