奶爸产前海淘母婴用品晒单 篇一:美国iHerb第一批

2015-03-31 20:24:09 94点赞 530收藏 128评论

在什么值得买潜水已经一年多了,自从一年前知道了海淘这么个东西,就一直在SMZDM上每天都看别人发的海淘优惠信息,受益匪浅啊,买到了很多很值的东东,也知道了很多靠谱的国外电商网站。和老婆备孕了很久,自从知道了海淘,就不再在国(Tian)内(Chao)买日用品了。国内正品的都贵,便宜的又怕有问题,越来越(Jian)发现像惊弓之鸟了。期间还买了我和老婆的衣服、鞋什么的,都是跟着张大妈的推荐,又便宜质量又好。而且我和我老婆都是天枰座,一家子选择困难症,有了组织,一切都不难了。所以,在开篇的开头,一定要先表达对张大妈的感谢!!让我们省了很多心和时间,买到了很多质高价廉的东东!当然,也和我这个超级细心的准奶爸的细心研究是分不开的(自夸一下美国iHerb第一批

终于14年的10月,老婆怀孕了,之后就开始在张大妈的指引下,海淘各种孕妇产品,什么妊娠纹油啊、身体乳啊、眼霜、爽肤水啊、孕妇维生素、DHA什么的。一次一次的美国海淘+直邮+转运,自己的技能点数越来越高,什么清关、被税、爆仓的问题差不多该出的问题都碰上过了,已经炉火纯青了。现在宝宝在老婆肚子里已经7个月了,给宝宝准备东西的任务该开始做了。来吧,张大妈上搜各种奶妈奶爸的晒单、经验贴,加上身边已经升级为奶妈奶爸的朋友的指导建议,老婆负责列出购物清单,我负责到国外电商上找品牌大口碑好的产品。后来美淘已经不能满足我了,开始了日淘,现在还在准备欧淘,后续会一一都晒出来。目前已经80%的东西已经下好单了,在等着一包一包的寄到手中。既然曾经受到了张大妈家这么多奶妈奶爸的指导,我想我也不能再闲着潜水了,不管有没有用,文笔好不好,先把我给宝宝在产前准备的每一样东西晒给大家,希望后面的准奶妈奶爸也能像我一样,在紧张又兴奋地等待宝宝降临的时候,能在购物方面多省点心,为宝宝买到合适又贴谱的东西。

-------------------------我是分割线,开篇太长了,这么半天才让我出场--------------------------

不好意思,分割线都嫌我贫了。不再多废话了,上第一篇内容:IHERB海淘第一批到货!美国iHerb第一批

稍等,再多废一个自然段的话(根本停不下来啊)美国iHerb第一批 。IHERB好像常年都有满40美元,可以享受直邮中国仅4美元的运费,至少我这一年中在IHERB下的几单都是这样。但是IHERB有一个很有(cao)道(dan)理的规矩,每个直邮的包裹也就是每一单不能超过7磅(确实很有道理,要不你大瓶子小罐子、浴液、洗衣液的从美国往家搬,才给人家4美元,人家也太亏了)。不过还好,在加入购物车后,每件商品都会标注重量有多少磅。所以,需要各位奶妈奶爸补补一年级数学了,要让商品总价超过40美元重量还不能超过7磅,一次下不完的商品,可以放在下一单,但是两单之间最好间隔几天,否则同时清关的话,被税的几率会大大升高(来自于我第一次被税的经验)。

不能再贫了,这次真的要开始第一篇晒物了美国iHerb第一批

先来一张从IHERB第一批收到的全家福

美国iHerb第一批

对,你没有看错,就是只有这么几样(有人说:听你贫了半天,我裤子都脱了,你就给我看这??!!别急啊,后续的系列晒单里会把收到的东西慢慢都晒出来)。这一单一共6.9磅,如果用转运的话,6.9磅运费最少要230人民币以上,但从IHERB直邮只需4美元。所以建议大家如果要买压秤的东西,最好先到IHERB上看看有没有,运费真的很值。

从左到右分别介绍:

1、BabyGanics婴儿手口湿巾: [商品:BabyGanics, Thick n' Kleen, Extra Gentle Face, Hand & Baby Wipes, Fragrance Free, 40 Wipes, (8 in x 6.3 in) Each - iHerb.com]

$4.99一包

美国iHerb第一批 在Amazon上能搜到很多牌子评价很高的湿巾,但是每包都有一斤以上,无论美亚直邮还是转运都是要按重量收运费。你总不愿意买一包湿巾要花100多人民币吧(土豪除外)。又扯远了美国iHerb第一批

BabyGanics的产品都是无化学物质,纯植物提炼制造的,号称他们家的产品都是可以进嘴的,加上知名电商销售,应该是可以放心给宝宝擦嘴擦手的(咨询过多家淘宝店主,这款也是可以擦屁屁的)。拿到手发现好大一包啊(旁边对比的是老婆的6PLUS),这款是40片的,1磅重,适合外出给宝宝带着。IHERB上还有100片的,适合在家用,价格比同量40片的便宜很多,但是这次超重了,所以放到后面几单了。要说一下,这个40片装的包装在IHERB上看是黄色的,但收到的包装是和100片的一样的白色的。

2、ATTITUDE婴儿洗衣液: [商品:ATTITUDE, Little Ones, Laundry Detergent, Fragrance-Free, 35.5 fl oz (1.05 l) - iHerb.com]

$15.29一瓶

美国iHerb第一批

评论最高也是销量最高的婴儿洗衣液,1升装,挺沉的,应该能用好久。看评论,大家都说用起来很好,没有味道,衣服洗得很干净,很让人放心。这个牌子还有奶瓶洗涤液、柔顺剂什么的,但是他的洗衣液貌似是最受欢迎的。但是要(tu)说(cao)一点,买这个运回来要看运气,因为这个瓶盖设计好像不是很好,一受到挤压就会漏,很多评论都说收到后漏了很多,还有的都漏没了。我这次收到的虽然瓶子外面牢牢的套了层塑料袋,但还是漏了一些,不多,几十毫升吧,把其它东西也都弄脏了。我在这单之后又下了一单,又买了一瓶这款洗衣液囤货,现在还在天上,不知道到时候收到的还能不能这么幸运了......

3、BabyGanics奶瓶洗涤剂: [商品:BabyGanics, Foaming Dish & Bottle Soap, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml) - iHerb.com]

$7.99一瓶

美国iHerb第一批

这个也是我觉得最好的产品之一,号称可以喝的洗涤剂。所以用来给宝宝洗奶瓶什么的东西应该是可以很放心的。哪天没准我会给大家上一个《饮用BabyGanics洗涤剂有感》的经验贴吧美国iHerb第一批

4、Munchkin奶粉分装器: [商品:Munchkin, Powdered Formula Dispenser Combo Pack, 2 Pack - iHerb.com]

$4.95一套

美国iHerb第一批

用来定量的给宝宝装奶粉的小罐子,每次着急给宝宝冲奶粉的时候就不会手忙脚乱的把奶粉放多或者放少了,提前按量分装在小盒子里,有四个格子,上面的小盖可以旋转到每个格子的上面。小的单独的那个盒子是每次直接分奶粉量,而且可以外出带着的吧(呵呵,我也不知道是不是这个作用)。这套东西应该适合吃奶粉的宝宝,母乳的宝宝如果要加配方奶的话也可以用得上。我是希望我家宝宝不会用上这个(希望宝妈能成为奶牛),但是未雨绸缪,还是先备上吧。

5、Munchkin软勺: [商品:Munchkin, Silicone Spoons, 4+ Months, 2 Pack - iHerb.com]

$5.39一套

美国iHerb第一批

这个又要多说两句了美国iHerb第一批 。想要母乳喂养的奶妈注意了!!要想母乳成功,无论是剖腹产还是顺产,刚开始没有奶的那一两天,如果要给宝宝喂奶粉的话,最好不要用奶嘴,一定要用勺子喂。因为一旦宝宝爱上奶嘴的那种通透感,以后就不会再自己费尽去吃妈妈的奶了(如果母乳不多的话)。所以要先给宝宝准备好喂奶的勺子。但是我没有找到新生儿用的软勺,这款是4个月以上用的,但是我想了想,就算勺子稍微大点,应该也能行。因为给宝宝喂东西最好要用软勺,否则会伤到宝宝的牙床,影响以后牙齿发育,而软材料总让人联想到加热会释放有毒物质,这个牌子的东西还是比较让人放心的,收到货确实觉得这个软勺的材质很不多,很安全。极力推荐!!下面这张图是和6PLUS的比较,请各位对比下勺头的大小。

美国iHerb第一批

好啦~第一单晒物结束啦!后面我还会继续晒后面收到的海淘单(尽量多凑几单一起晒)。我的晒物系列希望能帮上后面的各位准奶妈奶爸。祝各位备孕的夫妻早日成为准奶妈奶爸,各位准奶妈奶爸孕期一切顺利,各位奶妈奶爸的小宝宝健康成长!

To Be Continue

未完待续.........

ecostore无香婴儿洗衣液润唇膏套装天然植物柔顺衣物护唇

哈丁宝贝(Harding BaBy)婴幼儿贴身衣物活性酶酵素洗衣液宝宝不伤手去奶渍尿渍洗衣液 去油渍衣服婴儿酵素植萃洗衣液2L

哈丁宝贝(Harding BaBy)婴幼儿贴身衣物活性酶酵素洗衣液宝宝不伤手去奶渍尿渍洗衣液 婴儿酵素抑菌洗衣液袋装2L

RUNBEN 润本 内衣裤洗衣液儿童宝专用温和手洗除菌洗衣液袋装补充装300ml

【丹麦】洣洣myk婴儿宝宝儿童酵素洗衣液

【丹麦】洣洣myk婴儿宝宝儿童酵素洗衣液

WICKLE婴儿宝宝洗衣皂七色皂新生婴儿宝宝皂衣物护理酵素抑菌洗衣皂 自然皂150g*5/盒【2盒组合装】

贝亲Pigeon婴儿洗衣液 薄敏肌用宝宝儿童新生儿衣物洗涤剂补充装

韩国保宁 纯素天然 宝宝婴幼儿低刺激环保洗衣液袋装1500ml

植护幼护婴儿洗衣液 宝宝家用实惠大瓶装袋装补充液亲肤洗衣 共1斤【亲肤去渍】1斤*1袋 自然香型

bc babycare婴儿洗衣液 无酒精 新生儿宝宝婴幼儿童酵素去污洗衣液 雪松净柔内衣皂

韩国B&B/保宁婴儿BB柔顺剂1.5+1.3L植物成分宝宝用清洁抑菌

五羊(FIVERAMS)五羊婴幼儿洗衣液1.2kg婴儿宝宝儿童去污渍清洁全家可用 洗衣液(4.4斤)

十月结晶婴儿洗衣液儿童洗衣套装家庭衣物柔顺天然洗衣皂液 【艾草抑菌】皂80g

十月天使宝宝抑菌洗衣皂婴幼儿肥皂新生bb尿布皂块儿童用 150g×6+100g×6

子初婴儿山茶洁净洗衣液 婴儿山茶柔护洗衣液宝宝多效洗衣 儿童洗衣液 茶树洗衣液2kg*3+洗衣凝珠60g

植护婴儿洗衣液 宝宝儿童衣物清洗清洁剂 亲肤温和去渍 500g*2袋

• 沙发 辣么短!iherb第一单就被税的飘过

同情宝妈.....这次先发一篇试水,后续还有很多东西,都还在路上,凑多点会再发嗒 [傻笑]

• 湿巾完全不够用~~推荐地球妈妈的各个产品

湿巾还会再买,因为iherb上一次不能超过7磅。请问宝妈都是哪里买湿巾,买什么牌子的?

京东,1号店就行啊,1号店买的nuk湿巾还德国原装80片,非活动价十块多点呢,别说经常有活动的

• 同是准爸爸握个抓

握爪握爪~~~祝宝宝健康成长哈~~

谢谢谢谢~同样祝你家宝宝健康成长啊~

• 湿巾如果是擦屁屁,一天就要消耗一包了。用这个擦屁屁太土豪了,感觉就在用人民币擦屁屁 [吐舌]

呃.....请问宝妈是在哪买的湿巾,买的什么牌子的?

买好孩子带盖的那种就行了,10元一包

• 那个软勺以后用来喂辅食不错,其实洗衣液和奶瓶清洗剂用贝亲就行。湿巾我大概用了30包贝亲吧,后来发现湿巾内丙二醇是微毒成分就不用了

是所有牌子的湿巾都有内丙二醇吗?那后来宝妈改用什么了?

应该是必须有。百度百科上说,与甘油等混合做润湿剂 [皱眉] 现在我在tb买那种一次性洁面巾,一大卷,然后拿一个小盒盛水,沾湿了给孩子擦pp

• 这个iherb靠谱吗?资质怎么样,很多母婴用品的官网都没给他授权啊

应该靠谱吧。很多人都在上面买。从评论上看,各个国家的人都有。购买数量也不小

• 太感谢分享了,我之前一直都是美亚走转运,那个运费心疼啊!我现在宝宝六个月也是用你买那个勺吃米糊,软软的宝宝很喜欢,不过会被胡萝卜染色。然后关于第一口奶的问题,其实最好就用喂药器喂,小小的容易入口,可惜当初我是用奶瓶喂,第一口还是医院给的葡萄糖。

感谢宝妈支招!!祝宝宝健康成长!!

我是奶爸………… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• [喜极而泣] 我9月份的怀孕,现在也是7个月啊,预产期6月,我和你老婆很近了。你准备海淘奶粉吗?可以分一罐吗?

哈~有猿啊~~~我和我老婆现在还都对产后母乳寄予很高的期望,所以还没有批量海淘奶粉,就只是管朋友要了罐1段奶粉备用。祝宝宝健康出生啊!!~

• 哈哈,孩子没出生之前确实很多都不太懂,什么都想给孩子最好的,但是等最后就会发现不现实。最大的问题就是海淘太慢,很多东西用的特别快,甚至有些东东是突然发现要用的,根本来不及海淘。湿巾的话推荐nuk,纯水的,擦屁股不错,比贝亲厚多了,奶瓶清洗剂也推荐nuk的,超级好冲洗,勺子我也准备了麦肯齐的这款,后来发现除了软,设计方面真不如京东买的贝亲的一款,目前这个是备用勺。洗衣液买的保宁的,这个很多山姆店或者万宁就卖。吃的海淘最合适,毕竟放心

握手。湿巾nuk好用,奶瓶清洗剂也是nuk好用,保宁的都不如nuk好清洗。洗衣方面保宁。餐具麦肯齐。都是跟我家一样一样的。我也是只有宝宝吃的东西奶粉米粉零食才海淘或人肉带回。所以楼主这个准奶爸,功课还是要继续做,这次买的几样,海淘优势不明显没必要,意义不大。

同意。很多东西我天朝大淘宝和大京东价格优势还是很明显的。有些东西海淘优势不明显,等待周期又长。还有一些小东西都是现用现买,备多了用不着浪费,当爹妈都是一个不断摸索的过程。

• 湿巾确实没必要 太浪费了 如果天气冷了湿巾就很凉 在家的话 每次换纸尿裤洗屁屁用棉柔巾蘸温水最方便了 湿巾什么的 出门应急用用还行 在家长期用真的太土豪了

你家娃不用湿巾擦大便么。。必备不。天冷都是沾温水用的

不用湿巾 用棉柔巾加温水 既然都要沾水 湿巾就显得很多余了 你可以备一些棉柔巾啊 擦什么都可以的 非常实用 湿巾出门带着应急 我也买了一包湿巾 到现在没拆开用过

• to be continued才对,语法语法

哈哈哈~我发了以后才觉得是有点问题,没想到真的被挑出来啦 [傻笑]

• 那个洗奶瓶得总觉得冲不干净,冲完还有味。并不觉得好用。不知道为什么那么多人推

啊??宝妈也是iherb上买的??

不是iherb就是美亚。忘记了。反正洗完摸着干净闻着老有味。所以我每次都揉搓半天

• 宝宝前三天理论上可以不进食,不放心的话可以喂点水,奶粉冲泡的也吃个10ml就够了,千万不要过度喂养。医生会要求妈妈尽可能多的给宝宝吸奶头,把奶腺吸通畅了就可以当奶牛。我剖腹第三天来奶,现在全母乳喂养无压力。

多谢多谢!!记下了~~

• 想起上次日本买的湿纸巾...........

噻....那运费得多贵啊......

• 那些勺子什么的吃辅食时候才用,奶粉分装不出门也用不上,你应该淘点沐浴露pp霜,婴儿衣服什么的

沐浴露、身体乳、按摩油都已经下单啦,都在路上呢,后面还会晒出来嗒 [高兴]

• 想要babyganics的洗衣液,一直断货

这个在IHERB上是真没看见,要不就买那个了。据说那个很好,淘宝上卖380多一桶都抢成那啥样了。

• 准爸爸不错,真是羡慕。我都是自己研究自己下单,我老公重来不理。作为过来人,我觉得楼主这单东西买的意义不大。湿纸巾是易好品,海淘完全没必要,太贵。不如多买点纱布手绢,吸水易洗;察屁股湿纸巾就买些大众品牌就可以了。新生儿软勺还是可以提前背着,万一宝贝不喝水,可以用勺喂(我们家就是不肯奶瓶喝水,现在全部瓢喂水)。至于奶粉格,现在我们这里大医院全部鼓励母乳喂养,所以一生完,护士就抱过来宣讲母乳喂养,不停要吖吸,基本第二天就可以纯母乳了。最好买个电动吸奶器,奶多吸出来,奶少坚持定时吸就会有,坐月子还可以吸出来储存,晚上温奶器加热给宝宝吃,这样产妇可以睡个安稳觉。所以奶粉格Lz买早了。以上个人建议。

很同意宝妈的观点!我也觉得一些易耗品还是国内买划算也快。还有液体类的,感觉国内买液体都经常出现洒的状况,别说从国外买了。不过没生孩子之前也囤了很多没用的东西。

谢谢宝妈~~

• iherbVIP路过这家越来越不靠谱了

咋啦??整的我都不敢再去买了......

同问为啥呀?难道是最近被税的很多么

• 实话说你买的这些东西海淘优势不明显!

• 一看就是孩子还没生 我觉得这些东西大部分孩子出生以后你都不会回购 同意四楼