咬牙购入:Philippi 斐利比 原装进口 时尚简约修面套装128078

2013-08-10 20:11:59 60点赞 1收藏 11评论

前段时间一直在找名片夹,但是始终没有找到合适的,就是那种一见钟情的感觉,可能有时候我对有些东西有些苛刻。但突然有一天看中这款Philippi 斐利比 原装进口 时尚简约修面套装128078,有让我眼前一亮的感觉。.(略感奢侈的名片夹,咬紧牙关)

下面上图:

这个logo看起来像正面,其实是他的正面,略感设计不合理,开始使用几次还是不太习惯,总是打开错方向。

特写logo,做工皮质都感觉还是不错的。

侧面特写,地步都是线缝合的。

内部有一支笔,书写流畅,也没啥问题,就是感觉有点鸡肋,较小,偏女士使用较好,一般这个都不用,应急时候用用

笔和手表大小的对比。

其实我原本只是考虑50左右的,最多不能超过100,但是有时候事实就是这样奇怪,看中了一个东西,在别人眼里它可能一文不值,但是你足够喜欢的话,足以为了它去突破自己以前设置的底线,物品如是,爱情如是,生活如是。我虽然完全不认识这个牌子,我也从来没去查过,我也知道这个东西不值得这个价格,但是喜欢,我考虑了良久,还是买了。只是如果用一句话来概括的话:这就是爱情。。。