海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

2015-04-06 08:06:49 47点赞 207收藏 89评论

一直没申请国际信用卡不敢海淘怕自己到最手指头脚趾头都不够剁

可真的禁不住各种诱惑于是有了海淘第一单

由于本人岛国语言比较熟悉所以日淘无任何语言压力

对于注册lush有不明白的可以私信问楼主 免费当翻译哈哈~

第一次就献给了长草已久的LUSH夏天来了想要香香的~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

日本国内运费320円 国際運費2100円 1180g

3月25日官网下单,27日发货,4月3日到手,无税~速度牛逼喜人海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品第一次晒单不几道SMZDM的道道,没通过,说我是纯晒物没什么有价值的使用心得,楼主为了雪耻,迅速去洗了三遍脸哈哈哈~突然觉得自己好敬业~SMZDM洗头皂的心得已经很多了,我就不赘述了,主要说说这三款洁面产品吧,希望对大家有帮助~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

经典卸妆洁面霜

没什么味道……

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

我是干手干脸卸的,第一次在手上试的时候按摩卸完直接用水冲了,结果就是油腻腻像猪油一样根本洗不掉,仔细看了使用方法,是按摩完要用温水沾湿的毛巾擦掉,果然用法是关键海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品 可是擦干净了还是觉得油油的,相信大油田是不会喜欢这一款卸妆产品的,对于楼主是大干皮来说是可以接受的~并且觉得卸的挺干净的,日常彩妆绝对没问题~

接下来试用了晩餐洁面膏因为这个味道真的好好闻

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

这一小盒是30g装,是在下订单时候所要的小样试用品,所以是免费滴~注意这个保质期非常短只有3个月

这个要沾几滴水用手揉搓一下放在脸上再继续揉搓,我觉得她更确切的应该是一款去角质洁面,带颗粒的,甜甜的玉米奶油香太喜欢了,揉搓了1分钟左右吧洗掉了,这时候其实脸还是感觉浮着一层刚才的卸妆膏的油海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

然后开始试用味道最奇怪的海藻寿司洁面膏

海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

这个也是一样沾几滴水揉开一下就放在脸上继续揉搓即可,揉了30秒左右非常奇妙的事情发生了,发现皮肤慢慢变软了,并且鼻子下巴上的黑头之类的轻轻一抠变全都出来了,于是我就抠啊抠啊好爽啊哈哈哈~用水洗净脸后发现皮肤不油了,并且皮肤软软的黑头全部干净了毛孔也小小的,这个难闻的东西这么神奇吗?还是三个放一起用的效果,总之味道奇怪的寿司海藻洁面膏赢得了我的青睐虽然她味道实在是……

对于干皮这三款洁面产品我都挺喜爱的,没有失望~海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

楼主之前就因为干皮喜欢无泡沫的洁面产品,谁知道突然得了脂溢性皮炎,鼻翼脱皮脱的铺天盖地的并且其痒无比,去医院被告知没洗净脸堵塞毛孔所致,之后一直用香皂洗脸海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品 现在仍旧时好时坏,希望这三个无泡沫产品不会再阻碍毛孔,如果有大神有好的脂溢性皮炎神药请告知海淘第一单献给纯天然 LUSH 洁面护发用品

其余的就是洗头皂和身体皂了

粉色那个被压扁的味道最好闻摇篮曲洁发皂

小红帽一股中药味道哈哈哈~

• 身体皂感觉如何?

非常不错挺保湿挺好的整个浴室都香香的主要是一起可以洗脸方便极了

[龇牙] 下次一并入了试试,现在用的寿司海藻很舒服

• 内个盒子啊,开始用了之后粘在里面就谁用谁知道了……

对啊就是黏在里面不会掉出来,皂不用每次都拿出来直接拿盒子蹭头发就好

那这个盒子是有深度的诶,到时候陷在里面的那些会不会浪费了

• 请问啥转运,这么快

转运JAPAN转运JAPAN

谢谢,还有个问题你的试用品是在哪里领取的呀

• 请问:美国运通卡可以日淘吗?

骚瑞木有经验哦~带visa字样的或者国际支付功能的都可以吧

可以看看网站上是否支持美国运通,美元双币卡刷日元的话会有1.5%货币转换费

• 感觉没写完啊!

哈哈主要是介绍洁面产品,所以就写完了哈哈哈

• 请问试用装如何索要,在下订单里哪一项有吗?

有サンプル字样的就是试用装,你可以下订单时候页面搜索一下

• lush香精和起泡剂加超级多啊,根本不是纯天然 [哭泣] ps我不是黑,我也买了好多 [吐舌]

一想也是啊那么香怎么可能纯天然,不过总比超市的洗发水要好一些吧

• 请问楼主这个洗黑头的洁面膏保质期多长?用冷藏吗?

洁面膏保质期都是三个月 时间很短 不用冷藏

• 保质期三四个月吧,买这么多……表示对楼主很担忧。用过海蓝宝和绿光森林,差评~等其他的试用反馈!

洁面三个月 洗头皂到17年 我用了伯爵夫人 感觉很不错 是头发有些涩 吹干了就非常柔顺

用的BIG,洗完效果不错,但是用每日晚餐,脸上暴痘

• 赠品咋整的呀 求告诉 么么哒

提交订单的时候会出现一个选项,出现サンプル的字样就是划勾即可,亲可以页面搜索一下这个日语单词

• 弄明白到底是哪个的洁面的作用了么……我的皂丢了 [哭泣] 想换一个

海藻寿司洁面膏就是日常洁面的

• 求哪家转运

转运japan凑字数啦啦啦啦~

• 脂溢性皮炎了 不建议用太多护肤品了呢 可以尝试下理肤泉的界面ph直5.5

已经好了很多了就是要持续很久用激素药,隔段时间又不好,只用lush洁面或者香皂洁面和奥尔滨水乳

小面积皮炎 可以短期用激素类药物治疗 但是不能长时间用哦。有一类皮炎也叫激素依赖性皮炎

• @cyoueizyzy 不造怎么私信 [倒地] ,就在评论说 [不好意思] 我想注册资生堂,フリガナ介个是啥意思呢 [深思] 蓝后我姓郑,名字是宁 按刚刚那个翻译的话,要翻成什么呢 [汗] 拜托拜托楼主啦 [认真听讲] [认真听讲]

藍(ラン)寧(ネイ)フリガナ注音假名的意思 你填这个就好ランネイ

好哒,谢谢露珠 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 楼主,好想找你拼单 [喜极而泣]

想买一块小红帽体验下 有帮忙带的吗 [高兴] 谢谢好心人

最近木有购买计划,等洗面奶用完再入嘿嘿~

• 楼主,求带个小红帽

近来木有购买计划哦~洗面奶保质期三个月用完再考虑入下一批~

好的 到时候告诉你~

• 楼主,我也要让你帮我买可以么?

好 我下次买的时候告诉你

• 看了lz的po,我特地海淘了lush的寿司口味(大雾!)非常好用!感谢推荐!我是湿脸湿手加水按摩,然后直接清水清洗就好了,这样用对么

恩 灰常对 [酷]

恩 方法灰常对头 玉米味儿的磨砂膏也灰常好用哦~ [酷]

• lz你的寿司洁面膏是每天都用么?有木有什么不适?

每天早上用啊 无任何不适啊 亲有什么不良反应吗?

• 推荐muji皂盒哦 圆形的 还有丝瓜瓤一样的东西 特别好用