2015-04-22 13:15:19 44点赞 118收藏 83评论

这篇晒单写的好辛苦了,第一次写了一半,没传照片,第二次传照片时老是传不上去报错,后来看到信息说有问题,今天打开一看之前写的竟然全没啦,我晕那。日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车

想想我辛苦照的照片还是懒懒的动手吧

Aprica 阿普丽佳 Flyle ...

话说自从上了张大妈知道了Aprica airria就一直长草啊,因为家里已经有了一部高景观就没着急买,一直关注着想看看没准还能降价,结果竟然发现日亚上无货了,后来看到爆料才知道airria升级为flyle了,价格嘛也当然长上去了,眼瞅着天气热起来了,要出门了,看着还有折扣,就果断下单了。发的sal,大概两周吧收到短信说我买的东西被税了,让去邮局自取并缴税,我悲催的啊日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车 ,光荣的缴了200大元。个人觉得这款推车还挺容易税的,在邮局还看见一件说刚送来的,也等着缴税呢。开箱照就没有了,在邮局就直接开了。

话不多说上图吧,

折叠侧面照,选的红色的,说实话我还是喜欢airria紫色的,可能看的太久了,没买到心里还是痒痒的,这款比ariria略重

折叠正面照

日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车下面红色的是折叠按钮,

日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车

把按键推到红色处为解锁状态可以折叠,单手可以操作,真的很方便,不由为这设计点个赞日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车

展开后的样子

遮阳棚是全蓬的

前后都有可视窗,可以时刻观察宝宝的情况

扶手是一边可拆卸的

头枕和腰枕还是很软的,摸着挺舒服的,五点式安全带

背后是可以调节角度的,坐着是不能完全坐直的,不知为什么这么设计,娃现在坐着不喜欢靠,感觉要能坐直就更好了

储物篮,大小还可以

底部还有一个小粘扣可以收起来,

这款是两轮方向的,前轮定位,刹车在后轮

与家里原来的车做个对比,高矮和平躺的长度基本一样,但是轻便很多那

此款坐垫和头枕都是可以拆卸的

拆完就是这样了,这样蓬可以拆,但是貌似不能洗,我就没拆了。

至此晒单结束,总体来说这款推车轻便、实用,外出方便,清洗方便,但是推起来总觉得不是很结实,轻便的车大概都这样吧,整体还是比较满意的,相比较国内的价格建议还是自己海淘吧,即便被税整体价格也还是有优势的。喜欢的可以入手了,日淘心仪已久的Aprica 阿普丽佳 Flyle 超轻儿童手推车 ,谢谢大家观看

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色