2015-03-29 16:21:16 41点赞 79收藏 57评论

自从认识了张大妈,在无数ZDMer们的诱惑下,我终于受不了寂寞将手剁到了海外,作为一个有品(diao)味(si)的值友,在看到张大妈推送dogeared16寸女士珍珠吊坠银质项链推荐时,清新脱俗的外貌加上已经陷入海淘的深渊不可自拔的我立马忍不住剁!剁!剁!dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

dogeared "Bridal" Bridesm...

$21.36+直邮$2.21=$23.57,折合150软妹子,淘宝代购大约在200—300元不等。

话不多说,现在从头开始晒晒晒。

从下单到到货历时12天,速度也还是再忍受范围之内,原本预计4月30日到,26日快递小哥就送来了让我好嗨森。

包裹灰常简易,黄色大信封和一层薄薄的泡泡薄膜,一层。。。一层。。。层。。。

取出信封中的内容物,合影一张dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸 盒子有小小压痕dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

独照。[亮晶晶]dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

这么看压痕居然也不明显dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸 dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

背面。

拿出来调戏一下。dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

真人兽太惨不忍睹,还是上上手照吧dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸

总的来说,项链质地较轻,我还一度以为珍珠是不是塑料的dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸 但是上身质感还是不错的,稍稍能提升点清新气质,提高一点点bigger。。。一定程度上,也算是自留和送清新小女友的佳品。dogeared "Bridal" Bridesmaid White Button Freshwater 女士珍珠吊坠银质项链 16寸