Tech21 Classic Shell 保护壳

2015-03-25 09:07:26 47点赞 89收藏 115评论

我之前的手机用的三星,当初想买三星的时候那叫一个不待见苹果Tech21 Classic Shell 保护壳 ,就觉得苹果有什么好的,不就是壳子好看点,壳子的种类多点,就没有什么好的了,又是街机人手一个,我才不想大家都一样Tech21 Classic Shell 保护壳 ,所以毅然决然的买了三星,刚用三星还是挺不错的,可是越到后来就越来越不行了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,自己折腾了下刷了机,后来机子就越来越卡了,然后就越来越不待见三星了,后来我询问了下身边用三星朋友都觉得越用越卡,(三星粉不要打我),现在我的三星打个电话要等几十秒才打的出去Tech21 Classic Shell 保护壳 ,那叫一心慌啊。

所以我买了个6+Tech21 Classic Shell 保护壳 ,我在还没买之前就看到了各方面的评价,弯啊Tech21 Classic Shell 保护壳 ,碎啊Tech21 Classic Shell 保护壳 ,叫我那是一个担心啊Tech21 Classic Shell 保护壳 ,手机不能不买Tech21 Classic Shell 保护壳 (**一定是要做到的),所以我就开始对手机壳下手,一次偶然逛某宝,哎呀Tech21 Classic Shell 保护壳 一下就被这圈骚橘给吸引了,一看这个骚橘还这么强大,买买买。

下面有个视频挺不错的,介绍了下骚橘,等等人家是有名字的,我叫D3O。Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 我是在某宝买的,链接就不发了,免得说打广告,那下面就来晒晒。

Tech21 Classic Shell 保护壳这就是包装盒,没有塑封什么的Tech21 Classic Shell 保护壳 ,就这样一个盒Tech21 Classic Shell 保护壳 ,连封条什么的都没有,拿到手就有点犯怵,就这样包装一个我花了219块大洋的东西也太不合适了吧。Tech21 Classic Shell 保护壳

左侧面

Tech21 Classic Shell 保护壳

背面,这是我把里面的壳子那掉了照的,所以从小窗口那看不到什么。

Tech21 Classic Shell 保护壳

开口处有磁铁,就怎么就简单的封口也太敷衍了事了吧Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

打开后壳子就那么静静的躺在那里等着我的到来Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

里面还有个壳子(语文没学好不知道怎么形容Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

出来后,这就是本尊Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

印着一个大大的标牌Tech21 Classic Shell 保护壳

菊花处Tech21 Classic Shell 保护壳

套上壳子就可以掩饰掉凸起的摄像头

Tech21 Classic Shell 保护壳

壳子左侧面有个骚橘的大名,D3O。

按键内侧

再来看看我最爱的那骚橘

Tech21 Classic Shell 保护壳

请忽视我那满屏的指纹Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

照相技术不好,望见谅

对比了下也没厚多少

Tech21 Classic Shell 保护壳

开机键,有看到之前晒单的朋友,说按键不算太灵光,个人觉得还行。

套上后手机要厚了那么点点

Tech21 Classic Shell 保护壳

孔位还是对齐了的。

Tech21 Classic Shell 保护壳

还是很好看的一手机壳。

总结一下,我不是土豪所以没有实验从高处跌落的实验Tech21 Classic Shell 保护壳 ,所以这方面不知道效果Tech21 Classic Shell 保护壳 ,买手机到现在还没有摔过,等以后要是摔了给大家一个汇报,但是我考虑对我剩下那个肾的保护,我会好好爱惜我这个肾的Tech21 Classic Shell 保护壳手机套上壳后,明显胖了一圈,裸奔时就无法单手操作,所以穿了衣服继续双手操作,按键还是挺好的,开口也挺整齐的Tech21 Classic Shell 保护壳 ,用了这段时间来还挺喜欢的,不错Tech21 Classic Shell 保护壳

下面再来看个Tech Armor钢化膜,因为此膜我已经贴了,上面的晒图就有上装照,下面晒晒剩下的。

这张膜Tech21 Classic Shell 保护壳 ,这个膜Tech21 Classic Shell 保护壳 ,这膜的成交价是118,我买上面那么壳子的时候,卖家还送了张膜Tech21 Classic Shell 保护壳 ,但是因为想买个好点的原因(完全是在价格上略高的原因)我还是多买了张膜Tech21 Classic Shell 保护壳 ,以备不时之需Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

之前也说了,我怕弯,我怕碎,所以我也买了个钢化膜,买了手机回来第一时间就贴上了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,这个膜很好贴,我把屏幕擦干净后,对齐放下,它自己就会慢慢贴合。

背面

Tech21 Classic Shell 保护壳

里面的东西也挺多的, 各种看不懂的玩意,最右边是贴完膜剩下的,这个不像我以前买的膜,一共有两个层保护膜,这个就撕一次然后贴上就完事。

Tech21 Classic Shell 保护壳

这应该就是说明说书了,看图说话我还是可以的Tech21 Classic Shell 保护壳

另外一面是这个牌子的其他产品些

Tech21 Classic Shell 保护壳

这是上面最右边的东西,湿纸巾用完我扔了,从左边起的第二个是可以粘掉小颗粒的粘纸,我贴的时候没看仔细留了挺多小颗粒,所以用了三张去粘,第三个是推板(我自己取的名字Tech21 Classic Shell 保护壳 )这个东西我基本没有用。

下面这个钢化膜是我买骚橘店主送的,是一个美国的牌子Cellstar,我暂时还没有用,这家店的标价是78元,当时我就觉得卖家送了张还是挺贵的膜Tech21 Classic Shell 保护壳 ,我肯定是赚到了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,但是又想想哪有做亏本买卖的Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

里面装的还是挺多货的。

Tech21 Classic Shell 保护壳

全部就是这些,等等..好像还有一样。

Tech21 Classic Shell 保护壳

家里没有卡尺,没有办法测量,不过钢化膜一般会稍微厚那么点点。

Tech21 Classic Shell 保护壳

这张应该也不能算对比图,毕竟我还有一层保护膜没有撕下来。

最后再晒一个手机壳,这个壳是我还没有买手机的时候就看上买回来了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,买回来了过后才发现有点坑爹Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

这是一款挺复古的手机壳,我第一次看到就很喜欢,那时候还是预售,前100名有精美礼品(返现Tech21 Classic Shell 保护壳 ),还比到货后便宜50块钱,所以我就觉得又一次赚了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,加运费128买回,买回来才发现,这个手机壳的背面是用贴上的Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 Classic Shell 保护壳

后壳做工还是很好的,是胡桃木的(店家说的,我看不来Tech21 Classic Shell 保护壳 )摸上去也是挺舒服的,

Tech21 Classic Shell 保护壳

买回来我才发现,原本以为后壳是直接连着边框的,结果买回来才看到是用贴的,而且几乎是一次性的Tech21 Classic Shell 保护壳 ,如果你贴的时候一不小心贴歪了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,还不是很好撕下来Tech21 Classic Shell 保护壳 ,本人又是一个手残,所以一直放着吃灰呢。

Tech21 Classic Shell 保护壳

金属边框的做工也挺不错的,

Tech21 Classic Shell 保护壳

这家的盒子也做不错,

里面还送了些小玩意

Tech21 Classic Shell 保护壳

一张应该不算屏幕布了,应该算眼睛布,一个小刷子,和一张说明书。

后面晒的手机壳和钢化膜都放这吃灰,钢化膜等着要是现在的坏了还可以顶替,手机壳不太想用,但是风格挺喜欢的,要是我哪天想通了也用用看。

自从我买了这个大手机,再也不往裤兜里放了,都往包里放,现在看个时间也很不方便了,顿时起了想买块表的想法Tech21 Classic Shell 保护壳 ,我又再为自己想买东西而找借口了Tech21 Classic Shell 保护壳 ,果然是自从认识张大妈,从此软妹子是路人Tech21 Classic Shell 保护壳

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

• 我用的是同款,问题是用来一个半月已经变黄了 [皱眉]

长草好久看到你这句果断拔草 [长草]

不是吧, [哭泣] 我再用用。

• 买这么多为什么不直接买个苹果原装的皮革保护壳?

觉得这个挺好看的,说的又那么牛逼。

• 我也买了这个,不过感觉很吸油啊 果断摘了

怎么个吸油法 [想一想]

就是用久了油油的 [皱眉] 感觉还擦不掉那种

• 同款,手机拿着跑步,被绊倒,手机左下角有裂了一些,也不知道有没有起到保护作用了……

你人没事吧? [不好意思]

手磨到一点 [皱眉]

• 土豪。我也买了5.5的tech21 后来才发现价格淘宝比官网还贵。就是多送一个膜。现在在用9.9包邮的。tech21的太宽了。

就是有点宽,原本我自行车上有个手机架,现在是放不上去的了。

拿6p跑步那简直,唉。

• 这个不错 [高兴] 我刚刚买了个、估计和你一个店

是吗?说来听听 [想一想]

• 到底是买shell还是frame我先好纠结 底部的不同 frame据说手感最好 但是底部没保护会不会受影响

我买的时候店家也觉得f好,而且背部是硬材质,放扳弯 [抠鼻] ,但是我还是想的下部保护问题才买的S。

我已经淘宝拍了frame了 看了shell底部粗犷的开孔 觉得还不如没有好 [皱眉] [喜极而泣]

• 亚马逊买的frame,才十个月,后盖开裂…

后盖裂开是什么情况?

边框和后盖接合处,胶水脱胶。虽然防摔很不错,就是质量堪忧,售后普遍反应找不到

• 100多的膜是什么手感?屌丝9.9包邮买了一堆,想换就换

同9.9一堆...

9块9的买过一回,太次了,弧度不够还挂手,还没涂层,永远都擦不干净,换了品牌的49的好多了,弧度不挂手,同样都是标着0.2mm的比9.9的薄,随便衣服上一蹭就干净了,我是不会折腾换膜玩,累

• 木贴出不出

• 不会用安卓的果粉

• 这种晒物是怎么通过张大妈审核的?

觉得很好啊。高人

• 有没有高人研究一下,三星越用越慢,和苹果的闪存门之间有没有什么关系?是不是三星的闪存本来就是TLC或者不够高级的MLC,带寿命的?

安卓用久了都会慢吧 闪存问题基本可以忽略不计 都是心里作用

怎么还有纠结内存的

• ip5,没用壳,贴了个钢化膜,3楼楼梯摔倒二楼,屏没碎……但是边框明显变形,屏幕摔出来一块,正常使用没有问题,后来受不了,去售后花了2000块换了新的,现在不长记性 [大吃一惊] 连膜都没贴,基本也没什么大问题

• 手机从不贴膜带套的路过,突出一个省钱。

• 有个三星的i9100 用用流畅度还可以

• 金属边框是啥牌子

• 某宝199买了个假货,退了干脆苹果官网买,也才248,放心!

• 说起这个壳 跟大家分享一个奇葩的事情 我的IP6+因为之前一直裸奔 然后摔了几下出来一个裂缝 觉得不套不行了 就肉痛的上亚马逊定了一个这个壳 268没优惠 然后过了2天我收到后 因为过年是我妈妈签收 我晚上回来才看见 打开一看直接斯巴达了 里面不知道放着一个脏兮兮的油腻腻的路边摊五块钱那种硅胶套 还是质量不好的那种 我直接暴走了 打亚马逊电话就投诉 然后3月1号把物品收走的 到了3月24号才给我退款 以后买这些东西还是别在亚马逊了 真的

只能说明你奇葩。这货本来就斯巴达的。我受到这货也觉得上当了,不就地摊5元货么。朋友也说上当了,买这么土豪的壳干什么。他们官网买66+才土豪浪费钱呢6888 5288。还2月买的。买的早我就不说什么了。2月有锁皇帝版他爹才4450,一样用。这套上机之后。某些角度,某些时候你才能发现他的美。美翻了。非常超值。银泰9元19元的高级5s壳我也捡了十几个回来。原价三四百的壳也不少。但是都不美。没有一个壳有这个好的

这壳是太宽了。刚到手觉得跟脸一样大。垃圾货各种后悔。用过才知道美爆了。5.5屏幕还是小。还是大小ipad好用

• 背后贴那个木质的挺好看的 我也想买个5的 不过这玩意应该不能多贵吧