韩国带回的白菜 篇二:芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

2015-04-05 08:25:16 99点赞 136收藏 62评论

继二月的篇一,等了一个月才来晒篇二,只因自己太忙(lan)了!芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

还是从韩国带回来的一些白菜价的护肤品,其实国内知道的韩国本土品牌的护肤品都不贵的,但是韩国人真正用的牌子的护肤品在国内都是没有专柜的,所以大部门中国人去免税店买的时候,都是选那些听过的牌子,没听过的都不敢买,所以LZ本人也是这样了,哈哈,不敢做小白鼠,不敢尝试新的,所以就买了一些白菜价的回来,总之用不好也用不坏!

上一篇介绍的几样几乎都是在乐天网上免税店购买的,比在实体店划算很多,因为可以用现金劵,这篇主要介绍四样,如下:

先来个合照,然一一介绍

先从小的来

1. Innisfree 的染唇液 合软妹币20元左右 推荐★★★★☆

乐天链接上不了,上个淘宝搜索链接

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

我买的是桔色的,看着颜色很深,但是涂开了就好点了。完全是水状的,刚开始刷之前最好涂上润唇膏,刷的时候不要沾太多,刷一横后用手均匀的涂抹一下就可以了。用后的感受是,颜色不突兀不易掉,但是用后3,4个小时后唇干,需要继续涂唇膏。

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

LZ的唇部不太美,就用老公的猪手比划一下吧

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

2.Skin 79 芦荟胶 买5送2合软妹币 20元/盒 推荐 ★★★★★

乐天的链接放不了,淘宝上没有卖这款的,找了一个莎莎的链接放上了。

LZ刚买这款芦荟胶的时候,国内还没开始火呢,最近真是火爆了,刚开始在国内最火的是自然乐园的,后来又出了一些其他的牌子。当时在买的时候是因为觉得它又便宜又大碗,送人自用都很好,就下手了。当时在韩国看的时候,卖芦荟胶的只有Skin 79 和自然乐园这两个牌子,但是Skin79有活动,买5个送2个,正好一包,所以就选Skin79了。一共7个,拿回来的时候差点累死,300g/盒 x 7盒芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

看着挺清凉的,洗完脸后挖一勺敷在脸上简直太舒服了芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

用后感受:刚刚涂满脸上的时候冰冰凉凉的,过几分钟后就全干了,补水效果还可以,但是保湿就差点。给麻麻和婆婆用过之后,两位老太太都给了好评,说是用过后皮肤变嫩了,水水的很好用,麻麻不仅用来涂脸,还用来搽身上芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液 可能是觉得太廉价了。

不知道为什么在国内自然乐园的芦荟胶一下变得那么火,而Skin79的没火起来。在韩国的妹纸好像都不用这种东西,都是买给了中国人,哎~~芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

3。The face shop 卸妆霜 合软妹币15元/盒 推荐★★★★☆

[商品:The Face Shop 草本丰润水果卸妆霜 温和卸妆 透白明亮 专柜正品]

这款是随手买的,TFS这牌子就在中国知名度比较高,韩国妹纸根本不用的了,LZ是觉得价格便宜就买了,以前在专柜买过差不多50元左右一盒,在韩国买时是3盒一包,3种味道,差不多45元。价格虽然便宜,但是卸妆效果还是不错的。

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

膏体质地,绿茶的里面有一点绿色的小颗粒

用了眼线笔和睫毛膏做了实验

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

用后感受:因为平时是淡妆,只用隔离、眼线,偶尔用睫毛膏,感觉卸妆效果还是很好的,但是涂在脸上后感觉比较油,要用泡沫洗面奶才能洗干净,有的时候要洗两遍才能洗净。LZ用后不堵塞毛孔,脸上没有长痘痘,还比较喜欢用。

4.奇迹马油霜 合软妹币100元左右 推荐★★★★☆

[商品:韩国正品 九朵云马油 奇迹马油膏面霜70G祛疤痕去痘印痘疤妊娠纹]

又是一个在国内超级火的产品,宣传中的祛疤效果那叫一个神奇,而且还有各种功效,禁不住诱惑就买一个试试芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

包装非常精致啊芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

打开后有点像黄油的质地,很稠的,不会流动。

挖出来一点后还是膏体状

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

在手上涂一下就变成了油状,再多涂一会就会别皮肤吸收了。

芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

用后感受:因为用的时间不是很长,大概两个月吧,而且还是间歇性的用,一直用在胳膊上的烫伤,能看到有一点点的效果,疤痕淡了一点,但是因为是新疤,不知道是用了马油后疤痕变浅的还是因为自然生长的原因芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液 但是这款马油霜还是值得推荐的,用后完全不油腻,适当涂抹后就会被皮肤吸收,有时晚上当做晚霜用,第二天起床,虽然没有明显的效果,但是也觉得皮肤不会特别干,保湿效果还可以的。味道方面,只有淡淡的味道,说不好是什么味道,反正不是植物的,正常可以接受的,不呛鼻。之前冬天的时候有一块皮肤有癣,有点轻微起皮,晚上就用了点马油,用了两天就好了,哈哈,护肤还是可以的芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

好了,这次介绍了四款,不知道有没有入了值友们的法眼,谢谢大家观赏了。

哦对了,忘了感谢我老公的猪手相助芦荟胶+马油+卸妆霜+染唇液

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华 30支装(折5.9元一支,拍2到手一共97支)

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml