晒一晒海淘的鞋子及入手体验

2015-04-01 16:07:16 45点赞 153收藏 52评论

从14年下半年开始接触海淘,不知不觉陆续买了几双鞋,那节奏,真是···晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

都是些大众鞋,也是跟风淘的(一看就知道俺是个俗人)晒一晒海淘的鞋子及入手体验

这些鞋穿下来目前比较中意还是最不起眼的

FRYE Men's Fulton Lace Up Boot

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

当时买的是 Copper色 ,美亚价格价格113刀,现在的Cognac贵了好多

墨产,皮子用料都算很好。复古风格较得我意,木质鞋底+胶掌,比较耐磨。第一次淘这个牌子,保守一点,就选了9.5M。

本人左脚274mm,右脚270mm,宽10cm,正常穿 US 9.5M

Timberland的靴子偏大半码左右,我正常穿 9M 就可以,其它鞋子 9.5M 正好.

为了保险,这次FRYE淘的是9.5M ,但到手后就崩溃了,这牌子明显比Timberland偏瘦,从外观就很明显,脚面更低,而美亚上只有M宽的,第一次穿,真是欲哭无泪啊。

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

好在穿了几天 break in 之后,这双鞋子基本上是我穿过最舒服的靴子了,大小正好,稍窄和稍低的鞋面使靴子更加跟脚,而这双鞋不用加鞋垫就非常舒服。唯一的缺点是,如果这颜色能再浅点,更复古一些就好了。

好了,主角要登场了晒一晒海淘的鞋子及入手体验 主要是为了春天做准备。

早知道了AE的牌子,非常想试试,又怕鞋码拿不准,就打算买双休闲一点的鞋试水(主要还是便宜晒一晒海淘的鞋子及入手体验 )加上之前对FRYE的印象也不错,最终敲定了两个型号。

因为着急走的风雷E渠道,五天无税到手(转运费用好贵晒一晒海淘的鞋子及入手体验 )

主角出场

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

1、Allen Edmonds Men's South Shore Boat Shoe 9.5D $70.61

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

这个配色整体感觉比较低调,中规中矩,做工比工装靴好一些

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

鞋底的LOGO、鞋码、后跟

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

上脚,大小正好,比想像的宽松一点。

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

2、FRYE Men's Alex Camp Loafer,Grey,9.5M US

翻毛皮,质感更好一些。

后跟的LOGO

MIC 晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

鞋底,有懂的人给讲讲,为什么这样的设计?

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

继续,细节晒一晒海淘的鞋子及入手体验

总结:

1、AE这款鞋,9.5D 大小正好,整体满意

2、看到FRYE的这双鞋,就知道9.5M还是小了,脚面太低。之前过于乐观晒一晒海淘的鞋子及入手体验 脚还是太肥了,不争气晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

我的脚宽是10cm左右,试了一下,因为不同于靴子,脚就是胖,没办法。直接放弃。。晒一晒海淘的鞋子及入手体验

估计脚长在265-270mm之间,脚宽在9cm左右,且脚型偏瘦的人穿应该没问题。

爱护新手,人人有责晒一晒海淘的鞋子及入手体验 轻砖晒一晒海淘的鞋子及入手体验 。

-END-

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

Allen Edmonds 艾伦·埃德蒙兹 Grand Canal Boat Shoe 男士休闲船鞋 Navy US7

Allen Edmonds Boulder 男款一脚蹬皮鞋 Black/Brown US7

Allen Edmonds Neumok 雕花牛津 男士休闲皮鞋

FRYE Lewis Tie Antique 男款休闲皮鞋 米色 8.5 D(M) US

FRYE Douglas Venetian Loafer 男士乐福鞋 Dark Brown UK8

Frye Murray Leather Oxford 男士休闲皮鞋

Allen Edmonds Eastport 男士船鞋 Tan US7

FRYE Mason Camp 男士休闲皮鞋 Camel US8.5

FRYE James Crepe Wingtip 男士商务休闲鞋

FRYE Lewis Venetian 男款休闲皮鞋 黑色 US7

FRYE Norfolk Deck 男款休闲鞋Cement - 80117 US7

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男士牛津皮鞋 Brown US6.5

Allen Edmonds South Shore 男士真皮休闲鞋

FRYE Mason Venetian 男款休闲皮鞋 休闲鞋 棕色 US7

FRYE Phillip 男款休闲皮鞋 Dark Brown UK7

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋