Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

2015-03-30 16:22:13 5点赞 9收藏 12评论

在众值友的言传身教下,我逐渐在美亚直邮中成长起来,剁得顺风顺水。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 但是一入海淘深似海,我慢慢的也不满足于少量的直邮产品,对转运跃跃欲试。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

我日夜不息的翻阅张大妈里的转运攻略,就等着有机会小试身手。

直到有一天我看到了这个Nine West 玖熙挎包,那段时间包荒的我在阅览了众多相似的包包审美疲劳以后突然对ta眼前一亮Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 ,好生心水,立即决定将其作为我海淘转运的首单!

Nine West 玖熙 斜挎包

接下来注册转运公司,拿到转运地址就可以点击购买了。

由于是第一次走转运,里面有好多词汇完全不懂,比如“身份证线路”(其实到现在我也不知道这个是神马!),我也是胡乱填写的,等着有什么问题到时客服自然会联系我Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 而如何能更省钱的转运等进阶操作就更加不在该单讨论之列啦,等以后我学习研究好了再晒。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

说回正题。

3月5日下单,也不知道是挑了个便宜的快递方式还是怎么的(别怪我读书少Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 ),到了7号才发货,不过10号就已入库转运公司,于是我好兴奋每天刷状态,还主动咨询客服,估计客服对我这种天真无邪的新客(cai)户(niao)已经见怪不怪,就解释让我等等等,等他们报邮费我交钱了就可以发出了(所以这时才明白原来我选择的“核价后客户同意支付”是这个意思,Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

等啊等,等啊等,10号入库,12号出价,转运回来13.3刀,对于第一次转运的我来说,略高,不过后来才发现大约都是这个预算,怪只怪我买的东西太便宜,又一次暴露了我的屌丝特质。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

13日发出,一直到29日,终于到达撸主手中,历时19天。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

接下来就是拆箱照了。

由于我转运没有选择任何附加项目,原箱转运回来,箱子漂洋过海感觉历经风霜,虽然没有残破,但是也有点软趴趴的赶脚了,看来以后如果要转运什么重要物品啊贵重物品啊,加固啊神马的看来也是需要的。箱子上还能依稀看到美亚的标志性封箱条和从美亚发到转运公司的快递单。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

开箱啦开箱啦!内容物合照。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包登登登登~ 还遮着面纱的主角~Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

露出真面目啦!Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

接下来就是多角度多细节图。

包包外的NINE WEST标志。

背后。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

拉链做工还挺扎实。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

打开前袋、中袋、后袋图。在这里要说的是,里布是玫红色,这让我这等铝纸很是汗颜,不过在里面打开来也算是眼前一亮。

侧面。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

肩带扣金属件近照。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

包里还有一张服务卡。正反两面。

Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

包体与A4纸大小比较。

总结:

优点:1.包包虽不是真皮。但是做工不错,款式也很新颖,不容易变成街包。大小适中,容量合适,休闲风贵妇路线皆宜。要是有值友要撸来送给风韵犹存时尚欢型的婆婆丈母娘七大姑八大姨,也说得过去。

2.因为是转运新手,没注意选择是否有免税州,故邮寄到转运公司的洛杉矶仓库时被收了税,整个包原价还打了8折(好像是用了前段时间全场通用的美亚八折码,脑洞太大,忘记了Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 ),最后总共是$24.7(8折后)+$2.22(税)+$13.3(转运)=$40.22,折合人民币260左右。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包 (刚才返回去看发现凑单可以更便宜似的,原谅读书少的菜鸟Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

缺点:1.包包材质非真皮,外部为银丝花纹布。特别要说的是中袋侧面的褶皱处估计在历经风吹日晒加上多次开合后容易损坏。

2.包包里布颜色为暗玫红,个人赶脚能力不足,hold起来感觉略村,不过不乏广大白富美值友能hold成模特款,主要还是个人问题Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

好啦,今天先晒到这里。希望小编能看到我呕心沥血码字的真心。

大家下次再见。Nine West 玖熙 9s Jacquard 斜挎包

玖熙(Nine West)包包女包新款2023轻奢单肩斜挎包七夕情人节生日礼物送女友老婆 LOGO咖啡【长21宽8高16.5】cm 情人节520生日礼物送女友老婆

NINE WEST 玖熙 包包女包包新款2023单肩斜挎手提包七夕情人节生日礼物送女友老婆 黑色cm 情人节520生日礼物送女友老婆

玖熙(Nine West)包包女包包新款2023轻奢单肩斜挎包情人节520生日礼物送女友老婆 杉红色cm 情人节520生日礼物送女友老婆

Nine West 玖熙 Underwraps 女士单肩包

Nine West 玖熙 Underwraps 女士单肩包

NINE WEST 玖熙 包包女包新款2023单肩托特包大容量七夕情人节生日礼物送女友老婆 可可棕cm 情人节520生日礼物送女友老婆

NINE WEST 玖熙 包包女包包新款2023单肩斜挎手提包七夕情人节生日礼物送女友老婆 焦糖棕cm 情人节520生日礼物送女友老婆

玖熙(Nine West)包包女包包新款2023单肩斜挎手提包七夕情人节生日礼物送女友老婆 黑色cm 情人节520生日礼物送女友老婆

Nine West 玖熙 60430725 女士单肩斜挎包

Nine West 玖熙 60430725 女士单肩斜挎包

NINE WEST 玖熙 包包女包包新款2023轻奢单肩斜挎包七夕情人节生日礼物送女友老婆 拼接黑cm 情人节520生日礼物送女友老婆

Nine West 玖熙 60492136 pouchette 女士斜挎单肩包

Nine West 玖熙 The Lush Life 女款真皮单肩包

NINE WEST 玖熙 包包女包2023大容量托特手提包 黑色cm 520

NINE WEST 玖熙 包包女包包新款2023轻奢单肩斜挎包七夕情人节生日礼物送女友老婆 奶茶色cm 情人节520生日礼物送女友老婆

NINE WEST包包女包2023新款女士单肩托特包七夕情人节生日礼物送女友老婆 黑色cm

玖熙(Nine West)包包女包包新款2023单肩斜挎手提包七夕情人节生日礼物送女友老婆 拼接白cm 情人节520生日礼物送女友老婆

• 请问用的是哪间转运公司呢

飞洋转运 [大吃一惊] 紫薯布丁

• 不过楼主啊,你找转运,为毛要找家有税的,这么一个破包,还花了15刀运回来,真替你肉疼。

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 菜鸟的血泪史

哈哈,咱们都是这样过来的,买买买

• @茶茶的耳朵 有什么靠谱的转运推荐吗?小白求问

我看大家都爱用转运中国,我自己这单用的是飞洋转运

我走香港自提的,香港自提的用过三家,转运国内的还没试过呢 [龇牙]

• 还挺好看。比较有味道。

• 买了类似款薰衣草色的可以直邮

• 去年黑五买了个同款的,实在是太不喜欢,不要脸的送了给亲戚。楼主说得太对了“要是有值友要撸来送给风韵犹存时尚欢型的婆婆丈母娘七大姑八大姨,也说得过去。”自用嫌弃。

• 玖熙的包包实在不值得转运。买过一个直邮的,回来一看太老气,立马转送娘亲。邮费这么贵,不划算。