2015-04-04 00:01:17 42点赞 46收藏 29评论

男票去年生日送的Coach单肩包,颜色不错,无奈净重是在太重,肩带还十分细,背了一次果断让安安静静得做个美少女了,看看平时背的笑脸包用了快3年了,是在惨不忍睹了,就想到了美帝的好东西。

咳咳咳,回归正题了,Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 最近陆续买了几样东西,今天主要来晒晒下午刚到的Hudson Moto Mini斜跨包包估计是十字牛皮的,从中国转了一圈又回来了 。本来想买推荐的另外一个金属链条的包包,无奈就看了一眼,算了一下汇率,然后就没有然后了,我只能安慰自己和她没缘分,然后我又瞄上了这个包包,颜色和 之前挑的一样Hot Orange,多么夏天的颜色呀,各位不要喷我。。。弱弱的女子一枚,甩个链接 [商品:Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini Cross Body Bag, Hot Orange, One Size: Handbags: Amazon.com]

来扒开来看看吧~这是内里,中间两层隔层,男票说空间略小,做工刚刚的!中间那层隔层不要就完美了。

外面扣子的地方还有一层,很薄很贴,估计装公交卡的,硬币塞进去估计很难掏出来了。

背面Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包

此款现在好像卖光了,我是在张大妈推送前就下手了,每天没事购物车里瞄啊瞄, 皇天不负苦心人,草长了不少Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 终于用USD190多被我瞄到USD150多然后到USD130多,想想还是买吧,反正比以前价钱便宜,果然在我买后三天出现了最低价, 张大妈推送便宜了20多美金,没错!然后就一会儿卖光了!我就找亚马逊申请价格保护退给我差价了! 省了170多块毛爷爷~ ,运费USD6.37用的是招行的9积分抵运费的活动,把USD6.37运费给抵消了,算下来这包RMB770左右,还划算的吧?Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 重点8天就收到了!带子略细,不知背久了疼不疼。有了Coach 的前车之鉴,买包我首先看净重。。。这个净重600克左右,还可以接受。知道金属链子比较重,庆幸没买之前看上的那款。

此款hudson明细:下单物品金额:USD137.41

运费:USD6.37(招行免邮码),IMPORT FEE DEPOSIT:USD13.74,Refund:USD27.48

入手价钱:USD123.67 约RMB770

各位见笑了,相比资深淘友,我还只是初出茅庐,不要喷我。。 请小编放过我,不要“砍”了我的晒单。Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包

• 请问像lz说的这种情况,价格变动便宜了,但是一会儿就卖光了,还能申请价格保护?lz是在卖光之前申请的?这个真得手快吧。。。

卖光后,抢不过淘友呀

• 这个是橘色吗?

对的hot Orange

• 绿色款,为什么我有12刀的税?

我也有税的

那我下次要关注价格保护了,我也是招行卡,没抢到免邮,最后到手930多,伐开心

• 请问招行9积分抵运费怎么弄?结账界面输入什么优惠码吗

我付款的时候没有输入,之前研究帖子的时候看到好像是和信用卡绑定的,用信用卡付款自动减掉运费的,我尝试输入免邮码,但是显示不能适用的,等活动过期的时候看了下招行的里面免邮码显示过期,但是美亚客服说用了的。

所以在结账界面您付款的时候他有减掉运费嘛?

• 你的为毛外面还有一个和内衬一样材质的保护包啊? 我收到的就是一个塑料袋包装的

我也是塑料袋外面一个亚马逊纸盒的,里面有那种半透明隔开的,袋子是里面放着,我自己包的

• 呃,貌似美亚150刀可以免国际运费的 [大吃一惊]

• 真人兽呢。…

• 给老婆买过这款,做工确实好

• 可以 可以

• 9积分抵运费在什么地方换啊

招商银行信用卡前段时间活动

• 同款蓝色,做工真不错,就是太太太小了,174女汉子伤不起...

肩带短还是尺寸小?能放下伞嘛

放不下伞的,肩带可以调节的。

• coach包考虑转吗 [皱眉] [皱眉]

• 超值啊,才知道招行的9积分这么强大啊

• 实在不喜欢内衬 [不说话]

• 这款分分钟就没,还好抢到了之前的
    tab mini电光蓝!

• 包包的三围都没说,差评 [献花]

• 这是橙色吗?如何购买?