2015-05-02 11:48:45 20点赞 22收藏 31评论

先来说说动机吧(动机,怎么那么别扭,不管了...),首先肯定是喜欢听音乐的,不然买了耳机也不会听,平时都是用苹果小白听歌,佩戴舒服,声音也不错,唯一不好的就是隔音不太好,这是我换耳机的又一理由,因为公司搬家,距离远了,要搭公交,时间还挺久,苹果小白隔音不好的弊端一下暴露无遗,想想看,挤公交听歌,各种声音灌入耳朵,再美的音乐恐怕也不美了,再就是这样的情况下会不自觉地调高音量,对耳朵的伤害也大了不少,为了耳朵不受罪,还是决定换一个入耳式的耳机。说到挑耳机其实也是听烦躁的,太贵了买不起,太便宜了又担心质量不好,SO,就它了,其实之前也没听过威索尼可,也是认识了张大妈才知道的,不过大多晒得是VSD3或者是VSD5,我抱着试试的态度买了这款13年的产品,如果可以,以后继续嘛,实在不行就当吃了,哈哈...

上班路上的贴耳伴侣:VSONIC 威索尼可 VSD1S入耳式耳机威索尼可(VSONIC)NEW VSD1S 入耳式耳机129京东

这里说一下,这款现在下单减20,我用了2500的京东豆,到手实际支付84,还挺划算...主要还是穷上班路上的贴耳伴侣:VSONIC 威索尼可 VSD1S入耳式耳机 上班路上的贴耳伴侣:VSONIC 威索尼可 VSD1S入耳式耳机 上班路上的贴耳伴侣:VSONIC 威索尼可 VSD1S入耳式耳机

Show Time 上开箱

京东的塑料袋就不上了,看看耳机的外包装吧。

正面很简洁,除了耳机型号跟低调的品牌VSONIC之外,就是耳机本体的透视框了(手指什么的请忽略)

背面就是这了,怎么说,调音好?年轻?右下角的条形码跟防伪标签。侧边权当矫情了,看看就好。看完包装拆开来看看吧。

随机附送的三套硅胶耳套,适合不同的耳道,还有一套耳挂,装上可以明显减少听诊器效应,再就是简单地说明书跟耳机收纳袋。

耳机本体,右耳有VSD1S标示,左边没有,比较低调,可以看到,右耳除了标示还有一个盲点,轻松石别左右耳

看看滤网吧,金属网状滤网,隔绝灰尘异物,拍的不是特别清楚,见谅各位。

3.5mm“L”形插头,没什么特别,相较于直插,避免了经常性弯折,这点我挺喜欢。

最后来看看随机附送的配件,加上耳机上的耳塞总共四对耳塞,耳挂一套,耳机夹一个,收纳袋一个

最后简单说说使用情况

1. 关于听感真的是个人喜好,以下是个人感觉,VSD1S第一听感不错,有点硬,人声很清亮,女声尤为明显,当然这点倒是符合它的产品宣传,低频一般,喜欢动次打次的可以看看后期的效果,耳机上的标签显示需要煲机100小时,我呢,就顺其自然听吧,希望后期会有好的表现。

2. 佩戴舒适,买回来听了差不多半个小时,耳朵不疼,耳机线比苹果小白稍硬,线材不易打结,但是有听诊器效应,用上耳挂后会有明显改善。

3. 做工尚可,这个价位全塑料无可厚非,之前看有人说有胶水痕迹,我比较幸运吧,没这个问题。