美亚淘的费雪玩具 篇一:Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

2015-04-02 15:45:21 25点赞 79收藏 8评论

总从上了张大妈,我也加入了剁手一族,今天这篇是我的处女晒,晒晒给宝宝从美亚上淘来的那些费雪牌玩具之费雪音乐手机(我自己取得名字),玩具彩虹套圈层层叠叠乐,还有启蒙塑料积木盒(其实还有别的,但是昨天就已经被姐姐家的宝宝拿走玩去了,故本次就不详细晒了)。废话不多说了,这次指引我走上剁手道路的是3月19日下午张大妈的这条推送 Deal of the Day:美国亚...

以前也海淘过,不过是走的转运,这是我第一次用直邮,和某宝比了比价,感觉还蛮划算的~,二话不说把自己心仪的几款玩具加入了购物车,然后下单,加上运费是不到六百软妹子。美亚显示会在4月6日送达。 之后就是等等等咯。

转眼到了3月28日,我的手机接到了中国亚马逊快递的电话,说有我的快递,美国来的!很效率哦~不到10天就送达啦~接下来就是愉快的开箱,是真开箱哦

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

环保的美帝只用纸质胶带对箱子进行了封口,双侧边均开裂~还好东西没有漏出来,也算是基本完好吧。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

正式打开,可以看到就一条防震的塑料气泡。玩具们整齐的码放在一起。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

这应该是美亚的货物清单咯。

接下来一一给大家看看我都买了哪些玩具呢~

积木2套,后面那个顶部的盒子已经被震破了,这个留着给我宝宝玩,前面那个送给好友家的小宝宝~

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

Fisher-Price My First Thomas The Train, Pop and Go Thomas 应该是宝宝走路推着玩的

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

接下来就是本次晒单的主角了之一——Fisher-Price Laugh and Learn Remote and Smilin' Smartphone Bundle,因为一按键就会有音乐,所以我觉得这个叫音乐手机玩具。。。

[商品:Fisher-Price Laugh and Learn Remote and Smilin' Smartphone Bundle]

装在这样一个白色的盒子里

正面 标注着6-36个月宝宝玩的 以及电池型号

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

背面 加重字体的MADE IN CHINA. 好吧 中国制造。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

打开盒子,是带着袋子的两个音乐手机玩具。

以及全是应为字的说明书

去掉袋子

正面特写

背面特写

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

两款手机玩具分别有开关,是控制声音的

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

紫色的,一拨 就有声音了Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

绿色的,也是一样的

打开开关,按任意键都会有音乐响起,并且会有灯光闪烁

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

左边灰色的手机按数字,会发出对应的英文发音,如按1就会说ONE,小笑脸周围的按钮,按了就会发出不同音乐声。

右边的黑色款,九宫格每按一个按键也都会发出不同音效或音乐。下方的通话键按了之后 会发出快速按键的按键短音加“HELLO”,挂机键按下后会有“BYE”的音效。

买这个手机玩具 主要是因为宝宝从小就对我们大人的手机有兴趣,总是想要拿着往嘴里放,买了此物后,可以放心让宝宝玩了,满足了宝宝要手机玩的心理。

主角之二:Fisher-Price Brilliant Basics Rock-a-Stack 玩具彩虹套圈层层叠叠塔

[商品:Fisher-Price Brilliant Basics Rock-a-Stack]

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

底部有说明,标注墨西哥产的,没有其他的说明书

拆掉包装后

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

引用下值友Eastick推荐理由:这款费雪叠叠彩虹塔,是一款适合6个月以上的宝宝使用的一物多用的超值益智玩具,能锻炼包包的基本技能,采用100%进口优质环保塑料,安全无毒害和刺激。鲜艳的颜色能刺激宝宝的视觉感官、锻炼宝宝区分不同的颜色,也能让宝宝认识到事物的大小有别,形状设计也非常适合宝宝抓握,锻炼宝宝的协调能力。

拆开后是这样的

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

圈圈并不是很坚硬,用力捏的话还是会有点瘪进去的。每一个圈圈都有Fisher-Price的印标,圈圈的内径都不一样,是根据底座的内径逐个加大。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

底座是可以拆开的,像这样

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

这个玩具标注是可以给6个月以上宝宝玩的,我儿子7个月了,拿到这个玩具的第一反应还是啃,估计还要在大一些才会去往上面叠这个圈圈吧。

主角之三:Fisher-Price Shakira First Steps Collection Stack'n Learn Alphabet Blocks

费雪 启蒙塑料积木盒

产地也是墨西哥。

[商品:Fisher-Price Brilliant Basics Baby's First Blocks]

里面装着各种形状的塑料积木

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

拆开后,每个形状有2个,一共五种形状,颜色也都不一样,红三角,紫色的这叫什么十字型吗?蓝色的圆形,橙色五角型,绿色的正方形。

小盒盖子是可以拿下来的

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

玩的时候就是找形状相同的往盒子里放,不一样的放不进去啊~。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

每个形状里面有个孔洞,我觉得是防窒息的吧。

Fisher-Price 费雪 音乐手机玩具

这个玩具也是写的6个月以上宝宝玩。我儿子也是拿着啃。。。

最后总结下:费雪玩具做工很精细,没有毛茬,也没有异味。彩印的效果也很好,颜色正,声音也不聒噪。拿在手里沉甸甸的,蛮有质感的。

最最后放一张真人秀,愿宝宝健康快乐的长大~

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

费雪(Fisher-Price)(适用6-36月)3合1缤纷多功能游戏桌早教学坐桌 宝宝 HMY02

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 HCL96 智慧问答猫头鹰

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 儿童彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

Fisher Price 费雪 CDC64 声光安抚小猴子

费雪(Fisher-Price)儿童仿真游戏手柄玩具 英语歌曲 趣玩学习声光游戏手柄玩具 FNT06