2015-06-01 19:50:49 32点赞 80收藏 37评论

宝宝刚满月,女皇就下命令要入手一台轻便亮丽的BB车,因为家里亲戚送的不知名品牌实在太重了,女王使用不方便受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车,小人马上研究研究,参照了自已在香港购买的Aprica 4Way 背带与值友们的帖子、朋友的反响和实际使用情况受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车,就堆介Air Ria给女王过目

意料之中的满意:APR...

Aprica air ria 婴儿推车...

女王看到值友的紫色BB车就说这个好(原来女士的要求真简单)受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,哈哈,参考了数值,4.8KG女王应该可以容易放上车尾箱受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,立马上TB结果这个款没货受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车说是停产了受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

好吧,转告女王结论,女王还是希望用这个品牌,那小人继续寻找受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,在Aprica JP给我看到Flyle,比Air Ria重0.2KG(女王说可以接受受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ),蓝色也喜欢,那就它吧受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

第一时间考虑海淘,立马上日亚,乐天,没想像中优惠受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,汇率+转运,跟TB上差不多,而且时间与付款都没TB方便

日亚价钱日亚价钱

乐天价钱乐天价钱

所以我直接在TB找吧受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,连看几家最后确认这个店(店主在日本后相夫子,可能不会经常电脑边,所以回复是有点慢的,不过服务态度好好,店主会帮我找东东,虽然最后找不到,但也赞一个受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 )

淘宝搜索链接

后面就是基本流程了,付款,发货,运输,清关,快递,签收,拍照,试用

EMSEMS

外箱外箱

外箱在EMS运送后还保持完整

先来个基本介绍

基本介绍基本介绍

主打坐垫可以清洗,及隔热坐垫可以清洗的坐垫可以清洗的

直面图,颜色有有点色差,粉蓝色不像官网上的色,实样比较像浅蓝色牛仔裤的那种

正面正面

侧面图及车鹏开关的情况,上面两个通气网很好,可以在堆车时也可以看到婴儿状况

顶

这个是车鹏内部图案,感觉给人旧旧的受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

顶内顶内

5点安全带,扣上好方便,轻轻一扣就扣上,轻轻的按就打开,不像我家原来来台,死命按都扣不上受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

5点扣5点扣

侧面图

手把反方向,这样可以给BB看到自己,而且在人多地方时这样也安全,BB肯定在你视线内

但反方向堆车不太好堆受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,因为万转轮在后面,转弯角度加大,所以在实际使用时要留意受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

安全锁,见红就是可以收,见黑就是锁死受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

警告语是全日文,不会看受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

万向轮

车底的车载篮.....比相像中更加不实用受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,这个我最多就是放被子,想放其它东西都不用想,放拿都不方便受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 所以一定要买把手挂钩,不然妈咪袋你就自己手提吧

手把正反向扣具,小心手指受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

目视日文,应该是购买后自动上保险,但赔付应该只在日本区域内,国际应该不受理受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

前手把扣具

这个就传说中高科技,可以隔热,目测就是一片反光把,真不知何来高科技受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

反光板反光板基本细节图都有上了

好了,开始讲讲优缺点

优点:

1. 轻便,整车才5KG受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,女皇单手都可以收车及放后尾箱

2. 所以布料都可拆下清洗

3. 坐垫紧贴婴儿背,在婴儿还不会坐时可以固定身体不会左滚右滚

缺点:

1. 其实这个应该不算缺点:轻便,当你加上婴儿车扣及挂上过重的母婴袋,车子会很容易在重的一方倒受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车 ,所以不要挂太重的东西

2. 粉蓝色现物与官网看的有色差,而且不是一点点,颜色有点旧旧的受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

附上直人试车相,谢谢各位看完照片!!受女皇指令的海淘:Aprica 阿普丽佳 Flyle 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

2099元起

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色