NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

2015-03-26 11:19:59 32点赞 28收藏 38评论

今年木有买靴子,旧靴子穿得也差不多了,打算海淘看看,屯一屯明年的靴子。正好看到玖熙官网打折又包邮的活动,简直是福音!

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

楼主的脚是35-36左右,平常穿皮鞋220-225mm,靴子有时候会到230.

之前去玖熙专柜试了一下皮鞋,是5M码。也试了一双靴子,因为靴筒太紧怎么都拉不上NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴 ,好吧,我承认是腿粗。但是,我又不是很喜欢粗筒的靴子,觉得包腿的靴筒会更显瘦一些,也更女人一些。于是,在纠结于靴筒和靴码的问题之间,在看了N多双以后,最终选择了这双,尺码决定选5.5M。此款国内共有三色,我海淘的是中间的棕色。

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

当时玖熙官网这双鞋也是特价$59.99,八折以后是$47.99,折合人民币300元左右。转运费是140。加起来一共450不到,买一双靴真的是很划算!

尤其在搜了淘宝以后,大多在一千以上。专柜没有去看过,想必应该更贵。因为之前有听说一些垃圾转运公司会谎报重量骗转运费的。所以特别留意了一下转运重量和转运费,给同志们做参考吧!3月3日在玖熙官网下的单,UPS显示重量是3.7磅,约1.69千克。

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

3月7日入库预收140块转运费(35元/500g)。

3月13日提交出库信息,3月22日收到货,速度应该说还可以。出库显示重量是1.98千克。

3月22日收到快递电话,立马先上称核实一下,果真是1.98千克,瞬间安心~~~

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

迫不及待地拆盒子……

尖头款式

侧拉链式

更多细节图

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

说说感受,鞋子很喜欢,皮质特别软,而且很亮,纯牛皮的。因为没买过玖熙的鞋子,之前又听同事说玖熙的鞋子不怎么舒服,所以一直担心到货以后不合适。但是实际这双上脚后特别舒服,码子也很正常,我平时皮鞋一般穿35码,店里试的5M,靴子稍买大半码,选了5.5M,也不觉得大。今年流行的尖头,筒高也是我想要的,不过膝的款式,且有侧拉链。但是款式还是有一点粗筒似的,还没有完全合我心地包小腿,筒围还是有点略宽(看个人喜好了),我只能当做为冬天预留空间啦。。跟的话3英寸左右,大概7厘米,不是很高,也比较好走。产地还是中国。。。总的来说,还是非常满意和喜欢滴~!

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

最后上一点上脚图,声明:小粗腿,外加不会凹造型,无撸点,各位看官不喜勿喷。

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

因为玖熙官网活动已结束,貌似鞋子也下架了。搜了一下,看到美亚还有这款,码较齐全,价钱在53.7美元,也是好价,喜欢的亲可以下手了。

[商品:Nine West Women's Jiado Motorcycle Boot]

附尺码表供参考。

NINE WEST 玖熙 JIADO 牛皮高跟长靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 JAEN Leather 女士真皮长筒靴