大叔的BIG
想骗精验很久了,由于懒惰及文采有限一直不知从何下手。不过今天整理下照片,决定鼓足勇气死皮懒脸的骗精验了。
屌丝80后,之所以自称为大叔是因为听说:长的帅得称大叔,长的丑得称师傅
。
今天就来晒晒车内物品。(图片全是爪机拍摄,辛苦各位看官的眼睛了)
首先上物品一:钥匙吧,神车钥匙,无需多言。BBA车主请无视
。钥匙上的两个挂件是大叔的最爱,觉得瞬间提高10马力。
挂件一:神盾局 鹰标金属钥匙扣 钥匙圈。S.H.I.E.L.D.在某宝淘了很久才找到。大叔可是Marvel铁杆粉丝。拿在手上把玩质感不错,重量也适合。
挂件二:BV编制钥匙扣。购于某宝。当然不是正品。纯粹是觉得好看,而且手感也不错。
细节图。
物品二:车载充电器购于水果授权店EBT入手好像是120大洋。两个接口。做工质感就个人而言觉得不错。而且较小,插在点烟器上不会露出一大截,接通电源后会有灯光提示。下面上图。
物品三:开了科技 空军一号 挂式香氛(带精油)购于某宝。买这个的原因是,大多数车主喜欢在后视镜上挂上一圈佛珠,大叔曾经坐过一个朋友的车,后视镜挂满了佛珠,香奈儿。首先大叔觉得不利于安全,再就是好好的车弄的像两元超市一样。所以大叔主张简单明了,不失**。
物品四:口红姬DR650gw行车记录仪。为什么要装行车记录仪,相信大家都很清楚。它好我也好,就是这么简单。当然也必须满足以下几个条件:
1.清晰度必须要足够,最好是1080p Full HD全高清的,十几米之内要能辨别牌照。
2.设备做工要精致,外观不难看,体积不宜过大,装在前风档上不能干扰驾驶视线。
3.最好具有GPS记录功能,这样可以在拍沿途风景的视频中同步记录实时的GPS数据信息。
4.录制高清视频时的处理速度必须足够快,不能有停顿、丢帧的现象,文件之间最好不要有丢秒。
5.记录仪自身可以不带屏幕,这样设备更加小巧简洁美观,显示输出可接到中控台的DVD导航仪屏幕上。姬安装走的暗线,本大叔有轻微强迫症,所以避免不了的会追求完美。走暗线安装过程也很简单。口红姬自带WIFI,当然不能用于网络,只能用于连接手机客户端,行车时如果观看画面的话会掉帧。看录像会很清楚,前档,后档都有摄像头。手机客户端可以直接操作。客户端页面就不截图了,就大叔个人而言觉得清晰度及功能够用。
物品四:ZX1加PHA2对音乐数码播放器之类的产品独爱。从初中的第一台卡带机松下,到后来的爱华再到SONY的CD机和MD机前前后后买了此类物品不下10台,也算是比较败家了。现在用的ZX1和PHA2基本成了车内播放音乐的主打产品。开长途的时候比较喜欢听古典音乐及交响乐。(因为大叔当兵时在部队文工团军乐队)平时在市区都爱听动感101.魔都的应该都知道这个频率吧。
单就产品而言,ZX1是部挺不错的作品——造型容易被人记得住,界面大致美观操作相当流畅,做工算是非常精湛考究,拿在手上就觉得“这TM是个玩意儿”,支持了几乎所有主流的音频格式(卧槽早干嘛去了想当初我拿着早期那些SONY的MP3转码转得多辛苦!),128G的容量也十分敞亮。声音方面:我这么类比吧——如果说WALKMAN时代的磁带机相当于那时候的21-25寸显像管电视,带给我们很多新的惊喜与美丽记忆的话,如今的大部分MP3和手机差不多就相当于24-32的液晶电视,它们自然不比前辈们真的差了,只是我们如今拥有的和可选的太多,轮不着电视机再被宠溺而已。然后ZX1的水准就相当于42-47的电视——很大,很清晰,而且是那种真正的名牌产品,色彩啥的都好到一逼屌糟。这样说大致可明白?ZX1其调音明显偏向素质流,高频延伸特优异,低频下潜特深,声场很大而细节非常多而且每个细节都很清晰很有质感——某首曲子里左边位置上的弦乐团只是烘托性的来了几秒钟,在别的前端上你甚至会忽略掉它们的存在,搁在ZX1上就很鲜明的让你发觉到“哎呀左边有这么一群货啊!”就类似于你看球赛的时候以前没太注意广告牌上写着什么现在它们特别显眼,于是显眼到你可能会盯着看好几秒。至于主角——也没有因此而被忽略,主角会有主角的表现方式那就是——更TM清晰,更TM有质感和密度。
用AUX接上大叔的CC,丹拿音响系统也果然不是盖的,一个人说走就走把音乐声调大那感觉:带你**带你飞。当然了音源也很关键,推荐FLAC、DSD。
索尼PHA-2的开箱过程就不展示了,它的包装盒配件都与国行版索尼PHA-1几乎一致,但它们附带的线材种类不太一样。索尼PHA-1算是为苹果iPod、iPhone与iPad打造的设备,所带的线材是一根苹果30pin转USB数字线,而针对索尼播放器只是一根WM-PORT转3.5mm对录线。而这次PHA-2不再为他人做嫁衣,数字线变成了索尼WM-PROT转USB线,模拟线则是常见的双3.5mm插头对录线,苹果设备的数字线不再作为随机标配。PHA-2的外观与PHA-1非常相像,但是机身宽度变窄,所以明显要比PHA-1要显得修长,这样的改变应该是为了配合索尼ZX1与F880系列的捆绑,因为PHA-2现在的宽度与ZX1与F885正好吻合。根据机身下方的DIGTAL IN贴纸说明,针对不同设备提供了三个USB口,在同类产品中也算是打破常规的做法。
下图ZX1和PHA2和题图。
最后放上神车一张,你们懂得。谢谢各位看官。

魂魂酱
gzyuguo
史塔克
后来醉了
starnavigator
香薰什么的最好拿掉,真的不安全
自来卷何患无基
无作小丸子