2013-08-10 12:43:01 17点赞 18收藏 28评论

老早老早就听说山浩

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

,大螺丝这神奇的名字。。老早就听说别人羽绒不叫多少g叫多少蓬。。。老早老早就看到站内一直推荐各种羽绒服。反正什么都不懂,就只有不明觉厉的感觉。这次在西红柿小朋友的怂恿下,买了2件Mountain Hardwear Nitrous Down Vest 男款羽绒马甲,一件黑的,一件蓝的。。大热天的拍羽绒服照不容易啊。。以前的笔记本Safari就老崩溃,现在台机还是老崩溃,顺便求助大大们有啥解决办法不。。。下面就上几张照片吧。

可爱的大螺丝logo

束腰的拉扣,,第一次看到这样的- -长知识了。。

拉链同样很精致

蓝色的正面和黑色的反面。。

无锡40度天穿羽绒服上照,求萧敬腾大神来降雨。。。晒Mountain Hardwear Nitrous Down Vest 男款羽绒马甲无视我的渣镜子吧。。手机渣像素。。本来想相机拍的,都把盒子里的遥控小按钮拿出来了。。后来实在对不准。。大热天了穿了30分钟羽绒服在对焦。。。好了不说了。。一把鼻涕一把泪。。这是蓝色的。。M码,略大。。不知道冬天穿衣服会不会正好。。

无锡40度天穿羽绒服上照,求萧敬腾大神来降雨。。。晒Mountain Hardwear Nitrous Down Vest 男款羽绒马甲这是黑色的S码。。。正好,本人178.120。。给以后购买的朋友参照下。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 体重120?我体重150,身高164,也是S码。

是的。兄台略紧了嘛?

有一点点紧,可以接受。紧身点保暖。衣服很轻。没有肚子的人穿才好看。为了衣服,减肥ing.

• 楼主第一张摆拍的镜子上的图案位置恰到好处

[冷汗] 一楼你。。。

• 那胡子太屌丝了,昨天刚看男士杂志,那些人不适合留胡子里罗列出胡须比较软的,比较少的,不爱干净的,不经常修理的,都不适合留胡子。撸主是哪个?

虽然确实是屌丝。。。不过我确实是硬的,密的,春夏秋冬天天洗澡的,不留2天修一次的,留了3-5天修一次的。。 [淡定]

胡子不错。。。。。

• 主要是袖长合适。

• 挺不错的,有型啊!!!!

• 向我开炮!!

• 第二张目标脱靶

• 胡子该刮一下了
    看起来太憔悴了

• 我倒是觉得小胡子不错,有范儿

• 胡子不错,怎样留的

• 晕,178的个子穿S码,那我估计要XS码了 [流泪]

• 顶。。。老乡。

• 金币不是那木好赚的 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 目测 LZ帅哥一枚

• 进击的巨人倒下时的呼喊--削颈疼!!!

• 老乡哦!!!字数你妹啊!!!

• 罗斯还是鬼语者比较好~ 羽绒服还是老鼠的好~

• 个子小啊,估计没有能hold住的。

• 这销魂的小胡子,想当年兄弟也留着这么一撮。

• 好帅的胡茬子啊