净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

2015-04-09 11:16:07 41点赞 89收藏 65评论

最近入手一知名神器净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶 ,之前就在张大妈上看到过有买家推荐,当时一犹豫给错过了,一直关注此产品。此处入手的3.5升,一次最多可过滤2升净水,适合3口之家使用。如果是一两个人的话,适合选择2.4升的款。净水效果虽无法与几千元的安装式净水器相比,但是结构简单,老人孩子都能轻易上手!

该神器德国原装进口,亚马逊、京东均售价299,超市专柜的价格就更不用说了,基本上观望的人居多,现在天猫上该商家做活动,满299减100,可以找客服要优惠券领取地址,实付199元到手,

神器直达链接

下面就让我们一起来揭开她神秘的面纱吧~~~

产品收到包装完好,有专门的纸箱产品收到包装完好,有专门的纸箱

收到的时候包装完好无损,卖家很细心。有专门的纸箱。

彩盒包装还专门包了气泡防震彩盒包装还专门包了气泡防震

水壶里面专门又包了一层气泡,面对现在的暴力快递,卖家这个可以说是双保险了。biangbiang的净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶 净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

产品全家福产品全家福

继续看:一只滤芯,验证码,还赠送了洗碗神器:百洁布,方便又实用。

滤芯实拍滤芯实拍

滤芯实拍滤芯实拍

滤芯有单独的包装,made in germany 有详细的生产日期

说明书里小小的一部分介绍

净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

有官网验证码,上面有网站,本人已经注册啦,获得一年延保机会,还有机会抽取一年的免费滤芯,期待ing净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

计时器提醒更换滤芯计时器提醒更换滤芯

净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

开始过滤了。水是从里面的内胆经过滤芯,然后过滤到外面的透明外壶的,最后从三角口流出,壶盖上有计时器,可以提醒滤芯的使用时间,~~妈妈再也不用担心我忘记换滤芯了~~净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

过滤后效果出来啦,对比明显,看来自来水中的杂质不少呢

净水神器:德国 BRITA 碧然德 家用过滤水壶

再来一组烧开后的对比效果,事实证明,碧然德过滤后的水明显清澈,明亮,口感和没有过滤的自来水相比明显好了很多

综合整个使用过程,这款水壶使用还是比较方便的,过滤前后对比效果比较明显,口感确实改善了不少,美中不足的是滤芯里面偶尔有黑色的粉末出来,虽然可以清洗干净,但可能会给人的第一印象不好,计时器是单纯的记录时间,要是用水量少的话建议不要根据计时器来更换滤芯,对于这两点比较介意的亲需要慎重考虑。

现在工业发达,水污染严重,特别是停水,再来水的时候会明显看到水中大量杂质、漂白粉,甚至是水质发黄的现象,随着生活品质的提高,大家对水质的要求也越来越高,个人认为为了自己和家人的身体健康,拥有一款净水产品还是非常有必要的,好东西就应该和大家分享,大家都值得拥有哦!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

• 德淘一个壶才120左右到手。这个壶建议没入的都入白色的哦。更清楚的能看到效果杂质什么的

• 搬到工地住了 在考虑要不要撸一个

• 滤芯可以美亚买,能直邮,价格也不贵

滤芯真是快用不起了,美亚多钱?

前段时间买的,一壶一芯再加6芯加直邮运费是69.27刀,其中一壶一芯26.49,6芯28.59,运费14.19.

• 一壶一芯这个价还神毛儿啊。。。再说换滤芯提示真是太废柴了,放在那不用四周以后就会提示更换。。。完全不科学

这个提示器是计时器呀,我记得更高级的壶有检测水流的

• 这货有点用,起码喝起来口感好了,另外烧水壶没有水垢,我喜欢用,家里老人老观念无视这货! [大囧]

老人啥观念啊,我给我爸买了一个,然后他那些朋友看到了都买了...

人不同,观念也不同

• 前几天刚从美亚买了壶和6个滤芯,现在一直在纠结一个问题,用这个和买桶装水成本差不多,到底用这个过滤好还是买桶装水好?

桶装水开封后必须几天内用完吧

还是这个吧,感觉桶装水也不干净...

• 上面的表是计时器不是记水量的,如果家里不经常用的话一个滤芯应该能多用一段时间吧 [高兴]

• 价格确实差不多,我现在改用桶装水

桶装还不如自来水

• 算不上神器吧,水质好的话还可以,这主要是便携,方便,按效果比一千块的纯水机差远了,如果不是为了方便,家用的话,还是装个纯水机合适。

又看到一个这样说的。你指望喝水补微量元素?人体必要元素都是蔬菜,水果摄入ok?

我在用ro的纯水机,从不纠结矿物质什么的。比较担心的是净水器内部滋生的细菌无法清洗。还有倒计时不光是用水量多少对滤芯的耗损,只要沾了水,搁着也会滋生细菌,所以用水量少,达到一定的时间也应该换,我是这么理解的

• 滤芯似乎不同产地不同外形,自从看了美亚卖的德国造的的,觉得天猫卖的好像假的,不敢用了

不知道,但外观不一样地方很多,而且德产的从包装里取出也不会有太多碳粒,不像天猫的脏了吧唧。价格差不多我就从美亚买了

美亚的是圆的芯

• 想知道,过滤之后可以直饮么

谢谢。看来还是继续用电热那款。不入这款了

• 这货还不如超滤机,要求高RO双出水机就好了。

就是,搞不懂哪里听说的神器?虽然我家有,不过用了几次就不用了。要求高用ro

• 你过滤后的水没炭末吗?我们家的水底会有炭末呢 [尴尬]

我的也有啊,天猫买的滤芯太差劲了。

• 嗯,条件不允许装纯水机,所以一直用的这个,最近美亚弄的滤芯。 [喜极而泣] 缺点就是一个月就要换滤芯。 [哭泣]

• 德亚一壶12芯 450

• 我的显示屏坏了。。。以为没电了,换了电池还是不好使。。。

这个是如何换电池的?用的是什么型号的电池

我那个显示屏也坏了

• 有毛用,买那个反渗透的才是王道!

• 就是个过滤水碱的 楼主

• 蛮好用,滤水后,不起水垢。

• 有美亚买到手的滤芯现货,搜店名“海盗陶陶的海淘”,可优惠