美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

2015-03-26 08:48:23 43点赞 184收藏 44评论

去年黑五趁着便宜给娃买了好多衣服,现在刚拿到手,给大家晒晒。啥?为啥现在才到手?不是转运慢,是因为娃快过百天了,才想起来收拾这些衣服美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美亚买了两件,卡特官网买了五件。开箱早就木有了,看看开袋吧,美淘的衣服大部分都是简易塑料袋装,至少我买了很多都是这样的包装。

接下来一件一件看

娃:三个月大,14斤半,63cm长,大家可以做个对比。

1、首先是美亚买的little me 连体线衣,6m。不过现在好像没货了,当时20美元。

[商品:Little Me Unisex-Baby Newborn Uni Cable Coverall, Ivory, 6 Months]

喜欢这样白白净净的设计,因为我家娃不是特白,穿白衣服会显得娃超白净美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

毛线耳朵,卡哇伊美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

标签很精致,不过反正也会剪掉。。。。

mic美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

这件的尺码大小我觉得是这次买到的衣服里唯一正常的美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,我娃现在3个月大,在身上比了下,预测到6个月穿应该是正好的,这两天里面套薄秋衣应该略大,也可以穿美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,不过有点发硬,不如其他几件柔软。

2、 然后是Rene Rofe Baby的睡袋

[商品:Rene Rofe Baby Unisex-Baby Newborn Teddy Bear Long Sleeve Sleep Sack, Multi, 0-6 Months]

也是看上了纯净的颜色,实物感觉比网站图漂亮(拍的不好见谅),非常柔软,干干净净的颜色,乖巧的小熊,自己和婆婆都超喜欢,感觉是很值的一件。but! 太特么小了!!当时买的时候只有一个码可选,0-6个月,想着怎么也应该紧着6个月大小做吧,买的时候娃还没出生,想着可以穿半年也够了,没想到啊,今天拿出一来一比,好么,跟娃一般长,感觉穿上就包不住脚了美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,差评。

不过这家的衣服面料真的挺舒服的,7块多,我觉得挺值得,小睡袋样式都不错,打算再买个大的美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

3、卡特连体包脚绒衣,12m

[商品:1-Piece Microfleece PJs | Carters.com]

这件衣服是我这次买的卡特衣服里尺码最正常的一件,而且绒衣不会缩水,看到多大穿的时候就是多大。照相的时候光线不太好,其实实物颜色和网站图基本一致,挺好看的小衣服,脚底有防滑涂层,12个月的,比在身上还大很多,目测可以等到秋天再穿!美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

试了好几次图都是倒的,将就看吧盆友们,made in haiti....

4、卡特小象纯棉连体爬服,9m

[商品:Cotton Zip-Up Sleep & Play | Carters.com]

这件也是我很喜欢的一件,黄蓝搭配颜色亮丽,同样穿上显白,导致姥爷看见娃都说,娃怎么白成这样?营养不好吗?美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

但是有个小小的问题,拉链是从头往脚下拉的,换纸尿裤的时候,娃基本上全身都要露出来了,如果拉链设计成反向的就好了。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

又是倒的。。。这件mic,

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

一拿出来我就感觉小了,跟国内英皇买的3-6个月的连体服比比,差不多。。。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

上身果然正好这两天穿,过了这个春天应该就套不上了,看,穿上跟健美裤似的,要知道这可是9个月的衣服穿在3个月的娃身上美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,不过穿上圆鼓鼓的也挺可爱的。。。。

5、卡特小鲨鱼纯棉四件套,9m

[商品:4-Piece Take-Me-Home Set | Carters.com]

拍照技术渣请谅解,实物颜色参考官网图,基本一致。包括连体长袖包脚爬服、短袖包屁衣、裤子、帽子各一,颜色也是淡淡的白色为主,很衬肤色。大小和上一件小象差不多。过了夏天就不能穿了。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

mic,衣服上都是小鲨鱼

鲨鱼帽子很可爱

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比6、卡特连体绒衣,6m

[商品:1-Piece Microfleece Jumpsuit | Carters.com] 美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

下面是按扣的,整条裤腿都可以解开,换纸尿裤比较方便。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

made in vietnam,这件6个月的衣服比了一下,现在穿正好,而且这件是这次所有衣服里面最宽的一件,穿起来应该还是挺舒服的。

7、 卡特纯棉三件套,12m

[商品:3-Piece Cardigan Set | Carters.com]

这件衣服也是我最喜欢的一件,白色的三件套,看起来就干干净净美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,无奈拍照技术太差,先放一张官方图,简洁的设计,包屁衣里面一点点小小的点缀,好看!

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

实物这样,为嘛我一拍立马low一个档次(虽然本也不是高档衣服),简简单单的款式,含外套、裤子、包屁衣各一。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

包装可爱,看起来很像小礼品的包屁衣。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

小动物都是绣上去的,长颈鹿的花纹还是立体的,好可爱美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

这件又是made in cambodia了,一共就买了五件衣服,结果4个产地,卡特你的工厂是有多分散。。。。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

这件衣服明显不同于其他几件,用料比较厚实,不过号码也比较迷你美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,跟9m的小鲨鱼放在一起,我呸,这不一样大吗美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比 ,甚至仔细一比,小鲨鱼还略大。卡特同学,你号偏小我就认了,可是能把自家成员的号码大小统一一下不。。。。。。

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

总结:以上几件除了little me 的花了20刀,其余几件均是10刀左右,比较便宜,也挺好看,除了那件睡袋买残了,其余几件都很喜欢,也可以穿,总的来说这次购物还是成功的美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

下面几个提示:

1、给娃买衣服尤其海淘,一定买大不买买小,尤其像卡特这样奇葩的牌子。比如上面的纯棉三件套,如果我当初选了6m的。。。结果我都不敢想象。。。。

2、给娃买衣服尽量别买类似于上文小象那款拉链的,换纸尿裤非常不方便。

3、裤子还是在国内买,国外的裤子都是不能拆档的,以我国的国情来看,一般家庭都还是习惯给娃穿开档的,好换尿布啊。

嗯,最后给你们看看娃的开裆裤,over!美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

美淘一大波宝宝衣服附尺码简单对比

• 楼主,你在国内么?第一件你打算夏天七月份穿?

• 我的carters还在清关啊,已经清了四天了 [喜极而泣]

• 我儿子五个月买衣服尺码得买一岁的。。。

• 卡特的衣服我家百日的时候就穿9m的了,不过现在六个月也依然能穿。偏薄

• 三个月14斤多 [口水]

• 卤煮,卡特的衣服一般都偏小两个码哦!还有质量真的一般,夏天的衣服,洗一洗,全部成露肩的小礼服了 [尴尬] 还是买金宝贝吧

• 我们接近6个月,卡特穿12m的啦。不过开始前三个月安尺码穿是可以的,长得快了就得往大了买了。给娃海淘衣服,尺码真心是个硬伤。

• 楼主,你家娃儿3个月就14斤了?怪不得衣服小啦,我家女儿7个月了才近14斤,穿9个月的正好! 卡特的衣服本来就是偏小的,何况你家娃还养得这么好~~~

• 睡袋是厚的还是薄的?最近正打算给娃买个薄睡袋

• 我可以说我家9m的包屁从大约四个月大就开始穿,到现在快12个月大了还在穿吗,问题是包屁一开始不大,现在也不小,娃现在23斤,75+

同样认识的一个宝妈家女孩跟我娃年龄差不多居然还能穿6m的

纯棉的都会边穿边大的,我的也是,哈哈 [高兴] [高兴]

• 看了之后

• 晒那么多就是总结一句话:卡特就是小!

• 你家娃大。我家三个月才11斤

• 我们七个月,卡特的包屁衣四件装,买的18个月,正好

• 偏小但是其实过几个月也能穿 特别是薄薄的春夏装 而且孩子后面也不会长那么快

• 我买了7件卡特都是made in china,当初不懂,娃6月份生,我就买了一件NB,那个拿来一看大小也是醉了,估摸超过5斤的宝宝都塞不进,还好买了几件9M的

• 转卡特女孩三件套

多大尺码的?

9个月的,布丁

• 我也喜欢给娃穿包脚的,但是公公婆婆特别反对,说的好像我是后妈似的 [喜极而泣]

• 我家娃也3个多月15斤!!

• 上次卡特清仓额外7折的时候抢了一大波,料子比较薄,最近长草next,next尺码怎么样?正常还是和卡特一样偏小?

next尺码非常正常,和一些牌子比算是偏大的

嗯嗯,谢谢,这下心里有数啦