2013-10-05 16:40:00 15点赞 35收藏 18评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我什么都要玩一点点。

今天带来的是我去华山购买的第二件马盖先装备,当时花了119,算是很贵了,买了条带子嘛,但是,这条带子不一般,怎么不一般?先看诗,我慢慢说

晒单前写诗,我的标志,不喜欢往下拉

《给我一块钱》

我要坐上那末班的公交

它会载我回到我的家

家里有热面热汤,老婆和娃

我能搭上明天第一班的轮渡

它会载着我离开我的家

远离家乡的战火,疾病和人渣

我或许能买上一瓶干净的水

它会滋润我早已干渴的嘴巴

我早已饥渴难耐,汗如雨下

我能从饭馆换到一碗清澈的粥

它能让我继续苟延馋喘于世上

虽然这里依然混乱,非常可怕

我想买上一包纸钱

在我死去以后

请你替我烧掉它

------------------------------------------------------------分割线

这条来自马盖先的三点式相机带,我在京东上看了很久,一直没下手,不是觉得它不好,而是觉得一条带子嘛,凭什么这么贵啊,但是在去西安前我还是把它买了下来,因为看上去真的用着会很方便。

高端大气上档次的相机带到手了

智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带马盖先的标志,苏马!喜欢美马台马的可以边上去了,被喷我.......智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带相机带上的扣件智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带压发式取下,这个是取下的状态智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带做工很不错智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带重点扣件来啦,这个是连接相机的扣件,很关键,设计和做工都不一般智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带与传统锁扣不同,这个扣件单单压住两侧是取不下来的,还需要压住中间的暗锁扣智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带放大一点看看,就是这个,没压住这个是死活取不下来的智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带系带的整体视图
智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带再给看看这个奇葩的锁扣,应该明白了怎样锁上了的吧智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带肩带内侧采用了透气网布智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带走线很不错,做工很精致智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带脸上我的烂相机智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带这个绳子比较粗,。还好一般的单反都有个大的带孔智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带真人秀,佩戴模式
智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带手持模式,滑动很顺畅

智取华山,华山论贱,装备系列晒单(2)---马盖先 MaxGear三点式单反相机带总结:1,三点式相机带设计新颖,能很好地分担笨重的单反的重量,减轻脖子的压力

2,防盗锁扣的设计很独特,不必担心有人悄悄地取下你的相机,至于小偷要用刀割的办法,我觉得也不可行,因为做工和用料都很牢固

3,相机悬挂时若作剧烈运动,相机会晃来晃去,容易遭到磕碰,建议悬挂时使用固定腰锁扣固定相机在腰间,或者增加相机保护套

4,119的价格确实很贵,没什么接近5折的活动还是算了吧

5,最后的真人秀你们随便评论那个人的猥琐,因为不是我