2015-04-09 08:35:48 15点赞 14收藏 15评论

话说当年(也许2012年初春?)在公司论坛里看到一同事发了个帖子,大意是炫耀自己从美国的亚马逊买了母婴用品,文末还附上了购买的教程,于是我知道了有个名词叫“海淘”大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 然后嘛我就跟着教程,开始了第一次海淘之旅,从此一头栽进了海淘这个坑中,三年来剁手已不下千百遍大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 吃的穿的用的无所不买,淘遍美日英德等数国。然而促使我在海淘路上越走越远的,正是“色魔张大妈”!(其实很久以前我就知道值得买这个网站了,也一直跟着买买买,但是不知从何时开始,同事隔三差五就跟我说张大妈推荐了这个推荐了那个,我心里正纳闷呢,怎么一个大妈还懂海淘,这可真是天下第八大奇迹啊!于是张大妈瞬间成为了我心中的女!(han)神(zi)!正在我感叹如今的大妈也如此赶潮流的时候,看到了“什么值得买”的官微,等等!让我好好瞧瞧,微博里居然出现了“张!大!妈!—色!魔!张!大!妈!”几个字,至此,困扰我多时的谜团终于解开了,原来“什么值得买”=色!魔!张!大!妈!)大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 好吧,我承认自己落伍了,为了顺应时代潮流,不被拍死在沙滩上,唯有继续跟着“张大妈”步伐继续买买买了!

废话了这么多,今天的主角终于要登场啦——Patagonia女款徒步鞋

(关于Patagonia,巴塔哥尼亚,世界上真正的*级户外奢侈品牌,全球功能与生活方式服饰的设计和营销的全球领导者,是美国户外品牌中的Gucci,裁剪和做工堪称完美。30多年来,Patagonia公司一直在引领着环境意识型和创新式户外功能产品以及制造技术的开发,作为全球第一流的户外装备生产商,Patagonia从来似乎都只为那些户外狂热的爱好者和登山家服务,其突出特点为精湛的细节设计。以上文字摘自百度百科)

购于6PM网站。 购买链接在此 [商品:Patagonia Fitz Sneak Bungee Cord/Radiant Magenta]

为什么说是大半年的等待呢,理由其实很简单——等!降!价! (这不是张大妈一直提倡的“价差较大且保真”的值得买精神么大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 )这款徒步鞋是在14年年中看中的,从年中到年底,6PM的售价始终在49.99美金和59.99美金(6PM提供八折码的价格)中徘徊,而美亚的价格更是坚挺在90美金!因为剁手次数太多,钱包君表示很捉急,再想想又不是没鞋子穿,于是在之后的大半年时间里,我就隔三差五的刷商品页面,终于,终于在2015年的大年初二,居然刷出了40美金的低价!大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 (虽然只差了9刀,但是这9刀等于赚了转运费用啦,能省为啥不省,对吧)当时库存显示5码的只有一双了,剁剁剁!买买买!没有任何思想斗争,赶紧登陆网站,选择尺码,加入购物车,提交订单!(剁手,就是这么简单,偶~~~也~~~)经过三周的等待,终于盼来了我心心念念做梦也想着的这双徒步鞋,当然也想着一定到张大妈这里汇报下剁手的经过啦!

废话这么多,下面就该上图了,图片系荣耀6产物,本人也并非专业运动爱好者,下面的文字说明可能无法用专业运动术语表达,各位值友乃们就将就看了看了吧~~~

订单截图订单截图

订单截图

下面上鞋盒及鞋子图片,啦啦啦~~~

鞋盒正面,P家一贯的风格鞋盒正面,P家一贯的风格

鞋盒正面:话说我还是第一次看到如此设计的鞋盒,个人感觉图案设计简洁大方,完美诠释了P家的“*级户外奢侈品牌”这一表述。

鞋盒侧面——贴纸上印有鞋子的款式,各种码数,还有P家网址 鞋盒侧面——贴纸上印有鞋子的款式,各种码数,还有P家网址

鞋盒侧面:贴纸上印有鞋款的英文及彩色图片,另外印有美码、欧洲码、英国码及中国码四个对应的不同码数。这不废话么,大家都看的到大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

鞋盒背面——Made In China。。。鞋盒背面——Made In China。。。

鞋盒底面:鞋盒由100%的可再生纸制成,看到下面的贴纸没——MADE IN CHINA!妥妥滴!

鞋盒内部——突然感觉很漂亮很有质感有木有 鞋盒内部——突然感觉很漂亮很有质感有木有

鞋盒内部:蓝色的印刷图案和鞋盒表面的大脚丫子遥相呼应,让人仿佛置身丛林之中

鞋盒内部——Micro-Pak防霉贴鞋盒内部——Micro-Pak防霉贴

鞋盒盖上的防霉贴:Micro-Pak防霉材料,在国内一般称为“防霉片”或“防霉贴”,该材料藉以穿透破坏黴菌孢子,使其无法滋长。具有二氧化氯和植物精油两种最先进的防霉方式,让防霉因子持续作用,能绝对有效抑制黴菌、蓝绿菌、大肠菌、真菌、病毒、藻类芽孢异养菌等,杀灭黴菌,效果显著,环保高效。 当空气中的湿度高或湿气大。湿气就会进入霉必清环保不含DMF防霉片YX-MICRO-PAK中,引发固态干反应,产生二氧化氯,抑制微生物的污染,并控制气味的产生。以上文字,当然也来自度娘 https://baike.baidu.com/link?url=z3AlHw_NAO67LmzZsoGTqKcVM6cEDTqT9mAWVOtN_rfR2ZXyX9HZ26_FULLRoWg9hJv9sGZZp8_JD-ONLMWCG_

终于露出真容啦!好看么好看么!终于露出真容啦!好看么好看么!

看了这么多鞋盒,终于上鞋的图片了!玫红色的网面超级美腻有木有大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋整个鞋面的配色就是美美美啊大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

正面照再来一张正面照再来一张

解开鞋带,露出鞋舌。P家的Logo就出现啦,同时出现的还有鞋垫上的P家Logo大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

侧面照也来一张—我会告诉你们看到这图案我就想起high歌么~~~侧面照也来一张—我会告诉你们看到这图案我就想起high歌么~~~

来一张侧面图,同样玫红色的P家织唛,侧面网面上机绣了山峰起伏的图案(依我看,就是放大版的logo嘛大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 )我会告诉乃们,我看到这图案直接想到“High歌”嘛—— mountain top 就跟着一起来

没有什么阻挡着未来~~~~~~~~~~~~~~大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

鞋跟特写鞋跟特写

接着是一张鞋跟图,仍然有P家Logo,不过这次是白色滴

还有一张底部照—P家logo无所不在啊还有一张底部照—P家logo无所不在啊

鞋底图,Logo真是无处不在啊!话说当时看中这双鞋,很大一部分原因,就是看中了这双鞋的鞋底——老妈告诉我说这种黄色的底叫牛筋底,轻便,防滑,舒适,总之及各种好各种方便,因此家里的很多鞋都是这个底。大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

鞋舌内部的尺码标鞋舌内部的尺码标

最后来一张内部图吧,鞋舌内部的标签上,写上了码数,产地(MADE IN CHINA大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 )款号等等信息,乃们看到鞋内侧的网面了么,估计这种面料透气一大功臣吧~~~

最后的最后,小编说要写一下穿着的感受,那就再啰嗦几句几句吧大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋

先说尺寸,本人凉鞋34,国内买过一双NB板鞋35(穿了很多年居然也没觉得大),最近海淘了一双Nike 5码及这双P家的5码,对应的欧码要36了,穿着居然也合脚,我也是醉了大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 。。。这款徒步鞋穿了一天约10个小时,其中多数时间在走动,穿着完全没有感觉到很重,也没有束缚感,鞋底超软,落地无声(这不又废话么,落地有声的那是高跟鞋大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 ),20多度的天气,穿着也不觉得闷,如果要用一句歌词来表达,那必须是“就这个feel ,倍儿爽”!

好了,本人在张大妈的首晒完毕,谢谢观赏大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋 (晒物,就是这么简单, 偶~~~ 也~~~ )

patagonia Spotter Hiking 男款徒步鞋 Watchman-M

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE