2015-03-31 14:15:25 771点赞 601收藏 610评论

大家好,我是木油。

那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 来张大妈已经三年了,无奈懒癌晚期,再来是穷,一直没有晒过单。今天(3月24日)21岁生日,刚好收到了朋友的爱心生日礼物,看到张大妈只有一篇此物晒单,那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 就来晒晒缓解一下情绪,观望的大家就买买买吧那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

小编说一定要有购买地址···那就放一个近期好价吧

LELO BOB鲍勃男性后庭按摩棒 深蓝色(成人情趣性用品 振动棒震动棒男用自慰器跳蛋)228元苏宁易购去购买

收到中通信息提示的时候那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 ,我的内心咯噔一下啊!吃完brunch我就在一楼取了快递,一路小跑上楼回宿舍准备拆啊!那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

那时候我的心情是有颜色的那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 ,因为我清楚地知道这小盒子里装着什么啊——会让人心醉沉迷的慰问啊!上楼的时候,摇一摇,听到层层之下,那亲(huang)切(bao)的声音啊(亲切什么鬼啊!)!即刻的内心几乎是激动“快要溢出来了”啊!那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

快递盒子是这个样子的,恩,多谢卖家。那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

突然想到以前在叮咚买冈本,送来的时候用的是黑色的塑料袋包住,外面再加上叮咚的白袋子啊,产品描述是“小礼物”啊!!太明显了吧喂!!快递蜀黍不怀好意盯着人家看啊!!那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

好吧···总之是回到宿舍了,结果舍友在,那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 我就十分不好意思拆开啊。虽然说已经在宿舍里出柜了,但是如此令人遐想万千的物件要是被他们知道了后果不敢想啊···且不说面子要丢多少···谁知道哪天他们就···就···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

好了···接着拆···胶带去掉就可以看到隐藏于胶带下面的两个黑字“鲍··”鲍什么?这字我不认识啊···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

好辣···既然用手撕不开这最后一段胶带,还是上剪刀吧 XD

当当当那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

咦··还有小纸条那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 真的很感谢我的好盆友啊···21年来收到的最棒(xiu)棒(chi)的生日礼物了

duang~duang~into the room那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

迫不及待 迫不及待!那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

快点打开!!那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

咦···

好像···

拆反了···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

好吧这样是正面···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

恩···全家福那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

3月10日生产,从制造打我手里只用了两周啊帅,蒋春花谢谢你那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

以下是他的照片

和kindle合照和kindle合照

和纽约摄影学院教材合照和纽约摄影学院教材合照

和剑桥雅思合照和剑桥雅思合照

与布鲁斯口琴一起和走遍法国合照与布鲁斯口琴一起和走遍法国合照

深蓝色,其实我喜最喜欢的是红色···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

使用报告···那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

先来给直男朋友以及没有体验的小受朋友们普及一下前列腺刺激(来自网络摘抄)那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

“1、姿勢
最好採用側臥屈膝的姿勢,這樣更容易對準前列腺,而且這種姿勢不會導致射精。一次按摩可以為前列腺帶來多次高潮,持續時間超過十分鐘以上,但一旦導致射精,高潮就隨之結束。
2、潤滑
在按摩棒插進肛門之前,必須對其進行充分的潤滑,切不可採用帶有刺激性的潤滑劑,這樣會使快感大打折扣。
3、插入深度
一般為5-7CM,插入過深的話,按摩頭就對不准前列腺,即使能產生快感,也是非常微弱的。按摩棒最好用寶塔式的,插入之後,穿上內褲,並在兩腿中間夾一個枕頭,以防其滑出。
4、按摩強度
按摩強度決定了高潮的成功與否,很多人以為按摩強度越強越好,其實,強度過高,是很難達到高潮的。本人的經驗是震動強度必須足夠小,也就是將按摩器的速度調到差不多最小。而且,必須採用新電池,以防中途電力供應不足,使即將來臨的高潮突然停止。(另外,在按摩之前,必須把尿盡量排空,不要喝水,以防中途出現尿意,影響快感)
5、按摩過程
按摩過程中,必須將意識全部集中到前列腺的位置,並且有意識地不停收縮前列腺,然後慢慢放鬆,力度必須非常非常輕,間隔時間2秒一次。同時,要盡最大的程度放鬆肛門括約肌,當肛門無意識地被收緊後,必須及時放鬆,越放鬆越好。在放鬆肛門的同時,也要放鬆全身,眼睛緊閉,呼吸要慢進快出,吸氣後稍為停頓幾秒再呼出,當高潮就要來臨時,最好屏住呼吸。
按摩過程的要點:
1、注意力要高度集中在前列腺,摒除一切的雜念。
2、肛門括約肌要盡量放鬆,時時放鬆。
3、全身要放鬆,時時放鬆。
4、呼吸一定要慢進快出,吸氣後要屏氣一定時間。
5、如果條件允許,有快感要大聲喊出來。
6、要堅信,高潮就要到了。”

恩···再来评价一下鲍勃,很好用。大小刚好(对我来说,或许对某些人来说,需要更大的吧···)

·使用体验·

使用的时候,诶,给他戴上套套吧,恩,润滑剂也别忘,对自己好一点。那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

如果你真的是纯新手呢···切记几点:

1.侧卧 2.轻轻进入 3.深呼吸同时缩紧括约肌 4.呼气放松括约肌 5.此时你的小兄弟应该已经起来了,感觉不是很刺激的话可以抚慰他 6.一只手去动鲍勃,让后面的快感更强。

防水的设计,用后方便清洗,切记不能曝晒哦那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

新手用的时候(其实我也是啊!)要切记姿势,姿势很重要啊那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒 侬晓得伐

还有注意这个环一定要在外面啊,要是全部进去了拿不出来就GG了那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

去医院挂号“你好···我的身体里有异物···”那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

过些天就会被医生发你的X光照片上微博啊哈哈哈那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒对不起医生朋友们我知道你都很有职业操守不会这么做那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒

最后再次谢谢我的朋友···在我最缺男朋友的日子里,给我送来了春天···(喂!太羞耻了!)那个刺激 不约轻松!21岁的成人生日礼物:LELO BOB 鲍勃 男性按摩棒