受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

2015-09-26 17:53:16 17点赞 86收藏 13评论

对上一编晒单已经过了2个多月,但因为拖延症发作及小编要求修改,令到第一编晒单还没出街就要开始写第2编晒单了受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ----对不起小编

回归正题,受张大妈放毒受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ,令自己眼光已不限制在香港而放眼世界,一时感受---外国的月亮真的比较圆受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ,价钱、价钱、价钱、价钱.......真的好平宜受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 回望自己每次去香港找东找西,正一个XB受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

还是回归正题受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 经历上一次的美亚海淘(因时间关系及赶着要用,所以没写作文,请见谅受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品,但订单还是有截图的受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ),全心全意相信美亚的质量与价钱、价钱、还是价钱,所以女皇下令以后婴儿产品不是急用就去amazon囤货,女皇发话小人一定放在心上的受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

我家樽哥差不多4个月,我就开始着手准备辅食工具,听从各位兄弟姐妹的经验及微信上的妈妈达人介绍以及美亚baby 100排名,就下单以下几样产品受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

美亚包装箱不错,经过时间的考验(我选是的最平最慢的直运受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 )与国内货运的运输方式,到手后还是完整无损,哈哈,重要是海关没开箱没被税受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

打开发现还有气袋保护受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

除了顶部有气袋外,其实产品间是没有其它保护包装的受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

一共买了5样东东,都是普通货色,请各位奶爸奶妈自我参考:

1. Playtex 宽口250ml奶瓶3只套装,因为一开始就是用playtex的奶瓶,樽哥没有不喜欢所以后续都确定是买回Playtex家的奶瓶(其实我也想换其它品牌的,比如comotomo,2只装才23.99,很平宜呢,在大TB买1个也差不多这个价格受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ,但女皇说反正樽哥喜欢就继续用吧受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 )

2. 受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品Playtex BPA Free Ventaire Bottle, 9oz 3 CountAmazon.com : Playtex BPA Free Ventaire Bottle, 9oz 3 Count : Baby Bottles : Baby10.15美国亚马逊

奶瓶正身

奶嘴自带是M号的,给3~6个月婴儿用

瓶身刻度

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

新宽口瓶还有对位指示(红色箭头),上下都有,方便家人确认是否扣好受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

奶瓶包装都是简单环保,所以产品表面会有一此地方花花的,不过就影响使用就没关系了,不要太在意受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

好吧,这是世界工厂出品的

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

使用感受:因为这个是改款,变成宽口瓶,所以倒奶粉很方便,但设计上零部件就比较多,清洗时比较烦,现在带防帐气的奶瓶已经有好多,而且部件少,清洗会方便,请各位家长要注意此点!同时因为改款变成我家樽哥都要重新学习,有时要用回旧的奶瓶才肯去饮奶受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

2.munchkin

Top 100 in Baby排名12,价廉物美,广东话就是"平,靓,正",很多妈妈推介

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 CountAmazon.com : Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 Count : Baby Dinnerware : Baby7.99美国亚马逊

包装简单,因为还没有使用,所以包装就先不拆了受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

这是世界工厂出品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

使用感受:方便、平宜、耐坑,一盒三个,大中小齐全,但只有小碗是有盖子,其它就无没有,这点有此不好受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 ,小碗其实真的很小(直径9cm),大约6份米糊就大半碗,很快就不够装的,而中号(直径10.5cm)、大号(直径12cm)因为没盖所以都放在家里用!如果要带出街就要再买一个带盖的碗(尺寸只少有中号以上)才行受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

3. Munchkin

辅食挤压勺,之前是看中Boon的,但不是美亚发货,所以没有选上,朋友说小孩使用时间不会太长,Munchkin的还可以,所以就带上它了

PS:各位值友注意,不同颜色不同价格,我是选了add-on item,所以才5.18,如果是其它色7.66以上(但我发现同样是蓝色,7.66是比较透明的,可能是新旧款吧)

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品Munchkin 4 Ounce Easy Squeezy Spoon, Colors May VaryAmazon.com : Munchkin 4 Ounce Easy Squeezy Spoon, Colors May Vary : Baby Bottles : Baby5.18美国亚马逊

囤货,所以包装就不拆受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

也是世界工厂出品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

使用感受:不值得,为什么受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 因为是看到其他值友推荐而购入,但至今还没开包装,好像到现在都有什么场合要用到这个受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

4.NUK

Top 100 in Baby排名13,价廉物美,广东话就是"平,靓,正",当然不是所有妈妈推介,但我觉得比贝亲那套简单方便多了,考虑使用时间不会太长,而且也有其它机器帮助,所以就选它了受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

PS:之前已经有放购物车的,但那时不是美亚发货,所以没再留意,这次购物时再试试看是不是美亚发货,哈哈受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 给我撞上好运,所以就出现在这次的海淘名单受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品NUK Mash and Serve BowlAmazon.com : NUK Mash and Serve Bowl : Baby Dinnerware Sets : Baby8.07美国亚马逊

台湾出品呢受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

使用感受:好用,女皇说这个做水果泥很好用,而且清洗方便,磨出的泥是比较细滑,每次就做一餐的量刚好,次次都是新鲜受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 效果如下,值得入手强烈推荐受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

5.Baby Banana

Top 100 in Baby排名 1,香蕉宝宝婴儿牙胶,全美婴儿第一位,也是好多妈妈推介,囤货吧

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品Baby Banana Bendable Training Toothbrush, InfantAmazon.com : Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant : Baby7.19美国亚马逊

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

好难得在美国买东西是美国本土出产的受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

传说中的美国制造传说中的美国制造

使用感受:口咬胶,樽哥好喜欢,天天都要拿着,不过最好买多条牙胶链,这样就不会掉落地受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

以下是此次的购物单,时间还算正常,05/10下单、05/24送到,重点也是没有被税受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

下面这个是我第一次美亚海淘,因为朋友送了HALO新生婴儿的睡袋,觉得好用,所以等樽哥2个多月时就入手S码(价格+运费比天猫官网平宜50多块吧,但款式比天猫多所以就试了第一次),Munchkin的喂药神器因为还没需要用受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品 所以还放起来了--希望一直都不要用,健健康康受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

海淘自我注意事项:

1. 美亚好像海鲜市场,天天不同价,虽然上下不大,但还是要留意

2. 每个星期都好多活动,婴儿用品其实可以充单用也可以

3. 如果参与美国的Mom会员或Baby会员好似价格更优惠,但详细还在细看,等有机会试用试用

4. 心头好有时不是美亚发货的,如果不是急用可以等等,当然转运也是一种选项受女皇指令的海淘:美亚购入一批婴儿用品

NUK Mash and Serve Bowl

NUK Mash and Serve Bowl

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象(带把手) 380ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

NUK 超厚特柔婴儿湿巾

NUK 超厚特柔婴儿湿巾

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 宽口径奶嘴

NUK 宽口径奶嘴

NUK 儿童学饮魔术杯

NUK 儿童学饮魔术杯

德国NUK宝宝宽口径PP学饮杯儿童6个月鸭嘴式学饮杯宝宝鸭嘴学饮杯

NUK 德国进口 婴儿鸭嘴水杯 450ml

NUK 德国进口 婴儿鸭嘴水杯 450ml

NUK 婴儿硅胶软勺餐盘一体式吸盘餐碗餐盘新生儿宝宝儿童辅食餐具

NUK Plus会员:NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 黄色大象(带把手) 380ml

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 蓝色鲸鱼(带把手) 280ml

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+