分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

2015-08-05 13:48:51 15点赞 127收藏 52评论

之前已经向广大值友介绍过了部分洗头皂

今天想跟大家分享一下使用心得

之前使用过的洗头皂有伯爵夫人发光体和谐皂体密度:发光体>和谐>伯爵夫人

密度越大越抗用,本人是过肩中发,每天用一次,伯爵夫人基本一个月就用光光了,并不是传说中的一块皂相当于750ml洗发水……发光体和和谐比较耐用,长发妹子每天洗,两个月毫无压力。

LUSH洗头皂最重要的一点!!!洗完头发一定要马上吹干,不然就会干涩,其实马上吹干根本不用护发素,本人已经脱离护发素四个月了,头发依旧柔顺毫无压力分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 并且四个月的使用心得最满意的是脱发明显改善,掉发量也就是之前的三分之一左右了吧,这点还是赞赞的~分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

下面详细介绍一下具体使用感受:

伯爵夫人:真的很好用,味道也很好,洗完头发很顺滑并且不干燥,就是皂体太软成本太高,★★推薦

发光体:味道香甜,洗完也很顺滑,皂体硬耐用,★★★推薦

和谐:混合水果味道,效果介绍是调理头皮油脂平衡,但本人觉得挺鸡肋的,没有特别感觉,并且洗头发比较瑟,也许这是一块穿插别的洗头皂配合使用的?★推薦

之前帮还帮助同事买了小红帽摇篮曲,经同事阐述使用心得,脱发真的改善很多!!!看来LUSH家洗头皂防脱功能是共同优点分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 因为小红帽个人觉得味道实在没有其他好闻,但是皂体硬度杠杠的,胜在耐用,所以不喜欢中药味道的选择其他也可以防脱!

这次回购的产品有小红帽,和谐,发光体,新增产品摩洛哥坚果,热情森巴(橙香),两块新产品味道都很赞!

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

个人觉得小铁盒子还是蛮好用的,不然吊在丝袜里应该也不错。

此次购买时选了三样赠品,海盐丰盈洗发水我爱蜜糖儿洗发露果草力洗发露。分别是30g,40g,40个。

海盐丰盈洗发水:清洗非常干净,味道好极了,泡沫非常丰富,可以作为一周一次头皮彻底清洗使用。

我爱蜜糖儿洗发露:味道一般般,同样泡沫丰富,同样顺滑。

果草力洗发露:送给同事。。。。。

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

热情森巴:皂体和伯爵夫人一样软,估计不耐用分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得 ,但是效果真的太赞了,洗后香香的十分顺滑,★★★推薦

摩洛哥坚果:皂体硬度比较赞应该是耐用的,味道也赞赞的,效果待试用。

本人属于正常硬度偏干发质,对保湿柔顺要求较高,无头皮冒油等困扰,一般使用产品均为保湿柔顺效果强烈洗头皂,谢谢~

之前介绍过一款洁面膏晩餐洁面膏,味道就是香甜爆米花味道,个人觉得适合春秋冬季节,暖暖的感觉~

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

此次入了清凉的海盐洁面膏,清洗过程真的是有海洋的感觉,非常清爽,男票口腔溃疡,不幸中伤使用过程杀的嘴里疼的呲牙咧嘴

果然纯盐哈哈哈~男票的糙皮用过后给予了很高评价,滑滑哒

分享LUSH洗头皂、洁面详细使用心得

总的来说lush去死皮洁面系列本人都挺喜欢的,应该后续会尝试更多深层洁面产品,到时给大家分享~

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克