Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

匿名用户 2015-04-05 14:21:53 38点赞 82收藏 38评论

一岁之后是孩子学步时期,很多老人就会给我们这样的年轻父母建议购买老式的学步车,就像这样的:

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

这样的学步车和所谓的学步带已经被证明对孩子有害无利,但老人们肯定不以为然,就像安全座椅一样,老人觉得还没抱在手里安全,我也是和父母经过好几次交锋才让他们接受我的想法Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854。学步车我也没好好研究,看见亚马逊费雪也不贵,就买了,当我把这个费雪的学步车买回来的时候,得到就是父母的不理解和埋怨,任我再怎么解释也没用,他们坚持认为上面那样的老式学步车才是最好的Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854。我相信很多朋友都会遇到我的烦恼,话不多说,还是开始晒单吧:

[商品:Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854]

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

我以为会有很大一盒,实际到手也就那样,不过好在盒子比较扎实,能够抗住暴力快递的蹂躏Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

我热衷于购买费雪的玩具和用品并不是因为牌子,而是费雪生产的玩具真的一点异味都没有Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

我大天朝广东生产

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

零件全部拿出来,真的一点味道没有,再次赞下Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

绿色扶手一个

两个轮子连接轴

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

四个塑料轮子,避震效果应该很差吧Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

后挡板一个

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

小狮子前面板,各种声光按键和一些小附件,我老妈管这货叫小妹,我和她强调好几遍了,这货是狮子Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

说明书,螺丝钉和轮毂(这么说对么Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

打开前面板的电池挡板,适用两节5号电池,蓝色处为总开关

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

在前面板上安装上两个轮子的连接轴,话说这螺丝好难拧啊,弄得手生痛Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

装上前面板上两个轮子

在后挡板上插上手柄

后挡板装上轮子

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

把后挡板用力插入前挡板(用词有点微妙啊Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854),拧上最后3颗螺丝

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

铛铛铛铛~组装完毕,狮子声光车完成~Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854

使用感受:初期宝宝根本不会把这货当作小推车,只会被前面板的颜色和声音吸引,需要大人做一段时间的引导,差不多一个多礼拜后宝宝就知道这货能推着走了,这个学步车除了前面板的按钮可以发声外,在推的的过程中也能发生,宝宝就愿意推着走,缺点就是一定需要大人在旁边扶着(毕竟才开始学步),时间长了大人吃不消Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854,四个轮子是塑料的,在家里用还行,如果出去路面稍微复杂点就头疼了。现在我的宝宝已经很喜欢推着走了,老妈也从一开始的埋怨和不理解开始默认我买对了Fisher Price 费雪 多功能狮子学步车Y9854。这货也不贵,既能当学步车也能当玩具,我觉得还是很值得购买的。

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

Fisher-Price 婴幼儿学步车儿童宝宝新年礼物平衡手推-多功能双面助步车HJP83

Fisher-Price 正品费雪 益智早教玩具 皮皮智玩助步车 儿童学步车手推车 FRR74

费雪二合一小斑马手推学步车宝宝儿童多功能声光助步玩具DNK52

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝豪华脚踏钢 琴健身器新生儿益智早教玩具98984

Fisher-Price 费雪 DLW65 四合一摇摇学步车 小狮子

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

Fisher-Price 学步车4合1多功能防侧翻宝宝摇摇小狮子手推车

费雪(Fisher-Price)儿童新年手推车防侧翻宝宝车-三合一露营主题学步车HCK80

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子

费雪(Fisher-Price)婴儿学爬玩具 引导宝宝爬行 神奇动物学爬小车GNT96(混装版,随机发货,拆开不退换)

费雪宝宝手拉玩具拉车木制学步车儿童早教启智拉线玩具动物推会跑爬行 拖拉鳄鱼

费雪(Fisher-Price)4合1多功能学步车摇摇小狮子拖拉手推车宝宝婴儿玩具 4合1摇摇小狮子15900

Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪4合1摇摇小狮子多功能学步车宝宝学走路音乐早教玩具防侧翻

• 我买的伟易达的,轮子有两个速度可以调节,面板可以拆下来单独玩,所以宝宝三个月就囤了,面板玩具一直在玩,等会走了再装起来推着玩吧。话说感觉我们这代人带孩子最大的问题就是为各种问题跟老人做斗争,为嘛我们父母养我们的时候就没有来自上辈的干涉捏 [皱眉]

多少钱阿?哪里买?

双十二在旗舰店买的,两百多

• 父母要理解,宝宝都是要先学会站立之后才能开始引导他走路。这货是宝宝能站立稳了以后学步用的。并不是阻力太小跑太快。是因为你宝宝还不能站稳为什么要着急让他学走路呢。

• 不好用,朋友送过一个,宝宝不喜欢,而且走的时候会踢到

• 看着不错,也打算入一个。露珠宝宝多大了?

• 娃七个半月,亲戚送了一个,只能玩前面。入手过费雪的脚踏钢琴,摇椅,安抚小鹿,感觉性价比不高

• 这个比以前那个科学多了

• 我儿子刚学走路的时候喜欢推坐的那个小推车到处走,好孩子这个阶段应该都喜欢推吧,虽然没买这个,但是相对于其他一分钟热度的玩具,我觉得这货比较值得入手

• 我们现在也想入一个,但是不知道能玩多久

• 想买那个皮皮狗

• 买了,不实用,要是前面的轮子阻力大一点就好了,不然小孩容易容易往前冲。

• 我家5个月的时候就买了…一直坐在它面前当音乐机玩…轮子太滑了,阻力再大一点就好了

• 目前家里的费雪有脚踏钢琴,海马,摇椅,打地鼠。貌似就脚踏钢琴有用点。海马看都不看 [大囧]

我家娃喜欢吃海马屁股上的标签…

我家宝宝貌似对所有物品的标签都感兴趣,玩具呀毯子呀标签都被他啃过。。

• 之前京东搞活动113元入了一个,现在宝宝8个月很喜欢玩,还不会推着走,原价买确实性价比不高,白菜价给宝宝换换花样挺好的。

• 从来没买过学步车,野生着来的。

• 也买了一个,学走路还是有点用

• 伟易达的更好,因为阻力可调,有三种选项,不会走的娃也可以选大阻力推着走不会太快,没阻力的学步车根本没法学步好嘛!分分钟跌倒了!!

• 买过费雪的学步车,只能给会走路的孩子玩,不能给不会走路的孩子学走路,速度太快。 [龇牙]

• 我觉得这些学步车都是可有可无的,我家宝宝沿着沙发学会了走路,而且走的特别稳,大人也没弯腰引着走

• 我买的那个比宝宝走的快,没法推着走…

• 质量不错,太轻,跑得快,宝宝也喜欢掂起来,不安全。