Moto X Style 64G黑檀木版开箱

2015-09-28 21:01:48 127点赞 40收藏 215评论

Moto X,从看到美版第一代的广告就开始中毒的存在,而今已来到了第三代的更迭。国行版发布前夕更是传出谷歌今年可能回归的路边社消息,无疑坚定了楼主购(duo)买(shou)的决心Moto X Style 64G黑檀木版开箱 。于是乎准备换手机纠结了好几个月的楼主(我真的不是天秤座!)果断加入了抢(大雾)首发的行列,结果首发那天手一抖拍了台白色Moto X Style 64G黑檀木版开箱 ......可是楼主想要的是黑色啊!!!被告知拍错了不能更换颜色,只能退款重拍......只能等第二周再买(还不是为了某猫店200元卷和分期Moto X Style 64G黑檀木版开箱

转眼22号来到,其实在这期间,楼主是纠结的。毕竟首发到手的摩友纷纷对XS的做工以及续航进行了强烈的“反馈”:缝隙可插纸、耳机孔毛刺、卡槽不紧、大暖(黄)屏、以及最多人关注的续航问题,一度还有“亮屏两小时”的传言Moto X Style 64G黑檀木版开箱 。然而......9点半到来的时候楼主还是准时下单了,而且选择了黑檀木......好吧楼主承认自己实在是太喜欢XS的外形了,这年头不就是看脸的时代嘛(虽然X系列是看背面)Moto X Style 64G黑檀木版开箱 。接着是等待顺丰特惠慢悠悠的到来,三天后终于到手,以下为大家送上开箱图,渣图无修要是给大家解毒了还望海涵~~~~

Moto X Style 64G黑檀木版开箱摩托罗拉 Moto X Style (XT1570) 32GB 曜石黑 全网通4G手机【摩托罗拉XT1570】京东JD.COM提供摩托罗拉XT1570正品行货,全国价格最低,并包括MotorolaXT1570网购指南,以及摩托罗拉XT1570图片、XT1570参数、XT1570评论、...3399京东

激动的从顺丰小哥手里接过包裹,还带颤抖的,毕竟是楼主买过最贵的手机了。(穷屌身份一览无余)

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

看到包裹有挤压的痕迹时非常的不爽,心想要是压到了怎么办Moto X Style 64G黑檀木版开箱

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

开箱之后才发现是里面的泡泡纸包得太厚,把纸箱顶出来了......

快出来见我Moto X Style 64G黑檀木版开箱

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

终于看到真机,手感很棒~宽度在可接受范围,就是稍微有点长......没办法,5.7寸屏做成这样已经不错了。楼主的机子确实存在网友反馈的部分问题——耳机孔毛刺和顶部有缝隙(还好,这些我能忍),木制后壳比较容易沾染手汗和油污,下面的第四张图会看得比较清楚。

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

一体式卡槽是XS的一大亮点,但是做工有些松垮,大家摇动手机时如果听到细微的响声,极有可能是它发出的。Moto X Style 64G黑檀木版开箱

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

下面是随机的一些小附件。首先登场的是low到没朋友的硬塑料边框保护套......渣想你要么良心点配个皮套要么干脆不送,何苦要用这个拉低**......Moto X Style 64G黑檀木版开箱

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

**的说明书......

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

附送的耳塞,类似小白兔的样式,呃......估计我也不会怎么用到它。

Moto X Style 64G黑檀木版开箱

胖胖的小卡针(边上那两位是打酱油的哦也)

初次使用的一点看法:

首先,我认为对一台手机的评测是需要一定时间积累的,本次开箱只是作为我个人对XS国行系统的第一印象,难免会有主观的地方,如有不对请值友指正。Moto X Style 64G黑檀木版开箱

一、XS做工有些瑕疵,这似乎已是许多网友认同的观点了,就我手头上这台而言,暂时未发现影响使用的质量问题,可以接受。

二、系统。系统方面XS搭载了5.1.1的(半)原生系统,谷歌全家桶自然是木有的……初次使用的感觉就是真心精简,甚至于简陋,真的是啥都没有啊~不过如网友所言,确实没达到“丝般顺滑”,楼主还来得及装多少程序,目前遇到的问题是从主动显示解锁时会稍微卡那么一下下……其他软件的使用还需要时间去体验了。

三、耗电。这个确实是比较大啊…虽然据说解锁root后可以改善(据说刷亚太rom可以变得丝滑哦),然而失去保修这个代价还是挺让楼主犹豫的……

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

• 然而这些图并没有解毒 [口水]

呃…感谢感谢…然而个人建议再等等 [黑线]

• 这定制的木头比粗粮好看多了,对不起让你掉价和粗粮比了,moto~~~~清一色的水果我都没有点开的欲望

同感,所以选择了狗摩 [装大款]

以前见过一个小米木头壳的,看着还好啊

• 3千多加点上6了

为什么非得买iPhone

其实纠结过很多啦,少一点可以买note4等pro5,平价有s6,添一点可以上s6e,再加点可以上果6……然而楼主终究抵不过这脸蛋(明明是背)的诱惑 [傻笑]

• 官网定制感觉更好看

是的,定制绝对更爽,特别是刻字 [期待]

• 还在用moto x 1代,感觉安卓不root没法用。。

感觉root是迟早的事了…… [倒地]

这个月刚收到的定制x+1,第一次用安卓,就只知道用绿色守护杀下后台,请问有root的必要性吗?

• 这货现在好火啊。我就是不买,其实就是再等众测不中的打击,再让我冷静想想我到底要买哪款手机。

之前也想冷静的……

• 首晒再来刺激你一下 [邪恶]

哈哈哈泥垢 [中刀] [中刀] [中刀]

• 这款唯一让我纠结的就是续航

续航……天坑…… [投降] (当然只是对于重度使用者来说)

• 穷屌丝还买3k多的手机 [皱眉] 吾等大学汪只用千元机 [大囧] 请收下我的膝盖 [倒地]

到现在手还在抖 [狂汗] 要知道楼主之前三台全是千元级别

• 降价再买,现在有些贵

可以等,而且系统也会更新

• 月初某东买的x+1黑檀木,还是今年三月份生产的,moto x 的销量啊销量啊销量啊

看看xs第二轮的“抢购”,就知道moto的销量确实惨……

• 在官网研究过,黑色正面+黑檀木的确是颜值最高组合 [赞一个] [击掌] [献黄瓜] 如果俺是纯外观控,加上有等待3周的耐心,应该也就入了 [暗地观察] [没看见] [吐舌]

颜值确实好,就是这一点被诱惑入坑的 [倒地]

• 请问怎么领200的优惠券啊?

跟某猫客服预约就有

谢谢,要了一张200的券已下单。

• @糖加锌 楼主,不好意思,一不小心在你的评论区开喷了,这话题到此终结,打扰了 [喜极而泣]

没事,大家不撕就好,其实还是那句:各有所爱,各取所需。 [装大款]

• 楼主,最后一张图里那个大象我也有,20多年了,还是家人去泰国旅游时候带回来的纪念品

额,好几个值友都在说这个纪念品,其实楼主只是偷同事的拿来拍个照 [抱拳]

• 温馨提示,取出卡槽看看里面的有层胶一样的东西还是碎的,我退货了

纳尼?!请问是卡槽内部还是三合一卡托那里?求提示! [饥饿]

卡槽内部
    里面

• 不是什么会不会用的问题,是大部分人的逻辑是:买了个2k的安卓,用了两年,感到各种慢,卡,然后换了个5k的iphone好顺滑。于是安卓好差 [小眼睛]

用了两年的iPhone你要是敢升级系统,一样让你卡到内牛满面,所以这次打死我也不升iOS9

早几年动辄4K+的国行安卓机你用两年看看卡不卡。。。。。苹果用两年能卡到接不起电话么。。。

• 为什么现在的人写文章就不能好好写,总喜欢搞一些自以为幽默的文风,其实看多了想吐

• 窃以为nexus 6颜值更高,这是病吗?

美亚自营,全新349.99刀,和当初nexus5一样价,可惜手小驾驭不了,虽心里长草,可惜啦。等今年nexus5x 吧。5寸的正合心意,lg代工。一定第一时间下单代回,然后来张大妈放毒放毒放毒 [高兴]

但是网络支持方面好像有点惨啊~~~

• 为什么我觉得苹果很折腾,安卓很省心呢?苹果电脑也一样,买回来还得搞虚拟系统,我还是老老实实用安卓手机还微软系统吧!