2017-02-05 23:00:27 12点赞 9收藏 22评论

各位值友好!这是我的第二篇关于鞋子晒单,第一篇在这里在这里:红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

大半年的等待:6PM购入Patagonia Fitz Sneak Bungee 女款徒步鞋话说当年(也许2012年初春?)在公司论坛里看到一同事发了个帖子,大意是炫耀自己从美国的亚马逊买了母婴用品,文末还附上了购买的教程,于是我知道了有个名词叫“海淘”然后嘛我就跟着教程,开始了第一次海淘之旅,从此一头栽进了海淘这个坑中,三年来剁手已不下千百遍吃的穿的用的无所不买,淘遍美日英德等数国。然而若玫| 14 评论15 收藏16查看详情

今天的主角是我从6PM购买的UGG的羊毛豆豆鞋,英文商品名是 “UGG Ansley Chunky Crystals”,直译过来的意思竟然是“UGG Ansley 的矮胖带水晶装饰鞋”红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱 ,为什么是“矮胖呢”,我猜大概是相对于他家“高瘦型”的高筒雪地靴而言吧。其实这双鞋在去年就买了,但因为到货的时候魔都已然一片春意盎然,没机会再穿红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱 。今年有几天降温的厉害,所以就拿出来穿了几次。正好也来张大妈这报个道,打个卡,骗个金币啥的红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

UGG Ansley79.99美元6PM直达链接

话说去年这类的羊毛豆豆鞋灰常灰常滴火(其实今年也很火),标配应该是小脚牛仔单裤,露脚踝,然后光脚穿一双这样的鞋子(画面请各位值友自行脑补)红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱 然而我是没有勇气这样穿的,因为我!怕!冷!当时想买双红色平底豆豆鞋,在各大海淘网站比较后,最终决定在6PM入手UGG家的这款 Ansley Chunky Crystals。原商品链接已经没有了,只能上订单截图:实际付款79.45美元,约合人民币550元,加上转运费用约100元,实际到手约650元,相比国内专柜动辄千元级别的同款,这价格算不上白菜价,也绝对可以算是良心价了吧红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

2016年1月23日下单,大约2月中旬到货,我下单明明是红色嘛,拿到的居然是深紫色。好吧,尽管不是我想要的颜色,但是这双也不难看,就不去为难6pm了(此处应有画外音:得饶电商处且饶电商。。。),我就“顺大便”收了这双UGG吧红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

下面开始正式开箱晒单咯:

转运的外盒和防撞气垫拿掉了,直接拍的UGG鞋盒,外面还用一层透明袋绑着

鞋盒侧面,贴有盒子内部鞋子的彩图、尺码及其(chan)他(di)等相关信息(看图也明显是紫红色嘛,6PM的图咋就成了酒红色捏。。。。)红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

打开鞋盒盖,里面是三张卡,以及内衬纸包裹着的UGG红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

三张卡片的特写,写了点啥?--不知道红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

拿走卡片,打开内衬纸,UGG终于出现在我面前啦红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱 我眼神不好,有没有人告诉我这就是酒红色,不要骗我。。。红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

迫不及待把们从鞋盒里取出,没想到鞋面还有一层纸包裹着

拆掉鞋面的纸衬,看到贴有施华洛世奇水钻的鞋面

介个是后视图红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

把鞋撑(还是第一次看到全纸质的鞋撑)从鞋里取出,一、二、三。。。预备。。咔嚓。。。红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

再来看看鞋底——印满了UGG的Logo红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

看看贴纸上写的什么--我想说我只看懂“100%wool”这几个字么,其他的——不!知!道!×2红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

再回过头,看看鞋子的“前额”

以及,“后脑勺”红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

最后看侧面,有没有觉得“◇”线迹好特别呀红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

下面是实测环节,都说UGG带羊毛的鞋子羊毛够厚,于是我就无耻的拿尺量了一下红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

结果是!真!的!鞋内的羊毛(侧面,鞋底,鞋面)居然都达到了1.7厘米左右的厚度!换个角度再看,皮毛一体的鞋垫上,还缝有UGG的Logo,内侧还有整双鞋的标签,难道是水洗标?红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

好了,细节全部晒完了,最后上个全图

最后的最后,让我来重点八一八穿着感受:

尺码方面,本人脚比较小,凉鞋34,其他鞋35,海淘鞋一律5码,然而这款鞋标示为5码,明显是有点小(不知是不是因为有羊毛的缘故),赤脚穿刚刚好(如果有勇气的话),再穿双普通棉袜就会有点紧。所以如果是喜欢穿宽松的鞋子的同学,还是建议要买大一码(但是如果买大一码,就要接受鞋子大一圈,看上去会比较笨重的事实哈)。平跟的鞋底比较舒适,羊毛也是非常的暖和,不会因为脚背部分露在外面而感到凉意,本人怕冷,实在木有勇气光脚穿,所以每次都是穿上棉袜再穿这双鞋子的。毕竟,身体是自己的 红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

以上,欢迎各位值友讨论,拍砖,还有打赏哟红色紫色傻傻分不清楚?UGG Ansley Chunky Crystals 羊毛豆豆鞋 开箱

UGG 女士休闲鞋

UGG 女士休闲鞋

UGG 春季女士休闲舒适纯色平底乐福鞋双鞋垫时尚单鞋豆豆鞋1147350

UGG 莫卡辛鞋女士 DAKOTA 1107949 毛皮平底鞋平带毛绒蓬

UGG 女士一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG 女士一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG 春秋女士单鞋穆勒鞋纯色休闲舒适休闲粗跟凉拖鞋 1128415

UGG 春季女士一脚蹬时尚单鞋舒适通勤豆豆鞋休闲乐福皮鞋 1136890

UGG 冬季女士舒适平底低帮茸茸毛球懒人豆豆鞋1138651 CHE | 栗色 37

UGG 秋季女士便鞋双蝴蝶结款舒适平底乐福豆豆鞋 1118913 CHE|栗子棕色 38

UGG春季女士休闲舒适低帮厚底塔茨豆豆鞋时尚一脚蹬懒人鞋1122553 CHE | 栗色 37

UGG 女士便鞋双蝴蝶结款舒适平底休闲乐福豆豆鞋 1118913

UGG 女士单鞋平底休闲舒适一脚蹬豆豆鞋乐福鞋1153515 BLK | 黑色 38

UGG【明星同款】春季男女同款舒适平底圆头系带运动鞋休闲鞋 1152719 SAN 沙色 38 SAN | 沙色

UGG 春季男女同款舒适纯色系带圆头厚底老爹鞋时尚休闲鞋 1136845 DRI | 浅灰褐色 37

春秋女士单鞋绒面休闲舒适一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

春秋女士单鞋绒面休闲舒适一脚蹬乐福鞋豆豆鞋 1128414

UGG 2023春季新款女士单鞋包头鞋纯色休闲舒适平底穆勒鞋 CTSD | 栗色 36 鞋内长:22CM

UGG春季女士可折叠鞋跟单鞋时尚舒适纯色休闲乐福鞋 1142273