saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

2015-03-31 22:24:29 22点赞 17收藏 45评论

小弟没事跑跑步减减肥,作为一个业余的跑步爱好者,其实我对鞋还是没啥研究的,基本是套上能跑就跑了。saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

以前还穿回力跑呢,不过貌似现在回力只能淘宝买了。那种鞋,跑完光脚踩地板的感觉那个舒服。

好了,言归正传,下面要晒的就是这次6pm特价买来的,当时张大妈也有优惠推荐。saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

这个是张大妈的优惠信息https://www.smzdm.com/p/5320047

到手价是下面截图,转运用的海带宝,可惜关闭注册了。运费90多……还是很划算的啦

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

然后找了群里的帅哥帮我买,到手价是434~过程略久,花了大概半个月吧。3号下单,21号到。

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

OK,下面是激动人心的开箱了,这是当天到手拍的,但是我发现手机的张大妈是无法晒单的,作为一个懒人,果断拖到现在……PS:网址是抄张大妈别人的,因为现在找不到这个页面了,貌似下架了?

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 居然是EMS的,吓尿了有木有saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 猫也很好奇。 (编辑说箱子会泄露个人信息,就删掉了)[商品:Saucony Ride 7 Blue/Black/Slime]

(编辑要我插入链接,我找了当时的插入了还是这个啊,现在涨价涨回去了)

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 然后打开是这样的,没啥损坏。

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 掀起你的盖头来~

来个摆拍saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

彰显身份的鞋舌……

彰显身份的侧边logo

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

彰显做工粗糙的线头saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

不知为何出现的印字saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

可以看到袜子的透明网格

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

正面低调,底部骚气的鞋垫~saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

彰显做工的不明颗粒物……这个是很多的,这是局部saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

真人兽上脚saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

基本上就是这样啦。

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 反正我没穿过这个牌子的,这次是试水啦,个人感觉细看做工很粗犷。

比如线头啦,比如溢胶啦saucony 索康尼 Ride7 跑鞋 这里是传说中的GRIO,我就穿着在家走几步,没跑呢,已经轻微变形,难道真的是我太重?这不可能啊saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

总结:

我发现,原来还是国产的,大天朝的手艺那就是这样了,基本上跟莆田货没啥差别了,虽然我也不知道莆田如果有这款的话,有没有对应的技术,什么减震啦,支撑啦……

尺码:我平时穿265的码rebok,对应的是41码,不过这个2E的42码,穿起来刚刚好,也不夹脚,可以插入一指saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

做工:一般,真心一般,因为之前买过锐步是越南的,基本上没有溢胶的,还有各种线头啊,真心莆田B货的感觉啊。我淘宝50块的niko,都不是这样的啊。

骚包指数:五颗星,晚上跑步,各种反光,虽然我还没跑,但是拍照的时候已经亮瞎。。。

舒适度:还是不错的,起码不夹脚对吧。

saucony 索康尼 Ride7 跑鞋

好了,本人在张大妈的处晒就到这里, 我也不知道能不能过审核,就这样啦~

PS:由于小地方最近天气不给力,也就是一直没时间试跑……无法做出专业的试跑报告,抱歉抱歉……

• NB的鞋子太多,这个还没烂大街

应该快了,而且进入中国市场了

• 穿6跑过两个马,真心舒服 [得意]

我试跑了,然后太舒服了,一不小心扭伤了…

扭伤了说明这些保护性还是不够好,看着collar太low了,估计是这个原因

• 才刚穿上6,你们就7了 [哭泣]

我之前看的也不是这个,但是刚好特价…

• 去年末40刀。 .

求别说 [喜极而泣] ,其实还好

去年末四十刀的是6这是7,看清楚 [苦恼]

• @中二青年 淘宝搜布鲁克斯 那种200多的能买吗 还有你说的莆田鞋哪买

莆田鞋就是很多a货耐克阿迪啊

那200-300的布鲁克斯可以买吗

• 鞋里的印字指的是内衬运用的透气技术

so嘎原来如此…

• 这鞋要买大半码吗

不知道你看哪个码,如果是usa跟uk就不用…

我的意思 就是平常穿10 这双穿10.5。?

• - -我的刚到~6pm 480。做工震惊了,鞋码感觉比a家的小一点诶。。。

做工很糟糕?

• 一个月之前到手,因为有事只跑过一回,很爽。做工很好啊,就是冬天够呛能穿,透气性比较好。

做工其实一般吧,可能我那双的产地,不过真的很舒服

• 求鞋垫宽度,不胜感激

• 我一直觉得他家的鞋带非常棒

• GUIDE7 10 2E 480 HURRICANE16 9.5 10D 585

• 圣康尼的偏窄,大妈这里420加邮费收的胜利10,平时41的都可以,结果9d的就是小,400包邮再让掉 [装大款] [装大款]

• 咋能收到90的邮费?我每次一双鞋也就40多! [邪恶]

请问40多邮费一双鞋的是哪个转运啊?求好心分享

同求运费便宜的转运。

• 刚入手特价4代还在转运中希望不会太差

• 有一双,觉得比较紧。比李宁好多了

• 楼主的要求是不是太高了,索康尼的跑鞋做工算好的了,比起ASICS的做工好很多!

• 为什么索康尼的前面都是用漏袜子设计我的前面就破了个洞

• 起码 谢谢尺码的问题 这是个大问题

• 这需要比a大一码,亲身经历