LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

2015-04-08 13:31:48 41点赞 31收藏 25评论

虽然是入坑的第一单,但并不是我拥有的第一个。说到第一次接触还得感谢我那个极不靠谱的同事,看准了他的不靠谱抓准时机跟他打赌,赌注一个乐高,结局可想而知LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 !!嘻嘻!!很快我就发现我开始慢慢陷入了这片乐高的大沼泽。首先申明一下,身为工科女的某人不是个勤俭节约会过日子的好姑娘LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 ,所以为了快速止痒,此单乐高21020罗马许愿池从马云家购入,淘宝搜索链接,加运费到手418,此价并非好价,后来发现还是海淘实惠些。此处稍微说下某女的奇葩购物想法LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 ,因为小女子我正在备孕,一直期待着宝宝的快快来临,又不想买个送子观音摆在家里,冲着高**,来个许愿池表表诚意LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

话不多说,来晒图吧,全程iphone5拍摄,勿拍,呵呵。

开盒照开盒照

一开盒精致的手册印刷就把我惊呆了,

LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

先把罗马许愿池的实物照片和历史介绍了下,我可以说充满了浓浓的人文气息嘛~~然后直奔主题就去了,拆拆拆,没有其它坑友具备的专业分类盒,直接就把零件摊在黑色盒子了,这也直接造成了后来的数次返工啊,粗心大意的孩子伤不起啊LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 。再上个刚拼完底座的图,蓝蓝的水好美滴,有咩有。。。。

拼完的底座拼完的底座

最后上一张完工图。

完工图完工图

LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

最后弱弱吐槽下,许愿池明明被各种文艺复兴时期美男雕塑包围着,可这套乐高也太抽象了吧,抽象人偶图说明了一切,我期望的肌肉男没看见LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

抽象的人偶抽象的人偶

还有我那奔腾健硕的战马呢。。。。。。。LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池 LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

LEGO 乐高建筑系列 21020 罗马许愿池

• 看到砖之间的缝浑身不舒服恨不得帮你按按好 [汗] [汗]

懒女人是个不完美主义者,当时就想马上拼完看成果。

• 支持,这套在建筑系列里面算不错的了!

我第一套玩的是42007,相比之下还是觉得那个摩托车可玩性比较高。

• 楼主你混蛋啊,本来我和乐高无缘啊,看了你这晒单种草了啊,难道我也要跨入乐高的坑了吗 [喜极而泣]

这是对商品的肯定还是对妹妹我文笔的肯定啊 [吐舌]

对妹纸的肯定 [馋]

• 去过,往前走是西班牙阶梯,破船雕塑前一阵子被人砸了。。。

不要啊,美男们~

• 我比较健硕,把我买回去吧

• 个人感觉太简单不好看

• 嗯,看看就好了。 [口水] [口水] [口水]

• @幻月夭 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 买回去摆墙上嘛

• 不好看。看着不舒服

• 马克一个,日后复刻~

• 作为一个建筑师,这个系列买了好多。。。个人认为最值得买的是21050,推荐一下。。。

• 罗马浴场 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] 。。。。。。。。

• “一切以实物为准,图片仅供参考”。不过乐高大电影,就算是不清晰的肌肉男也很萌啊哈哈哈

• 美的不能呼吸。。。。

• 昨天刚拼完这个 [龇牙] 建筑系里比较不抽象的一款 [赞一个]

• 美爆,让我想起了当时站在许愿池前的时候,只是记不起许了啥愿了 [喜极而泣]

• 真不知道美在哪里?自从家门口开了乐高旗舰店,看了众多实物,从此乐高无爱,太简单粗暴了

• 完全得靠想象了,还是巴黎街景的好

• 摆在家里很好看啊,很前卫,很有设计感啊。。。买买买

• 这个系列当然不如10旗舰那么细致啦