2015-03-29 21:05:26 72点赞 144收藏 51评论

宝宝6个月了,之前买的MAM安抚奶嘴是到6个月的最近发现他吸的时候总是弄得满脸口水,觉得是不是小了,于是想在给娃买个6+的,刚好之前买的HALO睡袋也快小了,看了最近的爆料有特价,决定一起入一个,安抚奶嘴因为是add-on的所以还要凑满25$,一时也不知买什么合适,突然想起之前看到有推宝宝学步鞋的,于是又上淘宝上看了看样式,咨询了一下尺码,娃脚10cm,淘宝建议0-6月的合适,考虑到娃还小,于是还是买了6-12月的。

[商品:Amazon.com : MAM Night Glow in the Dark Silicone Pacifier, Boy, 6 Plus Months, 2-Count : Baby Pacifiers : Baby]

这个是夜光的,图案是火箭,比较适合男孩子,至于为什么选MAM也是因为看了张大妈上别的妈妈的晒单,自从认识了张大妈真的是要剁手的节奏啊新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

奶嘴比0-6的要大很多,事实证明娃现在用还是有点大,奶嘴在鼻子那稍微有点卡,就不上真人秀了新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

说明书做的还是很精致的。看了下说明书不是made in China

下面晒晒我的学步鞋

[商品:Robeez All Star Rodney BN Crib Shoe (Infant/Toddler)]

买的时候是25$,有8折码,实付20$,下单后刷张大妈的时候看到有值友提到可以退差价,原来还可以这样,于是上美亚看一眼,新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 竟然变成17.35$,果断联系客服,还有中文的,沟通非常顺利,说已经备注到货就可以联系他们退差价,如果到货时的价格低就按到货的,如果没就可以按这个,开心那新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

话说到货的时候是个周日,想到可以退差价赶紧上美亚,竟然没有中文客服了,那就联系英文客服吧,用我蹩脚的英文和翻译软件终于与客服就此事说了半天,但是美亚的客服说不能查之前的价格,只能按当天的价格退,不高兴新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 ,决定再试试找中文客服。周一上美亚咦,又有中文客服了,难道是周末不上班,不管了,跟客服一说,说马上帮我办理,很快就说可以退我7.65$,竟然是7.65$新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 ,让我偷偷开心一会...

6-12月的,小盒子还是蛮精致,有个手提绳,送人应该也不错

码表

说明新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

鞋口是有松紧的,虽然是皮的,但是边上还是有点硬的,白色的部分我妈说不象是皮的,我摸不出来,其他的地方都是皮的

新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园鞋底的皮非常软,穿上应该就是跟没穿差不多的感觉.

实量的尺码应该是13cm左右,淘宝写的鞋内尺码好像是12.8cm,查不多,反正我家10cm的脚穿还大一截,希望他能站了后能穿吧。

Made in China

[商品:HALO SleepSack 100% Cotton Wearable Blanket, Sage, X-Large]

这个就没拍照片了,老妈拆了直接就给洗了,这个是纯棉的,之前买过一款包裹型的是纱布的。我买的是xl的,也是之前看大家的晒单都说直接买最大码就行,我就买了个最大的,我能问问大家买最大码的都给娃穿了吗?新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 真心太大了,我163cm都能当裙子穿了,娃穿的时候底下嘟噜的一堆新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 ,抱都不好抱,我是建议别买最大的了,新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

以上三个是一单的,运费4.86$.

下面晒晒买的费雪玩具,这个是另下一单的,一起到货的。13号下单,22号到货。速度还是不错的

[商品:Amazon.com : Fisher-Price Luv U Zoo Jumperoo : Stationary Stand Up Baby Activity Centers : Baby]

娃三个月的时候朋友送了个费雪的钢琴健身器,娃很喜欢,特别喜欢踩,后来手能抓东西了,又抓那些挂的小东西,现在6个月了,能熟练的翻身了,对那个就没什么兴趣了,能在里面待5分钟估计也是极限了。总想给他买点新玩具,布书、摇铃、安抚巾什么都不喜欢,那天看费雪的玩具看到了这个,又看了看有一些妈妈的评价都说宝宝还是很喜欢玩的,特别喜欢跳,搜了一下张大妈刚好有个爆料说是76.5$,直邮运费51.76$.运费快赶上东西了新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 。国内好像还没这款,差不多的看之前的爆料也要700,现在还没有特价,这款算下差不多800吧,娃不玩了还可以卖二手,问了下娃爸,娃爸也同意,买...

一个大箱子,漂洋过海过来外包装还算完好

箱子正面

开箱图,没有任何的泡泡加固新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园

说明书,没有中文的,中国制造的没有中文新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园 ,看图说话吧

一大堆零件,话说费雪的玩具还是很容易装的,除了小裤子研究装了一会,别的都很顺利

完成品,

中间是个小裤子,宝宝就坐里面,可以调节高度,最低的也有点高,我家宝还着不了地,底下垫个垫子,第一次玩还是很新奇的,这摸摸那看看,放到里面还是很安全的,可以暂时解放一下大人的双手。看过一个妈妈说的,买的玩具无关玩乐,只是希望能偶尔解放一下帮忙带小孩的老人,不用老是抱着。特别同意!我家娃现在不像小时候能自己躺着玩了,除了自己趴着玩会,就老想让人抱着四处逛逛看看,真的挺累人,希望他能喜欢这个玩具吧。也让我妈休息会。

好久没写真么多字了,好累哦,晒单结束,小编能过不,跟大家学习换点金币新手妈妈美亚购入宝宝用品及Fisher-Price 费雪蹦跳乐园