并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

2015-08-15 18:42:25 15点赞 50收藏 12评论

前言

前段时间全国各地都开启了烧烤模式,持续的高温不但大人受不了,活泼好动的小朋友们更加难受,只能天天闷在家里。为了稳住军心,就寻思着给儿子买个玩具,虽然小男孩最喜欢的是车。但是家里车已经快多到放不下了,而且车的玩法单一,容易腻。思来想去,看到下面这篇原创,瞬间勾起了童年的无限回忆。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装很值得的磁力片 — MAGFORMERS 麦格弗 磁性积木家有男宝,刚满两周岁。集万千宠爱而玩具无数,把一个大橱柜专门腾出来给他装玩具和书,眼看都要装不下了。我痛下决心,绝对不再手痒给他买...8498428 走着走着噗

于是某宝一搜索磁力玩具,出来一堆,最终选定了今天晒单的主角——磁力棒。链接就不放了,避免广告嫌疑。

开箱

说是开箱,其实箱子早就被小伙子不知道玩到哪里去了,直接从主体开始介绍。因为这种磁力玩具配件越多,玩法就越多,必须顶配并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装(其实也没几个钱)。比较方便的地方就是带一个收纳盒,这种零碎的小物件如果没有收纳盒的话,要不了多久,这些小零件会出现在你家的沙发缝隙中,桌子下面甚至是花盆里面。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

第一层是一个隔板,里面划分了一部分小空间,玩的时候可以拿出一部分出来分类放置。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

取出隔板,里面是各种配件,比较零碎,家中有三岁以下的小宝宝就不要考虑了。最低适用年龄我觉得是三岁,而且大人一定要在旁边监护。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

随货附送了一本说明书,大概有哪些玩法说明书上面有基本介绍,先来看看。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

可以看出来玩法还是很多的,我们来看看具体的配件情况:

主要配件1:磁力棒,各种色彩一堆,官方说法是300根,没细数了,估计差不多,但是做工方面,确实一般,有较为明显的毛刺,不过没有刺手的感觉

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

主要配件2:金属球,这个金属球本身是没有什么磁性的,只是起到连接的作用,满满的一袋,180个。细节图看做工还不错。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

其他配件1:1/4环形磁力棒、十字形磁力棒和三角形磁力棒。吐槽点还是做工,大家仔细看会发现第二个磁力棒表面是破损的。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

其他配件2:塑料片,包括三角形和正方形的,以及一些特殊的配件,如下面这个灯塔。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

赠送的小车:加上金属球,能在光滑的地面滚动一段距离,男孩就是男孩,看到小车神马的最激动了。

试玩

先试一下磁力,官方宣传可以吸起来四个球,实测90%情况下,只能吸起来三颗球,不过这个吸力我觉得倒是正好,宝宝玩不夹手是基本要求。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

玩法有要就是相互连接,磁力球和磁力棒通过不同组合,形成不同的形状,带宝宝玩的时候可以先从平面图形开始,比如下面的最简单的手环、飞镖、轮轴等。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

还可以做成立体的视觉效果,如下图。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

然后就是立体的玩法,这个说明书上面有很多,简单组几个:

1、最基本的三角结构:

火箭:

沙漏:

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

2、组成方形的时候就需要塑料片来加固了,不然稳定性会比较差,通过塑料片加固后,可以做成正方体、小桌子、小凳子等造型。

稍微复杂点的:

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

最后,感谢一下@Vespa的开箱教程,全篇照片均采用一张大白纸加闪光灯天花板跳闪补光。最终效果还是略微有些暗角,果然还是需要柔光箱。期待Vespa的布光教程第三篇。下面是实际拍摄场景。

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装拍好开箱图 摄影布光入门心得 篇二:闪光灯入门技巧接上篇《拍好开箱图,摄影布光入门心得篇一:用好手中的台灯》拍好开箱图,摄影布光入门心得篇一:用好手中的台灯当你玩过一段时间台灯以后...2329193170 Vespa

并不适合小宝宝:祖国版磁力棒玩具套装

优点:

1、国产磁力玩具价格便宜,一整套800多片的两百多;

2、磁力大小适中,不夹手;

3、变化多,唯一的限制可能是想象力的丰富程度;

缺点:

1、做工略粗糙,部分磁棒有毛刺、划痕或裂纹;

2、不适合小宝宝,从做工来看采用的塑料可能并不是食品安全级别的;

3、收纳箱竟然放不下所有的配件,也是醉了。

总的来说,炎炎夏日,能让宝宝安静的在家玩上一两个小时,价格也不贵,还能顺便开发一下宝宝的空间想象能力,我觉得是符合张大妈的精神的,值才重要!