日亚海淘初体验:一大波母婴用品

2015-03-31 13:38:14 71点赞 484收藏 66评论

身为一个超级无敌大懒人的我,以前都是通过代购购买各种东西的,因为比较省力,想要什么,直接问代购价钱就OK了。一个月前,听家里那位说同事在海淘各种母婴用品什么的,就提起了我的兴趣。其实已经在淘宝啊,京东什么的给未出生的宝宝囤了一堆的东西。但是有些还没采办,比如身体乳、沐浴乳、爽身粉什么的。想买大热的牌子,但是淘宝里的东西鱼龙混杂,就一直也没下定决心去买。毕竟是用在孩子身上的东西。因此我就问了下,他同事都是怎么淘的,就说像是美亚什么的。第二天,我就开始搜索了有关海淘的事情。

敲击海淘进搜索引擎,首先映入我眼帘的是这样一个界面,开始看攻略什么的,就这样我就进了张大妈的坑。

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

就这样接下来的2周。我就都沉浸在学习攻略,看优惠、经验和晒物贴之中。接下来就注册了美亚,断断续续的往购物车里塞了一堆的东西,但是始终没有勇气下单,因为还要考虑直邮运费,贵呀!转运,好麻烦啊!说到底都是懒癌作祟。日亚海淘初体验:一大波母婴用品 随后又想了想,还是先找一家转运注册吧。看了半天,相中的转运公司都注册不了呀!~美亚海淘就这样又被我搁置了。

在随后的日子里,无聊没事儿做的时候就还是会看一看。某天看到一帖子日立美容仪有优惠呀!~看一看转运到手差不多一千软妹币,心动了。 HITACHI 日立 CM-N2000-W ... 因为年前看到代购报价1800, 日亚海淘初体验:一大波母婴用品 当时就很心水,但苦于价格略高就没下手,也是怕买完回来太懒用不了几次。原因起于之前的clarisonic科莱丽洗脸刷用了一段时间就被我搁置了。这次看到便宜好多,就决定下手了。于是乎开始研究日亚海淘的的各种攻略。这是我借鉴的两个帖子,大家也可以在张大妈上多搜索一下还会有更多。

日本海淘从零开始:...

日淘转运公司的横向...

首先,我注册了日亚,然后先把美容仪加入购物车,随后想想日本有好多母婴用品什么的,比如贝亲奶瓶啦,纸尿裤啦blah,blah。想想好不容易海淘一次都一起转运回来吧。所以看看大家的推荐和自己想买的,断断续续又往购物车里加了一堆杂七杂八的东西。购物车添购的差不多了,开始注册转运公司吧。看了转运公司的横向对比贴,本来想选比较适合新手的JSHOPPERS,但想想要是以后还继续海淘的话,只有EMS原箱,要是买纸尿裤什么的要海运啊,还要注册新的。思来想去,看看别的转运吧!~又是这样,想要注册的全部都暂停注册啦!~最近海淘这么火吗?好点的热点的转运公司都这么难入吗?最后,选中了四通转运。PS:有人说他和瑞通是一家,但实际怎么样我就不知道啦,不过看资费的话都差不多。四通唯一一点不好的就是要预存转运费,汇率还是按照他给的,比现在的汇率高出不少啊!鉴于我这个懒癌晚期患者,实在是不想再对比了,就选了这家。就这样我的海淘初准备已经差不多了。

紧接着,我按照转运公司里面给的转运地址,填写方法等在日亚下了订单,我的小心脏忐忑呀,生怕什么填错了。我是周五下的单,但那时候已经是下午了,估计日亚已经不发货了,还好新注册有会员试用。我就用了第二天送达,发货上选择尽量物品凑齐一起发货,因为听说日亚有时神分箱发货的,就是他有啥就先发啥。第二天早起,我就开始刷日亚界面,看到我的订单已发货,就赶紧去转运公司预报运单入库。因为第一次海淘,还是日淘,还要转运,日语语言不通,各种紧张压力,怕出错,有木有。虽说,上学时候二外学了点日语,但早就已经被我扔光了。一般人我不告诉,嘘~~日亚海淘初体验:一大波母婴用品

之后我就天天去转运公司刷,看入没入库什么的。下午我就看到已经入库了,不得不佩服小日本还是挺有效率的嘛。但是,看到箱子重量我的小心脏啊,3300g。按照日亚上面商品运送的重量我算完差不多是2300g再加上箱子重量我想应该不会超3000g吧。但是,可但是,日亚到底是用了多大个儿的箱子给我发的,里面塞了多少纸团子啊!好吧,既然已经这样,也想东西快点到,选择原箱转运,紧接着我就开始存转运费。对了,转运公司貌似是都要求报关物品的,照实写了。光是转运费就花了我260大洋,心都在滴血。然后我就开始了漫长的等待,其实也不算太漫长,只不过我比较着急。期间天天刷物流,还好到的还算快。算上日亚下单,转运,到收货一共花了六天时间。觉得比国内淘宝的速度也没差多少嘛!

就这样我的海淘第一单就成功的到手了!~下面来晒下我的成果,hiahia日亚海淘初体验:一大波母婴用品 撒花

我猜的果然没错,日亚用了个超级大箱子,外加里面塞了好些纸。开箱初体验。

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

箱内物品大集合,不要嫌弃我乱乱的桌面哈日亚海淘初体验:一大波母婴用品

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

首先亮相心水已久的美容仪,貌似现在有点涨价了,旁边摆上我萌萌的起司猫日亚海淘初体验:一大波母婴用品

日亚海淘初体验:一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール CM-N2000-W ホワイト CM-N2000-W: ホーム&キッチン]

接下来就是淘的各种母婴用品,其中大多是大家推荐的。首先,贝亲奶瓶,听说日本本土贝亲的奶嘴比国内的好哟,比较软点,煮过也没有味道。黄色比绿色便宜,只不过颜色不一样,当然选择便宜点的啦。

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

奶嘴分别买了S和L号,S号的到货时发现两个奶嘴分散的箱子里面没在盒子里,难道压漏了?价格嘛,除了ss的,价格都是一样的啦!~日亚海淘初体验:一大波母婴用品

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビー&マタニティ] [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ]

chuchu奶瓶,同学推荐的,它的奶嘴是不分阶段的,会根据宝宝的吸力自动调节出奶量

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

[商品:Amazon.co.jp: チュチュベビー ミッフィー 広口タイプ 耐熱ガラス製 哺乳びん 160mL: ベビー&マタニティ]

接下来是小林的退热贴希望宝宝出生后一直都用不到。小林退热贴分为幼童和大童的,幼童有些0-2岁用在盒子左上角哦,还有小手伸出来。大童的分为蓝粉两种颜色盒子。

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

[商品:Amazon.co.jp: 熱さまシート 赤ちゃん用 (0~2才向け) 12枚: ヘルス&ビューティー]

和光堂爽身粉,买了两种。红色字的是适合敏感肌的。

日亚海淘初体验:一大波母婴用品

[商品:Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー]

最后就是贝壳粉啦,据说可以祛农药什么的,购回一小瓶先试一下,好的话再买,这个最近很火的这样子,朋友圈什么的各种代购。这个比我买的降了100日元啦。日亚海淘初体验:一大波母婴用品

日亚海淘初体验:一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ホタテの力 野菜・くだもの洗い: ヘルス&ビューティー]

写到最后,发现还有个东西没单独照,那就是合照里那个粉嫩的大袋子。贝亲溢乳垫,留着备用。好大一包,估计它占了我不少的运费。

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット フィットアップ 126枚入: ベビー&マタニティ]

总之,这些就是我第一次海淘,也是日淘的所有东西,物品本身算上运费差不多花了我大概1700软妹币。总体算下来应该也没省多少,具体的我也没往没见物品上平摊运费,大概就是这样。算是花钱买了次经验。以后我想会开始试一试美亚直邮,还有想给宝宝淘个安全座椅,大家有什么推荐也可以尽情推荐哦!

• 没被税?我两单几百块的都被税了 [喜极而泣]

没被税,估计这边海关看了眼也没什么东西,直接就给放了

有这么霉?我买了5、6次,最大包都到20KG了,没有被税。

• 楼主走的海运还是ems?sal?

我走的EMS,因为比了下,我这些重量和sal没差几块钱,EMS还快

• 贝亲婴儿油很好,推荐

是嘛!~下次再淘的时候,顺便带一个

• 我有单不到一千的 从东京发出三周了还没消息 sal 妈蛋 巧克力再不到就全化了 [装大款]

我觉得不像纸尿裤什么的那么重的,走ems还是快点,和sal比也没差太多

• 我是买到手才看到那个科普帖,现在都放着,不用了。建议楼主慎重

什么科普贴,是楼上说的野菜洗吗

是的,好好看看吧,我家倒是用贝亲的奶瓶清洗剂,那货不错,洗奶瓶巨干净

• 哦对了,还有呢四通的称重会比亚马逊写的多出很多,这点也比较奇怪,总之就是变着法地多收运费!

我也觉得四通称重比我自己算的多好多,正常一个箱子我觉得也多不出1kg。自定汇率确实很高,挺坑的。

• @尕茜茜 请问楼主,你的那个贝亲奶嘴是宽口的吗?

是宽口径的

• 请教楼主奶瓶是什么材质的?玻璃还是塑料?

三个奶瓶都是玻璃的

好的 谢啦亲

• 转运中国的邀请码要吗?

要要要,亲能给一个不

我也想要一个!

• 去看看

还请专业人士鉴定

• 野菜洗的主要成份是氧化钙,你可以试试,入水后反应,氧化钙加水生成氢氧化钙和碳酸钙吧,这货洗了比不洗还毒,慎用,已经有辟谣的出来了。

• 你那个贝亲的防溢乳垫,大包里面带有独立小包装的吗?我DR上买过的里面没有独立包装,买回来都让我给扔掉了。

这个贝亲是两片一包的,电商活动价基本能做到5毛一片,其实还是国产贝亲好用,感觉是国产贝亲薄

• 除了纸尿裤没有日货

• 四通转运最近速度不错,两单海运都是20天到手,就是预存运费和过高的自定汇率比较可恨!但是为了海运没办法了!求推荐四通以外的有海运的转运

• 小林的退热贴好用吗?我嫌贵,而且就感觉是物理降温,温水搽效果一样所以一直没买。娃第一次发热就是幼儿急疹,反复高热到39.8。几次下来我就顶不住了,还是买了贴了,算心理安慰把

• 有些和我买的一样诶,但是是海运。。。。。

• 美容仪好用不???

• 求转中邀请码!!直邮选择太少

• 坐等美容仪的使用报告。

• 跟露珠一样!说是要海淘娃的用品 其实起点就是日立美容仪!hiahia