无鞋带/免系带跑鞋之Reebok Pump Fury
我的潮流风格是:机能潮流 x Tweed Run,我也将其称作“潮·户外”。
我的nice ID是零zXr0,momo则是3368140,有交流潮流、生活、哲学各方面经验分享的可以联系。
————————————————我是“潮·户外”文化介绍———————————————
什么是机能潮流:
只有功能而不能完美融入生活氛围的衣服叫做——运动服/劳动服。
获得诺贝尔物理学奖的中村修二说过,梦想便是“可以让人做自己喜欢之事,并且得以体面生存”,机能潮流便是如此,兼顾功能性、外表美观、材质工艺卓越。
通过中村世纪等鬼才的巧手,机能潮流服装做到外表美观、材质工艺卓越,让人可以穿着自己最喜欢、最好看的衣物,不需要回家置换衣物鞋帽,随时随地做任何运动、到任何地方出行,不受天气变化所限。
机能潮流服装的功能性:
需求与“户外”或者“运动”领域的专业产品相类似:
1.外层服饰具备防风、防水、透气性。来自Gore-Tex、Event等防水透气E-PTFE薄膜。
2.贴身服装具备排汗、速干性。来自Sorona玉米纤维、3xDry、Coolmax等速干材料。
3.中间保暖层轻便、蓬松度高。来自美利奴羊毛、山羊绒、极高蓬松度鹅绒。
————————————————————洗脑毕——————————————————
在之前的经验文中为大家带来了关于“无鞋带/免系带”跑步鞋的科普:
机能潮流/潮·户外 篇一:无鞋带/免系带技术最潮跑步鞋
这其中包括了:Puma Disc飞碟系统、BOA快速系带系统 BOA Lacing System 、Reebok Pump充气系统、Adidas Lace Bungee快速系带系统、Adidas Orginals Micropacer 鞋带隐藏机制、Nike的自动系带黑科技、魔术贴、一脚蹬。
之前已经带来过Adidas Originals Micropacer的晒单
潮·户外 篇九:无鞋带/免系带跑鞋之Adidas Micropacer
采用这些技术的免系带技术跑步鞋稍后都会为大家带来详细介绍晒单,而本期晒单的是其中之一:
Reebok Pump Fury
作为1994年推出的未来感鞋款,锐步的Pump Fury至今改款幅度较AJ等很小,已经被认为是成功、超前的。
在Reebok官方网站的Your Reebok系统中支持定制自己的customize型各式Reebok鞋
定制价格是135美元包邮美国,可以说非常划算,因为非限定版本的Pump公价就是135美元,而限定的联名款版本经常被炒到极高的价格,Reebok x Bape联名款的400美元还并非最高。
遗憾的是Your Reebok目前仅支持美国地址,中国用户海淘只能转运或代购。
[商品:Reebok Mens Basketball Shoes V46670 Pump Fury Excellent Red Synthetic]
[商品:Reebok Mens Mita Bape Insta Pump Fury Camo/Black/Earth/Green Synthetic Athletic Sneakers]
[商品:Reebok Mens Concepts Insta Pump Fury "20th Anniversary" Synthetic Running, Cross Trainers]
本次晒单的两款分别是V53320、V53322,购于本地一鞋友的买手店,两双都是1K出头。
使用体验:
1.pump系统短寿,充满气的包裹感在到手时比较强,使用一段时间之后就打不满气了,慢慢就变成了一脚蹬。
2.鞋子整体超轻,使用了大面积的碳纤维板,本身也有镂空设计,充气囊相比其他跑鞋的织物面料也会更轻。
3.想跑步还是算了,这款同Micropacer、Disc Blaze等一样,适合走路一些。
4.我买的这两双都是祖国产,但做工超过常见的三叶草ZX系列一些,没摸过太多Pump Fury,不能下定论。
搭配的是迪卡侬最便宜的跑步袜,仅需10元/双
Pump系统的核心技术模块:Insta Pump气泵&气阀
按下大钮6次左右充气完毕,按小纽放气,使用一段时间(由人品决定)可能会自己坏掉。
Pump Fury的鞋底采用了各项Reebok最优科技,例如Graphlite碳纤维板、Hexalite蜂巢气垫。
这块碳纤维板超薄,不过我使用1年有余,还是很安全的。

相比其他跑步鞋,Pump Fury还略有1cm左右的内增高效果
真人兽环节:
永远不用相信型录环节,这套衣服摆起来很搭是吧
衬衫:Arc'teryx adventus comp
鞋子:Reebok Pump Fury
袜子:Decathlon Kalenji
帽子:Supreme x New Era x Gore-Tex
裤子:Adidas Orginals OT-Tech
手表:Casio ProTrek PRW-5100T
关于地板不一样的问题:居住地不单一,炮楼你懂的
正常出街的搭配:
Reebok是来自英国的运动鞋品牌,其GL6000复古跑鞋也经常被英国贵族上脚,所以搭配一身粗呢。
搭配单品:
裤子:RRL
鞋子:Reebok Pump Fury
小熊:Harris Tweed 100周年限定
完结:
在接下来的几期将陆续带来Puma Disc Cage、visvim christo、Vibram Fivefingers等无鞋带/免系带跑鞋晒单评测。

netscape
meet_joe_black