美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

2015-04-05 13:48:39 20点赞 56收藏 36评论

因为钱包是前女友送的,现任一直对此耿耿于怀,还说这辈子不会送我钱包这种东西。因此,我一直在寻求一款简简单单的,好用不贵的钱包。于是乎一直在张大妈上关注钱包。

终于发现了这货

[商品:Ben Sherman Men's Flag Print Billfold, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

于是兴冲冲的拍了下来 一共18.5刀。

等了好久, 终于来了美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

送过来是通过全峰快递的,没让我签字,也没让我出示证件,这种快递丢件几率是不是挺高的?美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

包装带字基本完好,满意。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

简洁的盒子包装,没破就是好的。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

黑色简洁大方。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

大爱里面的米字旗。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

放入各种卡后的小BEN,是不是挺有味道的。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

和老前辈的对比,感觉还是喜欢现在这货。好大方有没有?美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

最后上一张美亚的发货单。。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

总评:18.5美元包邮的英国小牌钱包(他们家做衬衫比较有名)折合人民币112元,非常的喜欢,价格合理。不过现在已经涨价至42美元,这个价格我肯定不会买的了。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

钱包皮质很软,应该是很好的那种牛皮。走线工整,味道干净。只是里面的米字旗会不会掉色美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包 表面有八个卡位,还有两个隐藏的卡位,放身份证和那些不怎么用的卡。可惜的是没有照片卡位,不能时时刻刻秀恩爱了美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包 放一百块钱完全没问题。本人妻管严,身边不能超过200块现金,所以无所谓大小了。目测放三四千现金无大碍。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包 这个比较适合那些小闷男,也比较简单,这个价位值得入手,女票也说好。

晒单到此结束。美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

顺便问个问题,最近大家是不是美亚图片打不开啊?怎么解决啊?美亚直邮购入BEN SHERMAN钱包

Ben Sherman Kensington 男士短款钱包 黑色

Manchester Trifold Wallet

Manchester Trifold Wallet

BEN SHERMAN 男士真皮短款钱包

BEN SHERMAN 男士真皮短款钱包

Ben Sherman 真皮卡夹钱包

Ben Sherman 真皮卡夹钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色