安全方便:Braun 博朗 Multiquick 3 系列 MPZ 9 榨橙汁机 柳橙机

匿名用户 2015-03-28 08:41:26 16点赞 36收藏 20评论

没人晒过,我来。安全方便:Braun 博朗 Multiquick 3 系列 MPZ 9 榨橙汁机  柳橙机

博朗的橙汁机,不用多说了,是家用橙汁机里面最好用的了。无片,安全,小孩也可以操作,没有高温破坏营养,新鲜。而且最重要的是:操作简单,拆洗方便,这两点带来的就是机子的利用率很高,不像其他有些小家电,买回来基本上是积灰的下场。

亚马逊中国:

[商品:Braun 德国博朗MPZ9榨汁机]

Braun德国博朗专榨橙汁类榨汁机MPZ9,可榨橙子、橘子、葡萄柚、柠檬或酸橙等各种橙类水果。可通过旋转底座上的果汁容器,扩大或缩小阻止果粒流出的开口,保持果粒量。具有双向马达,锥型设计,压榨更彻底。无缝滤网,防尘顶盖,全拆卸结构方便清洁,容量:1000ML,产地:西班牙。

我不太喜欢多功能的东西,一物一用,专机专用,而且市面上螺杆挤压式和离心式的榨汁机都不适合榨橙汁,或者柠檬,会卡住。

机器、说明书(适用多个型号)、保修卡。

1升容量,感觉家里用不了这么大。榨满的话,如果一般的玻璃小饮料杯,等于4-5杯,马克杯,就是3杯半。出汁量还算可以,大概1个橙子可以榨100ml左右的果汁(也跟橙子品种和新鲜程度有关)。

锥形榨汁头,设计的比较大,国产橙子也挺合身的。只能榨橙子、柠檬、胡柚等,一切两半,按在上面,锥头会自动旋转,如果手松开时间稍长一点再按下,就会反方向转,如此交替。接渣盘比CJ3000高一点,但如果榨满一壶,可能中途还是要倒一次果肉渣。

底座和电机轴,不会被果汁污染,使用后无需清洗。将杯体顺时针转到头,就可以取出杯体,只洗杯体、锥头、接渣盘就可以了。

结构简单,拆卸、清洗也很方便,真的水一冲就干净。要知道,樱桃好吃树难栽,果汁好喝机难洗,收拾残局什么的最烦了。

安全方便:Braun 博朗 Multiquick 3 系列 MPZ 9 榨橙汁机  柳橙机接渣盘上这一圈半圆孔和椎体的间隙就是过滤果肉残渣的,同时也起到撇去泡沫的作用。果汁浓度调节的原理就是转动杯体,改变杯体与底座的高度,从而减少或增加接渣盘与榨汁头之间的间隙,这样就能过滤果粒或让更多果粒漏下去。

5=果肉含量高,1=果肉含量低。底盘还可以绕电线,收纳方便。

功率20W,跟CJ3000一样,只是容量大一些(体积当然也大了),并且带透明防尘盖,其他方面没有区别。个人认为没多大工作噪音,也因为20W的功率,不能跟商用的比,效率不高。然后需要一直按着,榨的多了,还是有点手酸的。

据说榨一壶需要差不多20分钟,我没有试过,那应该是光榨,不算洗和切橙子、中间倒果渣、洗砧板、机器和杯子、收纳等的时间吧,全算上的话,其实我只榨个2杯都花了二三十分钟不止了。但就榨橙汁来说,比手动的或者其他原理(螺杆、离心)的榨汁机绝对要好。

BRAUN 博朗 JB3060 榨汁机 白色

BRAUN 博朗 JB3060 榨汁机 白色

博朗(Braun)榨汁机 原装进口 多功能果汁榨汁机 CJ3000

BRAUN 博朗 J500 榨汁机

BRAUN 博朗 J500 榨汁机

德国 Braun/博朗 CJ3000 电动榨橙汁机 进口大功率插电柳橙机

BRAUN 博朗 MPZ9 榨汁机

BRAUN 博朗 MPZ9 榨汁机

BRAUN 博朗 CJ3000BK 榨汁机

BRAUN 博朗 CJ3000BK 榨汁机

博朗(Braun)榨汁机 原装进口 家用柳橙汁果汁机 强力双向马达 柳橙机 MPZ9

德国 Braun/博朗 CJ3000 电动 榨橙汁机 柳橙机 进口大功率 插电

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

• 博朗这功率好意思卖

功率真的太小……

• 还不如搞个手动的那种,又快又好洗……

要说快(虽然这个我还是觉得慢),但我认为手动绝对更加没电动快(搞个手动的才真是浪费钱,值得买不是说只要便宜就值得买),要说好洗,我觉得一样好洗。

• 我是来看橙子的…橙子呢 [中指]

• 晒单居然连使用都没有……

• 好多东西叫:有钱我也买。

• 小编 你太搞笑了,榨汁机怎么没有汁啊?楼主赶紧补上啊!

• 买过,出汁不多,很浪费橙子,工作时间长了,电机受不了,压力大了电机也受不了,感觉很鸡肋

出汁不多和橙子品种有关系。有一年同事送了一箱橙汁,吃太麻烦特意买了这货,还是比较好用的。不过除了有比较多的橙子需要榨汁喝的时候外,这货使用率确实很低

• 哥下次拆开把单晒了再退货……

• 这满满的软文?

• 这就算完了,快说,后面的是不是被狗吃了 [狂汗]

• 目测用不了多久就会落灰

• 搞个橙汁还要在那里出力 在这个以省心为主的时代 这是有点后退了吧

• 居然没有汁。。。。差评

• 我用博朗的手持料理机榨,很快。。

怎么玩?我有料理机怎么榨橙子 每次用惠人洗太麻烦了

• 这种类型的机子使用一段时间后都会出现齿轮滑齿的问题,造成的结果就是无法榨汁了。可以拆开看一下,都是塑料齿轮,使用一段时间后齿轮就会滑齿。

• 怎么也晒一下实际使用的图呀。。。。。这个。。。。。。差评!