2016-05-19 10:52:41 57点赞 333收藏 121评论

实在想不出标题,胡乱起的''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,小学生文笔''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,图片都是手机实拍无后期,我也不会拍摄美图,写个流水账,旨在分享购买经历尺码,有需要的人值友看看就好''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

前言

要说今年最火的鞋子,应该就是阿迪的绿尾和金标了,也是佩服阿迪的营销本领''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,这么老的鞋子又被炒火了''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标原创里晒单一大堆,实体店和美官网一直卖断码,大街上经常看到少男少女都在穿''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,种了草就要拔啊,''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 打败我的不是天真,而是无鞋啊''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 。按捺不住闷骚的心''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,开始做功课,准备剁手''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

美国官网购入Stan Smith 绿尾和super star 金标

实体店价格贵而且一直断码缺货''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,X宝莆田货太可怕''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,身为色魔张大妈的一员,妥妥的把魔爪伸向了海外''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标经过对比,美亚的价格没什么优势,看值友评论说美官网不错,算上运费也比专柜便宜好多,手起刀落,剁之''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标adidas Stan Smith Shoes - White | adidas USadidas Stan Smith 阿迪绿尾www.adidas.com''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标adidas Superstar Shoes - White | adidas USadidas Superstar 阿迪金标www.adidas.com

鞋子尺码选择&剁手下单

但是尺码选择似乎成了问题''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,加上本人有点强迫症,穿鞋子必须不大不小刚刚好,因此围绕着本人脚的尺码(41码)各剁了一双''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 。阿迪官网的购买攻略就不在复述了,百度就搜的到,也很简单,不用爬梯,并且对转运地址和国卡都比较友好''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 。我是用的某转用公司和paypal国际版付款的''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 。需要提醒大家的就是阿迪官网购物还是注册帐号别直接游客了,新用户貌似有个折扣码(但是绿尾和金标都不参加任何折扣并且绿尾限购两双)。''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 订单图如下

个别图片打码以防被盗图''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

发货速度还算可以,并且发货和签收都会有邮件提醒''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,不知道游客模式下单有没有。用的是某老牌转运公司,在这里不提了以免有广告的嫌疑,有心的值友看我下面图的就知道是哪家啦''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

开箱上照片

其实算是伪开箱了,因为是走的转运,东西也比较多,就当国内快递小哥的面当面拆封看了下货。

地址太多了,避免被同城的基佬当面肛,胡乱打下码''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

开箱,包装不错,鞋盒都很完整''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

发货单,大篇英文,本人学渣,有兴趣的值友可以看下到底说的都是啥''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

尺码图,有需要的可以看看''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

开箱合影''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

忘记说了,黑色那款是之前亚马逊下的单''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,旨在互相对比。

鞋标尺码产地等信息''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

貌似有些贴吧论坛大神能通过鞋标看真假''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ?坦白讲我是不信这个,莆田假鞋(无任何地域歧视)做的比真的还真,而且现在这时代连假币都能造出来''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,通过这个判定真假我个人看法是不可信。

全方位各种对比(宜家毯子,居家必备)''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

上脚照(请忽略我2块钱批发的民族风袜子)''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

哈哈,穿不一样的鞋子旨在给大家对比看下,出街穿不同色甚至不同款我可没那个勇气。

关于品控和质量

耐克阿迪的鞋子个人认为质量是一年不如一年了''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,虽然没有明显的溢胶开线,但是觉得这个绿尾的皮(革)不怎么好,看图吧。

对比金标手指用力压的时候会有明显的褶皱''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,难道这就是金标贵5刀的原因?

而且这些鞋子中有一只皮质不是很好,买鞋子也是拼人品啊''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

重点给大家分享下尺码选择经验

之前有说,本人穿鞋,大点小点都不行''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,必须刚刚好,因此买鞋之路,尤其是海淘,经常吃瘪''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,在这里给大家分享下,尤其是脚跟我差不多大小的可以参考下。

先上一张图慢慢说,我本人穿鞋在41码左右,脚长252cm

此图是我自己在穿的和闲置的部分尺码''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,不个别指出的尺码都是非常合适的对于我个人''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,耐克AF1,红翼875(这个买的7E,其实7D就OK,那时候不太懂,)红翼8165(其实还有双8111的,6.5D,红翼这尺码也是奇葩的没谁了,自家尺码都不一样),其乐经典沙漠靴,新百伦574,马丁靴1460(为了买双马丁先后淘了四次,最后买到双女码比较合适),亚瑟士N16(这个尺码偏大,可以考虑买小半码),VANS那个黑色经典帆布,速7中保罗那款,说不出型号''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

再来说今天这两双阿迪。觉得绿尾和金标尺码是通用的''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,个人觉得比其他运动鞋尺码偏大''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标,也是板鞋一贯的作风''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 , 本人穿40 2/3 脚感刚刚好,40码稍微紧,41 1/3 大概有一指的富余,42码完全没法穿,富余两指多''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

最后

谢谢大家耐心的看完。''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,本人海淘鞋靴尺码问题经常吃瘪''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,海淘鞋靴有风险,选购尺码需谨慎''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ,尺码选择方面能帮到大家那这篇文章就没白写,有疑问我会尽量在评论里说下自己的一些经验,希望大家都能选到心仪的尺码和鞋子''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 。剁手之路任重而道远''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

也希望什么值得买越办越好,带给大家更多的优惠信息,小编,这是送你的黄瓜,快点审核吧''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标 ''尺码怎么选''——美官网的adidas 阿迪达斯 Stan Smith 绿尾&super star 金标

• 看到这篇,我不得不吐槽一下阿迪的尺码,本人脚长255MM,脚型比较瘦,穿索康尼.鬼冢虎.亚瑟士.李宁.安踏.新百伦等等大多数鞋子都是按照脚长255MM对应鞋子中国码255MM来购买,都是合适的。唯有阿迪三叶草,我买的是史密斯薄荷绿配色的,就因为拿不准尺码所以我一起买了两双分别是中国码255SU8和250US7.5的,结果250的合适255的大了,坑死了

[抠鼻] 是的,经过实践,阿迪的板鞋比普通运动鞋应该大个半码 发这文章也刚好给有需要的人提个醒

搞不懂阿迪是怎么想的,别人是中国码对应脚长来选择基本不会错,阿迪他么的是JP码对应脚长合适。别人尺码一般标注的都是CHN中国码US美码EUR欧码,阿迪直接US.UK.FR.JP码 实在搞不懂脑子里面想啥呢

• 脚长252,其乐经典沙漠靴只需要买US7码就够了?我脚长250,准备买US7.5,差点剁手了。 [尴尬]

[吐舌] 因为我喜欢紧紧的刚刚好的感觉啊,实际选大半码差不多少,而且沙漠靴压脚背,可以选大半码

我的脚背属于低的那种,估计US7码最适合我了,谢谢 [吐舌]

• 撸主,尺码和你一模一样,金标出我一双啊 [高兴]

[装大款] 我还在纠结是不是绿尾金标都自己穿呢。尺码大的到是可以转下

我有一双韩国海淘

• 225刀是什么鬼

是3双的价格啊 3乘以75 字数不定 [脸红]

• 美国官网要爬梯吗,进不去啊

不需要,我刚才又试了下,我留的卡片没问题,可以进去啊。

不行,直接跳转中国官网了

• 楼主意思是金标和绿尾尺码一样?我绿尾us8.5穿的无比舒服,要入金标入同码就可以了?

我个人试穿 40.5是一样的,都是刚刚好的感觉。 [亲亲]

• 脚长252cm请问楼主你是什么样的怪物?

[皱眉] 少年 不要在意这些细节,我是来自北境的巨人族,刚刚迈过黑城堡。

winter is coming?

• 这鞋子多少年了?不是新款啊,今年怎么流行起来的

[抠鼻] 不知道 我是跟风狗 而且被LX有人骂智商有问题了。

• 阿迪官网对国卡的支持不友善吧

[狂汗] 用的是中行EMV啊

• 官网尺码是uk码?

美国网站当然是US啦 [呲牙]

• 用建行evm信用卡直接打不开网页 用PayPal 提示错误

[喜极而泣] [流鼻涕] 还有人反应美官网需要爬梯的,我这里啥也不需要啊,付款的时候也比较顺利啊

我第一次Paypal加转运也没问题,但是之后老是Paypal付款错误

• 黑色有43码吗?

什么颜色,紫薯补丁

有43或44的吗,42真不行

• 请问直邮会被税么?

官网不支持直邮,都需要转运,税不税就看运气和海关的力度了

非常感谢!请问你用的哪个转运啊?大童款绿标可以85折么?

• 楼主请问下官网的stansmith寄过来有发货单和吊牌的么?

有发货单 无吊牌。紫薯布丁

谢谢,应该是转运好心帮我把发货单扔了减重

• 确实买鞋不好买,尺码算不对,海淘鞋子买错码很多次了,不过LZ的脚长和我差不多,可以借鉴你的码子了,顺便问你买那么多鞋子,闲置出售吗

多余的尺码可以平价转

多余了什么尺码,平价是多少

• 请问贴主,35码对应的多少码啊?

女鞋没有研究哦 不过好些人女鞋都买大童

• 我的脚跟LZ一样,也是40〜41之间,想问下1460是哪个码?

7UK 9US女款1460w

• 问下,我的鞋码和你的很像,你入手的绿尾是图上的那个吗,就是US8,UK7.5这个码数?

自穿的是40.5

• 付款一直不成功啊,不管是用信用卡和PayPal,都提示错误 [喜极而泣]

[邪恶] 我就是用的pp啊

• 平时穿皮鞋37码,这个鞋子选什么码合适呢?