2015-04-04 00:01:17 42点赞 46收藏 29评论

男票去年生日送的Coach单肩包,颜色不错,无奈净重是在太重,肩带还十分细,背了一次果断让安安静静得做个美少女了,看看平时背的笑脸包用了快3年了,是在惨不忍睹了,就想到了美帝的好东西。

咳咳咳,回归正题了,Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 最近陆续买了几样东西,今天主要来晒晒下午刚到的Hudson Moto Mini斜跨包包估计是十字牛皮的,从中国转了一圈又回来了 。本来想买推荐的另外一个金属链条的包包,无奈就看了一眼,算了一下汇率,然后就没有然后了,我只能安慰自己和她没缘分,然后我又瞄上了这个包包,颜色和 之前挑的一样Hot Orange,多么夏天的颜色呀,各位不要喷我。。。弱弱的女子一枚,甩个链接 [商品:Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini Cross Body Bag, Hot Orange, One Size: Handbags: Amazon.com]

来扒开来看看吧~这是内里,中间两层隔层,男票说空间略小,做工刚刚的!中间那层隔层不要就完美了。

外面扣子的地方还有一层,很薄很贴,估计装公交卡的,硬币塞进去估计很难掏出来了。

背面Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包

此款现在好像卖光了,我是在张大妈推送前就下手了,每天没事购物车里瞄啊瞄, 皇天不负苦心人,草长了不少Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 终于用USD190多被我瞄到USD150多然后到USD130多,想想还是买吧,反正比以前价钱便宜,果然在我买后三天出现了最低价, 张大妈推送便宜了20多美金,没错!然后就一会儿卖光了!我就找亚马逊申请价格保护退给我差价了! 省了170多块毛爷爷~ ,运费USD6.37用的是招行的9积分抵运费的活动,把USD6.37运费给抵消了,算下来这包RMB770左右,还划算的吧?Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包 重点8天就收到了!带子略细,不知背久了疼不疼。有了Coach 的前车之鉴,买包我首先看净重。。。这个净重600克左右,还可以接受。知道金属链子比较重,庆幸没买之前看上的那款。

此款hudson明细:下单物品金额:USD137.41

运费:USD6.37(招行免邮码),IMPORT FEE DEPOSIT:USD13.74,Refund:USD27.48

入手价钱:USD123.67 约RMB770

各位见笑了,相比资深淘友,我还只是初出茅庐,不要喷我。。 请小编放过我,不要“砍”了我的晒单。Rebecca Minkoff Hudson Moto Mini 女款斜挎包

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

REBECCA MINKOFF Delhi with Fringe 女士单肩包