日亚入手 KINCHO 金鸟蚊香器、康贝替换奶嘴等等
自从有了第一次的海淘经验,第二次就不那么困难了。好在自己也加紧办了一张招行的全币种信用卡。办公室小伙伴每天都在催我帮他们买~~买~~买~~!
废话不多说了,晒图晒图啦~~~先来张收箱图吧。看包装日亚的这种纸箱很好,没有任何的破损,最喜欢日本的外封胶带是那种厚厚像布一样的,粘性特别别的好。这样也不怕被偷了。
1 2 3 4 5 6,来来来,一个个排排站好
办公室趁领导不在,赶紧开拍 ,不要告状哦····最后都附有清单价格什么的可以查看。
![日亚入手 KINCHO 金鸟蚊香器、康贝替换奶嘴等等](https://ecx.images-amazon.com/images/I/51B7hJ5vOwL.jpg)
首先是被可爱的外型吸引的,小朋友最喜欢啦,小猪猪,哼哼哼。。。。。这个是可以二孔插电的哦,不过日本电压是110V,国内是220V,所以安全考虑还是要买个变压器的。
里面配套很齐全,一个蚊香加热器、一瓶蚊香液,直接装上就可以用。蚊香液有60日的量,按每天8/小时算够用2个月了。算下来还是相当的划算的。
萌萌哒猪头来一个,么么哒。。
这个是配套的蚊香液,都是低刺激的,家里有小宝宝、孕妇都可以放心的使用。
2、KINCHO金鸟蚊香器+蚊香液套装
![日亚入手 KINCHO 金鸟蚊香器、康贝替换奶嘴等等](https://ecx.images-amazon.com/images/I/51-7FsDdwpL.jpg)
这个也是现在日本卖得很好的一款,我叫它蛋蛋~~
外观非常好看吧。。颜色也超级喜欢类,都是低刺激的,家里有小宝宝、孕妇都可以放心的使用。
3、KINCHO蚊香替换液 配上面那个蚊香器的
![日亚入手 KINCHO 金鸟蚊香器、康贝替换奶嘴等等](https://ecx.images-amazon.com/images/I/61fWfTvEIKL.jpg)
![日亚入手 KINCHO 金鸟蚊香器、康贝替换奶嘴等等](https://ecx.images-amazon.com/images/I/51cxhOwmrhL.jpg)
康贝上面配套的奶嘴,这个同事说效果特别好。宝宝终于愿意吃奶了。。这个是分大小的哦。一般用S、M号。S号适合0-3月份大的宝宝,M号适合3-18个月大的宝宝。
来张正脸,仿母乳的的样子,是不是很Q啊。。上面有三个孔,流量也有1-4档可以调节大小。按宝宝需求来定义“奶量”。
附件清单啦这样一目了然了吧
从上到下:
1、アース製薬 小猪蚊香器+蚊香液套装 萌萌哒小猪 无味、低刺激,家里有小宝宝、孕妇都可以放心的使用,这个是买来自己用的,放在家里很放心而且无味,绝对秒杀国产的什么XX牌, 那个绝对有点头晕,想想你要被一种难受的味道熏一晚上是什么感受啊。
2、KINCHO金鸟蚊香器+蚊香液套装 这个是给爸爸妈妈买的,夏天蚊子最怕怕了。低刺激的,家里有小宝宝、孕妇、老人都可以放心的使用,妈妈也说外观清新,蚊子也没有了。这款还有一个花香味,但本着个人爱好选择了这款 无味的。
3、KINCHO蚊香替换液 好用多来点。。增加了两瓶替换液,算算下来这个夏天算是绝对够用了。HAPPY···
4、KINCHO康贝替换奶嘴 我手贱摸了摸非常的软、非常软手感非常好。。 价格也非常的实惠。同事家宝宝终于愿意喝奶了。小宝贝快快长大哦。。。
我是一个萌妹子
结束了。。。谢谢大家的观看。。还有很多需要学习的地方。。一起买买买 ~~!
isophialee
汤圆妈咪