有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

2015-04-06 11:42:15 48点赞 184收藏 56评论

[商品:【京东自营】零听圆目 3D立体慢回弹遮光睡眠眼罩黑色+零听抗噪卫士防噪音睡眠耳塞 组合装] ,就想到了这两个小玩意儿。其实之前没用过,也是在另外一个地方看到有推荐这个的。本来想趁懒癌最近没有发作,也参与一下,赚点儿金币,万一中个神秘大奖,也说不定呢。首富都说了,人还是要有梦想,万一实现了呢。打算在奶茶东买,无赖重庆四川一直处于无货的状态,顿时觉得老天爷充满了深深的恶意。没想到前几天居然收到奶茶东发来的到货提醒短信,于是才有了这篇晒单。虽然仅仅是小玩意儿,很便宜,也算抛砖引玉,重在参与嘛。

奶茶东购买链接在此 [商品:【京东自营】零听圆目 3D立体慢回弹遮光睡眠眼罩黑色+零听抗噪卫士防噪音睡眠耳塞 组合装]

黑东仍然是能省就省,只要不易碎的东西基本上都是塑料袋,这个大家看得多我就直接扔了,略过不提。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

两样东西都很简单,同一厂家生产貌似。左边像眼药水包装的是耳塞,右边是眼罩。眼罩还有激光防伪标识,刮开可以辨别真伪。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

翻过来看一下眼罩的另一面,写了使用特种记忆棉内垫,慢回弹材质。可手洗机洗,不能烘干。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

打开盒子,包装格外简单,直接塑料袋装着,眼罩因为说明什么的都印在外包装纸盒上了,连一页说明书都省了,确实够环保

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

眼罩真身,上面有这个系列的中文,圆目,姑且认为是哈。因为纸盒上还有零听右上角也有R标,而且奶茶东也写的是零听圆目。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

翻一面看看,用的是魔术贴,所以可以适合各种大小的脑袋。而且是有形状的,难怪叫3D立体剪裁眼罩。虽然是小东西,就这一点说明还是有些设计在里面的。包装盒上也写了专为东方人脸部轮廓设计,实际使用确实还是不错的,比较贴合面部,不会从边缘跑光。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

再来看看防噪音耳塞,打开包装盒,一页纸产品说明书,还有一个小方片纸,再就是耳塞的便携盒,也挺简单的。小方片纸是开盒小贴士,开始我以外便携盒是直接掰开,面看了才发现只需要两边一按就开了,还是比较贴心的。

有此小物好入眠:零听圆目 3D遮光睡眠眼罩和防噪音耳塞

打开盒子,就是防噪音耳塞的真身了,我买的两个装,还是四只装六只装,方便更换和一家人用

最后来谈谈使用感受,眼罩的话,稍微有点儿味道,也不知道是布料的还是什么,放一下就好了。和用其他遮光方式比起来,比如小时候捉迷藏用手绢儿红领巾蒙一下比起来,遮光效果确实好很多,因为这个有个脸的轮廓,不容易从边缘漏光进来,基本上戴上眼罩,天就黑了。魔术贴的带子,松紧也能完全自行调节,不会觉得太松或者勒人。各种辗转反侧,眼罩也不是那种一动就开的,翻身以后有可能因位移而漏光。所以,如果不是出门在外,建议还是家里换遮光窗帘吧,肯定不戴这玩意儿强。耳塞的话,材质感觉很软,也非常除服,比我睡的记忆枕还要软,当然回弹也更慢。说明书上写了,主要是聚氨甲酸酯,平均割声值36.2分贝。由PLA医用声学计量测试研究总站测试。再回来说下耳塞使用,先捏成细长状,让耳朵比较舒服的塞进耳道内并按压住,几秒以后它就会自然膨胀贴紧耳道内壁了。真有点儿小小耳塞大有玄机的感觉。隔音效果也还是不错的,起码一般使用环境戴上以后就会觉得安静。噪音环境下,也让人觉得不那么让人难以接受。

耳塞和眼罩都是同一个厂商,最后来说说这个厂商,叫作乐腾达。乐腾达(深圳)日用品有限公司是香港喜旺国际集团全资控股的国内子公司,致力于打造国内最专业、最贴心的高品质睡眠护理产品品牌。目前公司拥有零听、圆目及U-healer(优喜乐)等市场针对性强、在业内拥有较高知名度的睡眠护理类创新产品品牌。基本上它家就是专门生产睡眠有关的产品,还有记忆枕。确实很切合这次张大妈睡眠日活动的主题了。而且这厂商有网站,有商城,还有博客,公众微信号,app,感觉上还是比较专一和用心的。任何人和事只要用了心,应该都不会差到哪儿去。如果有这厂商的朋友潜伏在张大妈,火了记得来给我宣传费。更何况也就36大洋,买不了房也买不了车,能改善下睡眠已算超值了,毕竟人的一辈子有三分之一是在床上。当然如果你是经常乘坐跨国航班头等舱和公务舱的,那这玩意儿不需要买了,听说机上发的比这还好。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝