2015-03-25 17:55:14 120点赞 66收藏 93评论

[商品:【PS4国行线上首发版】索尼(SONY)PlayStation 4 电脑娱乐机(白色主机+手柄1个+2张游戏兑换卡)]

2015年3月19日晚,结束了出差,我坐上了从帝都回家的火车,夕发朝至,晚上上车睡觉,早晨下车到家。这种火车最爽了。所以一上火车,稍微玩了会手机,就马上蒙头大睡了。

2015年3月20日凌晨4点。很不幸,我中途醒了……接下来我就感受到下铺大哥深深地恶意了。那声音之大,让我在上辗转反侧了半个多小时,还是决定投降,爬下床上个厕所后,就在窗边的小凳子上坐下玩起了手机……

打开微信一看,首先弹出来的居然是个广告,PS4国行首发……哦,想起来似乎是前两天在张大妈上看到过,游戏机20号首发了,所以就随意地点了进去,点进去就是X东的链接。白色有货啊,呃,那就买吧……然后和火车上的信号对抗了几个回合,还是成功地买下了,买完后,继续爬上床,和下铺大哥的变奏曲抗争了……

2015年3月21日下午,接到京东快递员的电话,嗯,机器到了……

这……已经是我第二次买PS4了。曾经的游戏少年,早已经成为大叔了。对游戏的热情早就消散地差不多了,但是总有点放不下的情怀在里面。所以PS4首发的时候,明明手头上的PS3已经快一年没开过机,XB360也早就送给了帝都的兄弟。但当在日本游玩的有人问我要不要带什么的时候,那时候我还是没多犹豫地说,那就帮我带个PS4吧……

不过由于过关,盒子被扔了,只用个塑料袋拎回来的,还是挺遗憾的。当时拿到手还拍了张全家福,当然,PS2和PS是没有的,那时候还在读书,家里视游戏机为洪水猛兽,断然是不会给我买的。

嗯?那么,既然有一台了,为何还要再买一台?

呃,其实是这样的,拿到上一台机器后,我总共开了两次机,第一次是拿到的那天,开机看了下开机画面,登了一下PSN(港服的,PS3和PSV都用这个号)。把系统更新了一下。因为拿回来的是裸机,没有任何游戏,当时也没有特别想买的游戏,就这么放着了。一放,就是大半年……直到有一天,好友问我,你这PS4到底还要不要?不要卖给他啊……我想了下,既然人家要,哪怕我原价转给他,也好歹能比别人去买台新的便宜,就不要让他多浪费钱了,就答应了转给他,在转的前夜,开了下机,帮他升级了下系统,玩了下他事先买好的战国无双。然后,就目送他把机器带回魔都收养了。

接下来没多久,国行的消息有了眉目,但也就连带关注了下,觉得价格挺不错,还不锁区,大法真良心之类……但是也完全没有购买的冲动,反正买了还是吃灰……所以1月那次,也完全没有想着预定之类的,然后,很不幸,跳票了,也跟着大伙在张大妈的评论里怒斥了下某机构和某个人,其实也就是凑个热闹。同理,3月20号国行再次售卖这次,也完全没有冲动,连张大妈的新闻 20日0时:Sony 索尼 Pla... 都没点进去,就看了个标题。

结果,拜下铺大哥所赐,半夜睡不着心烦意乱的我……在完全不知道新机器锁不锁区的情况下……直接付钱买了。所以,我也完全不知道有什么鬼龙版国行……买白色也只是因为想和上一台机器区别一下。当然,买完后还是查阅了一下张大妈的跟踪报道 锁外服不锁区:国行... 。然后觉得这事还是可以接受的,所以想想既然已经冲动了,就不要小气地收回决定了,没去选择退款。

好了废话这么多,还是看看开箱吧。

首先不得不吐槽一下X东,连个盒子都不给我!直接就是外包装发过来的,还好我不是盒控,否则拿到手就应该暴走了。

忍住气愤打开盒子。

看起来没想象中白。

取出主机,下面压着两张游戏兑换卡,都已经被压成这个样子了。唉,我真是将就,这都可以忍。

还是继续看看正主吧,机器和手柄。仔细看,果然不怎么白。

连上电视,嗯,乱乱的电视柜。大法的开机标志!

首次连接的各种注册。

抱着试试看的心态用港服账号登陆下PSN,果然还是不行,所以的重新注册了。

说真的,大法家不管是注册还是登陆,都非常慢……原以为国服会好一些,但是依然是长期在一个圈圈转,请稍等几个字看到都头痛。。。

晒单就这样吧,反正我还是没游戏。一次意外的任性买买买,国行PlayStation4 PS4 白色 开箱体验

不知道下次开机又是何年何月了……

为国行信仰、为情怀、为冲动买单的大法PS4…………