Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机开箱,小测评 语音识别指令,很给力很洋气。
刚到的Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机,刚来今天就降了8刀,好像给了我一刀那种感觉(被砍了一刀,好冷。。哈哈哈)。。。
终于再也不会再出现肩膀夹着手机打电话还容易把电话挂掉的囧向了。好激动。
伪开箱。。。拿出来后又装进去的
盒子放大
盒子拿下来大图,挺漂亮的
后方的字面
美行后方的字面,手机拍的,噪点多,请见谅
侧面
侧面,功能配对键
侧面2
侧面2,开机键
正面
正面,上下两个按键,下方可以语音输入指令的(具体见下面);上方貌似按两下可以回拨的。。现在暂时还在研究中。。。待各位指导更多指令
带耳挂的正面
带耳挂的正面。。
配件
配件的全图
开机时蓝色的
开机时显示蓝色的
关机时红色的
关机时显示红色的
说明书
说明书,这个是命令集,可以用英文来接听,拒接,查电量等等。。。高端啊- -!~
最后附一张功能图
基本上使用功能图上都有了,有些功能自己摸索不出来的,使用距离,基本上5米以外没有问题,说是可以10米,其实我也没跑那么远去过。其实我比较偏向于功能单一性的东西,所以蓝牙耳机就是拿来打电话的,用来听歌我觉得还是不是很合适。说白了就是有点傻,抱歉,直白了一点。,但是如果不是很讲究的话,其实倒也无所谓。
通话质量很不错,清晰,喧闹环境中也没什么问题,毕竟也算是3麦克风的。
语音指令识别也还行,来电相接就说Answer,不想接就ignore,还有其他命令可以看我上面说明书上的图片。
电量一般3-4小时,电话多的同学可能不够用。
配对的时候一开始以为iphone配对不上,原来是要按住上方的配对键的。。iphone否则不会自动搜索到,而安卓不同,可以自动搜索,导致我一度以为这个不支持iphone呢。
总的来说这款蓝牙耳机还算是物美价廉,外形时尚的。

白无忌
单独出去
eric100ok
pennywen
估计可能刷一下软件能解决,个人感觉 英文语音系统比中文语音系统稳定
sanowen
mango12