2015-03-27 20:05:04 34点赞 59收藏 23评论

vivienne westwood 这个牌子小姑娘都比较熟悉了。。作为外貌协会的,光是冲着他的LOGO就想买买买。。

上周五草莓网上VW的密室香水50ml特价只要161。新人注册任意订单还免邮,不用凑单。所以噱某人快给我买礼物。。昨天终于收到货了。

[商品:薇薇恩·韦斯特伍德 密室香水喷雾 密室香水喷雾 ]

当然买之前还是有小做功课一下。毕竟香水也不能光为了瓶子好看才买嘛(但我确实就是因为瓶子才买)。网上关于密室香水的评论并不多,有的一些也就是:好闻、很香、很持久之类不痛不痒的评价。。再者发现这款香水有不少版本,比如春夏限量版、闺蜜香水。。实在太搞脑子了。等这些也打折在说吧VIVIENNE WESTWOOD Boudoir 薇薇恩·韦斯特伍德 密室 女士香水

香调:花果香调

成分:莢迷,金盏花,玫瑰,柑橘,肉桂,檀香木和香草

推荐人群&场合:日间或是夜间使用

推荐理由:丰润亲密的高贵香水,散发出隐隐的女人味,以花香味环抱着你。

包装上贴纸就是LOGO了。。好不舍得撕掉乃

瓶子确实很美。但也很小。咋感觉我买的50ml像30ml似得。

土星标志实在太美了。 闪闪发光VIVIENNE WESTWOOD Boudoir 薇薇恩·韦斯特伍德 密室 女士香水

VIVIENNE WESTWOOD Boudoir 薇薇恩·韦斯特伍德 密室 女士香水使用感受:味道很香,但不是果香。很怕果香那种很甜很腻的味道,这瓶倒是虽然香却不怎么甜。比较恰到好处的东方花香调。给人感觉是独特、优雅、果断、品位、成熟、干练。适合25+女性使用。味道很持久,早上喷了以,过了2个小时闻还是花香味道,到了下午檀香味开始出来,转而变得很优雅。轻轻起身的瞬间闻到飘散出来的香气的感觉真的超赞。

VIVIENNE WESTWOOD 淘气爱丽丝 女士香水 50ml

Vivenne Westwood 薇薇恩·韦斯特伍德 爱丽丝 淡香水喷雾

VIVIENNE WESTWOOD 薇薇安·威斯特伍德 我的密室女士浓香水EDP 50ml

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT