奶爸产前海淘母婴用品晒单 篇二:日亚第一批

2015-04-21 07:22:44 204点赞 1117收藏 118评论

各位宝妈、宝爸、准宝妈、准宝爸,我又来晒单啦日亚第一批 上次在系列里晒完第一单,觉得如果每篇都按每一批收到的东西来晒实在有点太少了,而且后面还有很多包裹要收。所以这次晒单中间时间间隔久了点,等攒到一定数量宝贝后再继续接着这个系列晒日亚第一批 这次日亚上淘的东东是一个包裹转运过来的,一收到包裹我就拍照上来晒单了,一共十几样东西,这次废话不再多说了,直接开始吧~~

张大妈的网站上周传照片有点问题,前两天发消息来说已经修复了,所以晚了一个星期才发出来。在这里感谢张大妈的技术神们,很快解决了问题,赞一个!

这一单3月21日在日亚下单,还算幸运那么多东西只被分了两个包裹发出来,3月23日日亚发出最后一个包裹,3月26日在转运公司上提交的运单,3月31日货物从转运公司发出,使用SAL方式,4月10日收到包裹,12.31Kg,满满一大箱,运费+合包费用+手续费一共是8600日元。顺顺利利过关,到手的时间也可以接受,毕竟是囤货不着急用。据说他家的EMS出库后3天就可以收到货,以后要是需要急用的东西再试试这个。不过可能以后日淘的机会也不会太多了,还是习惯美淘和美淘用的转运公司。好了好了,又贫了半天了,开始上宝贝啦~~

---------------------------------------我是分割线,又让我等了这么半天!日亚第一批 ---------------------------------------

日亚第一批

先来一张开箱照,真的满满、满满的一大箱啊日亚第一批 一共19样东西,一个一个来啦日亚第一批

下面这张是除了尿不湿以外的其它所有宝贝大合影:

1、尿不湿

我想很多宝爸宝妈的日本海淘都是从尿不湿的需求开始的吧。我是在听说过花王、大王的名气和质量后,决定到日亚上试试水。看到很多宝爸宝妈晒的花王和大王的尿不湿,对比下来,这两个品牌我还是选择了大王(其实没有选花王的一个最重要的原因是因为日亚上根本买不到日亚自营的花王,没货...日亚第一批 )。在这个对比的过程中,一个给娃用过各种牌子尿布的朋友跟我说,大王是尿不湿里同Size中比较大的,对于瘦小的新生儿来说,腿可能会有点松,所以建议我准备一包相对削微小一点的紫邦,以备宝宝刚生出来的时候万一个头小(我希望宝宝生下来是7斤上下,不要太小也不要太大日亚第一批 ),可以先用紫邦的NB,然后再用天使的NB。后来我这个纠结啊(天枰座,没办法),最终和老婆决定,NB就用大王天使的,买一包紫邦的S,这样也可以多试一个牌子,万一紫邦可以适合宝宝,以后也可以省点银纸(大王天使这款尿不湿中的爱马仕的价格还是日亚第一批 )。

这次一共买了6包,两包大王天使NB,四包S(一包紫邦,三包天使)。先来个小合影:

日亚第一批

离宝宝出生还有70多天,所以照完相就给它们收到柜子里了,也没有打开来看,所以我对这些尿不湿的质量是一点发言权都没有了。而且已经有很多宝爸宝妈晒这些大牌子的细节了,我就先不跟着比较了。照惯例发个链接和几张无码照片吧日亚第一批

1)大王天使NB 62片

Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティー1523日元日本亚马逊去购买

1523日元

日亚第一批正面照,可爱的宝宝日亚第一批

日亚第一批

提手部分,很多宝爸宝妈都晒这块,说是可以辨别真假,我是完全信任日亚了,也没仔细看。

日亚第一批侧面照,各种说明,日、英、中文都有

2)大王天使S 58片:

Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 Sサイズ 58枚入: ヘルス&ビューティー1523元日本亚马逊去购买

1523日元

现在打开这个链接,日亚自营的1523日元一包的已经没货了,换成另外一个卖家的了,价格贵了快一倍,这也是我不想再日淘的原因,实在太紧俏了日亚第一批

日亚第一批

长大一点的小宝宝,还是很可爱日亚第一批 (提手和侧面部分与NB一样)

3)紫邦S 62片:

Amazon.co.jp: パンパースのはじめての肌へのいちばん スーパージャンボ S 62枚: ヘルス&ビューティー1280日元日本亚马逊去购买

1177日元

这个特别有意思,一包卖1177日元,两连包的卖2520,同样都是每包62片,这个数学题岂不是很简单,人(sha)类(zi)都知道一包一包的买比直接买两连包便宜啊,是不是只有日本人才会去选择两连包的啊日亚第一批

日亚第一批

正面照,可爱死我了日亚第一批

日亚第一批

背面照,号称五星的,很多评论说日产的这款紫邦质量不错,到时候试试看吧,希望能给力

2、驱蚊设备

这个是我在日亚下单之前想到的夏天必须要有的东西,什么花露水啊、驱蚊剂、蚊香什么的肯定都不能用,老婆又是我夏天的蚊虫守护神(自从结婚以后,晚上睡觉我就很少被蚊子咬了),所以驱蚊的设备一定要安全、好用、有效日亚第一批 查了很多牌子的驱蚊用品,Vape和和光堂还是比较有口碑的,先买回来试试吧。

1)Vape驱蚊器

Amazon.co.jp: どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティー1512日元日本亚马逊去购买

1180日元

日亚第一批

正面照,号称效果杠杠的,罩3、4十平米的屋子没有问题。无需插电,只需要用自带的电池,烧自带的药,达到驱蚊的效果。

日亚第一批

打开后是这个样子的,和手一样大小。

日亚第一批

把后盖打开,里面的地方就是放电池和药的地方,有个风扇可以向外导气味。那个蓝色小包里就应该是电池和药的组合包。提示换药后,就把这套整个换掉就可以了,日亚上也有卖补充装。靠这个一个夏天应该可以了,如果效果好的话,明年再买补充装。

2)Vape手表式驱蚊器

Amazon.co.jp: どこでもベープNo.1 未来セット メタリックグレー: ヘルス&ビューティー1204日元日本亚马逊去购买

980日元

日亚第一批

手表式的驱蚊器,可以罩十几平米的房间,一般用于出去的时候,挂在婴儿车上驱蚊。在家里也可以挂在婴儿床边,只要宝宝碰不到就可以。这个牌子还有一款Hello Kitty手表式驱蚊器,和这款的区别就是外观是粉嫩的Hello Kitty,是《爸爸去哪》里黄磊闺女的同款。现在还不知道宝宝是男是女,而且宝宝出生后也不能戴在手上,所以就来个中性款吧。

日亚第一批

这个是补充装,2片,每天连续用6个小时,每片可以用40天。

3)和光堂驱蚊贴

Amazon.co.jp: 和光堂 虫きちゃダメ 24枚: ヘルス&ビューティー502日元日本亚马逊去购买

626日元

日亚第一批

这个一包24片,可以贴在床边或是大一点的宝宝的衣服上或是出去的时候贴在婴儿车上,也是不能让宝宝碰到。我是觉得刚出生的宝宝还小,用那个驱蚊器就可以了,老贴来贴去的也不好。所以只备了一包,以备驱蚊器没有效果的情况。

3、痱子粉(液)

痱子方面的东西是我的一个宝妈同学告诉我的经验,最好要用固体粉,这样就不会有粉尘飞来飞去,让宝宝不舒服。然后再准备一个痱子液,都可以起到去痱爽身的作用。

1)贝亲固体痱子粉:

Amazon.co.jp: ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付: ヘルス&ビューティー310日元日本亚马逊去购买

310日元

日亚第一批

固体痱子粉就是像女生用的粉饼一样,是固体的,用粉扑沾沾就可以把粉涂在身上,没有飞沫。我的宝妈同学给我推荐的是和光堂固体痱子粉,但是日亚自营的和光堂固体粉已经没货了,非自营的我实在不敢买。最后挑了半天,看到了贝亲这款,反正是固体的,就来一个看看吧。但是不知道这款含不含滑石粉,现在网上说法纷纷,有的说滑石粉有害有的说适量的滑石粉无害,凌乱了日亚第一批

2)和光堂绿茶痱子粉:

Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー998元日本亚马逊去购买

491日元

日亚第一批

这个是销量很高的一款痱子粉,120g,它不含滑石粉,所以可以不用纠结滑石粉到底有没有害。但是它不是固体的,这个让我纠结了很久,最后我还是决定这个和固体粉一样一个,哪个好用用哪个(天枰座啊日亚第一批

3)贝亲痱子液:

Amazon.co.jp: ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~): ヘルス&ビューティー582日元日本亚马逊去购买

582日元

日亚第一批

以前从来没有听说过固体痱子粉,更没有听说过有痱子液这种东西,想象一下可能是涂在身上是凉飕飕的感觉的那种爽肤水吧日亚第一批 也是为了避免使用痱子粉产生飞沫,反正是高科技啦。

日亚第一批

就是这样子的一瓶,200ml,桃子味(这个包装就很桃子啊)

4、小林去热帖:

886日元

5、贝亲婴儿指甲剪:

Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ681日元日本亚马逊去购买

662日元

日亚第一批

这个相信每个宝妈宝爸都知道吧,我就不多说了。只不过不知道到时候我能不能下得去手日亚第一批

6、贝亲吸鼻器:

Amazon.co.jp: ピジョン 鼻吸い器 お鼻すっきり: ベビー&マタニティ728日元日本亚马逊去购买

728日元

日亚第一批

吸鼻器有手捏的,有嘴吸的。看网上的评论,都说手捏的没有嘴吸的好,毕竟嘴吸的只是一口一口的吸,而且力量大,不会像手捏的会向鼻子里吹气,还会弄得手酸,想象一下确实还是嘴吸的更贴谱。只不过老婆的丰富想象之后,觉得实在接受不了这种吸法,所以已经给我部署好任务,到时候给宝宝吸鼻涕的任务交给我了。虽然是亲生的,但是想想这种吸法确实有点......

日亚第一批 打开包装后是这个样子。首先有个盒子,可以平时装起来避免落土。另外仔细看看这个吸鼻器,是两根导管在工作,所以不会像老婆想象的那样,可能会直接吸到嘴里(但是被她说的也有点阴影了,无所谓啦,为了宝宝做什么都可以啦日亚第一批

7、三洋洗牙贴:

Amazon.co.jp: オオサキメディカル ダッコ あかちゃんの歯のお手入れシート 不織布 7.5cm×15cm 4ツ折 1枚入×28包: ベビー&マタニティ531日元日本亚马逊去购买

531日元

日亚第一批

这个是老婆看到的东西,就是能套在手指上给宝宝洗洗牙床的手指洗牙贴(我不知道它叫什么,只能这么称呼它了)。开始我很反对,认为宝宝长牙之前用这种东西很容易伤害到宝宝,而且容易阻碍牙齿长出来。后来在听早教课的时候,育儿专家说应该偶尔帮宝宝洗洗牙床,避免长虫牙啊什么的。好吧,专家说的话,我信了日亚第一批

8、三洋婴儿棉柔巾:

Amazon.co.jp: あかちゃんにやさしいおしりふきコットン 430枚入: ヘルス&ビューティー1280日元日本亚马逊去购买

1280日元

日亚第一批

在上一篇IHerb的晒单中,很多宝妈推荐使用棉柔巾沾水给宝宝擦PP,批评我买那么贵的湿巾一点用都没有,浪费人民的币。老婆后来也说不要囤那么多湿巾,冬天还都是要沾热水,还不如买棉柔巾来用。但三洋的这款棉柔巾可是在发IHerb那篇之前老婆挑的,当时她的想法就是用这个东西给宝宝洗澡用,等拿到手才知道,噻!这就是传说中的棉柔巾啊!但这个大小直有8cm*12cm,所以不可能用来洗澡了,只能是擦PP了。430片,合人民币60左右,也算值啦(安慰自己一下,请宝妈宝爸不要再刺激我了啊日亚第一批 )。之后我就打算京东上囤全棉时代的棉柔巾了

日亚第一批

打开后是这个样子,每一片都是厚厚的好几层棉,比全棉时代的厚很多,但就是小了不少,真是鱼和熊掌啊。注定它生来就只能擦PP了日亚第一批

9、三洋口水巾

Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ864日元日本亚马逊去购买

807日元

日亚第一批

也是老婆挑的,就是为了给宝宝洗澡,但是不知道为什么要交口水巾,可能也是可以用来擦口水的吧。其实我已经在美国海淘了很多洗澡的小方巾了(在后面的美淘篇里还会晒哦),不知道老婆为什么非得还要这个。不过老婆说买,那就要买啦日亚第一批

10、三洋收腹带、骨盆带:

顺剖两用收腹带:

Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー M ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm ピンク 85505: ベビー&マタニティ3230日元日本亚马逊去购买

3240日元

骨盆带:

Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ3545日元日本亚马逊去购买

3545日元

日亚第一批

左边的是骨盆带,右边粉色的是收腹带,是生产之后就要带上的恢复身材的东东,具体功能各位宝妈肯定比我懂,我就不班门弄斧子了。但是要说一下这款收腹带,在日亚上顺剖两用的是粉色的,正面有两片粘贴的布,背面有一片。剖腹产专用的是黄色的,外面有三片粘贴的布。这个和淘宝上卖的不同,具体淘宝上是什么样的,我也记不清了,很乱,什么粉的黄的、三片的两片的,都混搭,完全没法区分。还好可以日淘日亚第一批

这个就是正面的两片日亚第一批

这个是里面的一片

---------------------------------------分割线收尾 ---------------------------------------

好啦,这次的日亚的东西都晒出来啦。希望对刚成为准宝妈宝爸的亲们能有点帮助,也请各位有经验的宝妈宝爸多多指教,也可以让很多像我这样的准宝妈宝爸少走些弯路。我家宝宝还有两个月就要出生了,祝老婆和宝宝后面一切顺利,也祝各位的宝宝健康成长日亚第一批

下集预告:美亚的好几单包裹已经到手,我会按照时间顺序集中把几单包裹合在一篇里进行晒单。另外,在IHerb上后面的几次海淘的包裹也已到手,我也会放在同一篇里进行晒单。之后会有《奶爸产前海淘母婴用品晒单:美淘第一批》及《奶爸产前海淘母婴用品晒单:美国iHerb第二批》,敬请期待!!

未完待续.......

To be continued

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片 限量5000单

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 L44片 (9-14kg) NB/S/M/XL尺码可选

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

GOO.N 大王 有货的上!光羽奢定款 婴儿拉拉裤 纸尿裤 L3片

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

GOO.N 大王 光羽鎏金 拉拉裤XL28片 (12-17Kg) L/XL/XXL尺码可选

• 一开始觉得湿纸巾化学成分不好,屯很多棉柔巾,结果用了2周宝宝屁股破了,可能当时沾水用好擦的不干。屁股破了后来请了月嫂,月嫂说月子孩子屁股嫩,这样擦相当于洗屁股,不能洗那么多的。后来还是用湿纸巾。建议楼主要用棉柔巾擦屁股的话,擦完擦干后,再用纸巾在屁股这里夹一小会儿,这样更干一点再擦护臀膏。

这个经验太宝贵了!记住了!多谢宝妈!

不客气~用湿纸巾也同样,最好夹一会儿,擦干一点会不容易红屁股。当然,我家的拉太多是还是会红,但后来没有再破过。(当时是两块皮破掉了,想想就够心疼了~)另外,老人家喜欢给孩子洗屁股也是的,容易红屁股,容易破。我的月嫂是建议出了月子,大便少了并且一次性大便多了,再洗屁股。老人家坚持要洗的话,同样还是要擦很干才好,用布擦的毕竟比较湿。

• 大王天使可以在韩国乐天买

现在日亚已经没有自营的天使了,后面应该就转韩国乐天了。韩国乐天合一包120左右,但是不知道有没有日本产的好

• 赞 天使大概算下来运费多少阿

这所有的东西是8600日元的运费。五包天使的话应该是在300吧

• 走的哪个转运啊,谢谢

chere 不是广告哦,张大妈别封我 [尴尬]

• 楼主好用心!

[高兴] 为了宝宝嘛,纯属被逼的

• 日亚的自营花王是两包一起卖的,一直有货

早就限购了啊,特别是l的,则么也抢不上

自营花王是四包啊,两包的是拉拉裤

• 只想知道那驱蚊的效果 一直放购物车里没下手

这个我也不知道好不好,因为现在还没开始闹蚊子。看各种评论还是不错的

• 痱子粉固体的在擦的时候还是会扬尘,所以痱子液比较好

OKOK!多谢指点~

• 好爹一枚,坚定完毕!等娃出生后请继续坚持! [皱眉]

哈哈哈~我会的~ [赞一个]

• 妈的,用转运日本,买了5000日元,运费要我4500日元,坑

呵呵,这个我研究过,应该是在几公斤以上的货转运起来比较值,所以转运公司都收合箱的服务费

不是说海运很便宜吗?

• 除了尿片,和退热贴,其他的基本会用不上。就像我的吸鼻器买回来还没有拆包装,剪指甲用儿童专用的指甲钳比剪刀还用,束带也是用了一次,驱蚊还是蚊帐好。尿片还是在国内买吧,用量多、又死重的东西,转运不合算,也淘不了多少次

别的不说 等看到娃感冒时被鼻涕堵的只能用嘴呼吸时 就会觉得吸鼻器绝对有用了!不过个人觉得 NB的用不着大王天使 动不动就一泡屎的 换得不要太勤 大王普通的就完全够用

多谢宝妈指点!

• 口吸的你想多了吸不进嘴里的

哈哈,后来收到货看了下也明白了

• 全棉时代的棉柔巾好用,就是略贵,还有其他牌子的推荐吗?

不知道啊,我也是听别的宝妈推荐的全棉时代。京东上挺的价格还可以吧,可以考虑考虑

• 哪个转运这么便宜

chere,各个日本转运都差不多。运重量大点的还是比较值的

• 我就想知道那两个驱蚊的好不好用。夏天蚊子专咬宝宝。

等这边蚊子开始猖獗了,看看效果

• 那个手表驱蚊有开关吗

呃…这个我还没有打开看。应该是有开关的

• 哪家转运公司呢

chere.为什么评论非要大于10个字.....

• 我的天。。女人钱好骗。。奶爸钱看来更好骗。。。。。尿布还要海淘!其实国内帮宝适真的够了。。。每次看到别人海淘尿布。。我真的很想不通。。等你一个个牌子用过来就知道了。。。没这必要!我也是一开始用花王。。后来越买越便宜。。最后锁定帮宝适。还有冰宝贴也没啥用!你用了就知道了。。。用了烧也不退的。。后来看到微信上一篇帖子说蛋清敷额头退烧。。用了之后每次都管用!作为一个过来人。。写的。。就觉得这些没这个必要。还有驱蚊手环听说根本也没用

哈哈,多谢宝妈的意见。鸡蛋清敷额头退烧收下了~~

我也是一开始用大王天使,现在已经是99包邮的尤尼佳了。帮宝适实在不敢买,上次买到假的了。

• 你用的哪家转运公司

chere.十五个字十五个字

• 基本买的一样,就差vape [得意]

英雄所见略同 [吐舌]