奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

2015-04-09 10:17:40 19点赞 19收藏 42评论

今天是我跟腱断裂修复手术奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 后的整3年零3个月,就在三年前的那一天,许久没有运动的我和单位同事去打羽毛球,因为我对自己直线上升的体重和对自己过度自信,在救对方的劈杀时,一个跨步上去,啪的一声,我右脚一软倒在了地上。站起来后,感觉踩着厚厚的海绵,脚跟麻木无痛感。赶紧做提踵动作,嚓奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 提不起来了。顿时,整个人都不好了,我知道,我~~~~~~~悲剧了奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 。(等等,可能有值友会问我为何这么专业能判断出除了什么问题)。那是因为,刚刚好,大学学过运动医学。刚刚好,我的朋友半年前和我现在一样。刚刚好,给他手术的专家是我帮忙联系的。刚刚好,我俩都是当天朋友聚会不去,不听朋友劝,非要去和单位同事运动最后悲剧了奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 他踢球被踢断右脚跟腱,我打球崩断右脚跟腱。然后,当时我帮他联系的专家也成了我的主治。然后,他用过的拐杖给了我。然后,我俩右脚同样的位置多了几乎同上的疤奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验。然后他半年没有上班,我也半年没有上班。所以,给位爱运动的值友一定要引以为戒,注意热身,循序渐进,特别是身体对抗强的项目一定要保护好自己。

说了这一大堆貌似和这晒单没多大关系。其实不然,3年来我的生活发生了很大变化,从2口变3口之家,也慢慢的从伤的阴影里慢慢走出,工作单位从一个苦逼的单位换到了一个更苦逼的单位。好在,每月能有固定的休假。为了排解单调的工作生活,更是为了自己能有一个好的身体,于是计划奔跑起来。某天看了某位值友的晒单,心想智能手环这玩意真的有那么大作用么?真的值得买么。想来想去,还是买来玩玩吧,各品牌这个价位的感觉都差不多,随便看了看测评就在天猫某店下手了,买的时候是89元。

链接

这手环历时8天,经历了暴雪,沙尘暴,高速封路后终于到了,不过还得我自取。

自取途径180红灯

自取途中180秒的红灯,99只是它的最大显示自取途中180秒的红灯,99只是它的最大显示

开箱:

说实话收货后,第一感觉是不是盒子是空的,真的好轻,一点分量没有。但是很期待!还有点小激动。

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验没有填充物

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

期待ing。。。。。。。。。
奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

为什么有的值友晒单bong2的盒子是用带有bong 字样的胶带封的,而我的是晓得封口贴封的呢?而且轻轻一解就掉了!奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

14g,真的很轻呀奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

收纳盒看着不错嘛。奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

你好!bong奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

然后,所有东西都在这了。买之前没有注意到bong2只能换电池奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 。好多人说bong2的电池不给力,有的连一周都坚持不了,更别说厂商宣传的待机一年奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验。 这可肿么办?

细节部分:

手感感觉还行,磨砂金属材质,表面有颜色涂层。金属核心上触摸按钮,按钮周围是状态指示灯,可以以红、白两色闪烁。奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

表带内侧为波浪形。方便排水排行的同时,可以减少接触面,有利于透气和有更好的佩戴舒适性。奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

戴上后的效果,感觉还行,没有什么不适感。但是紧一点的话,时间久了还是会有痒痒的感觉。奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

刚才和手机app匹配绑定,试了3次大约5分钟左右才成功。奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

闪烁报时和起床提醒功能感觉确实有些鸡肋(手机截图转pc端打不开了,所以就借用一下网图)

固件升级:

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

固件升级一次成功。但是看有人说固件升级到1.2.7之后就一直处于摘下状态,还不能同步。我嚓,奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验 我刚升级完。

为了验证是不是存在固件升级后不能同步的问题,刚才出去跑了半个小时,回来立马同步,还好

虚惊一场。希望不是普遍现象。

上班的地方,真的很苦逼上班的地方,真的很苦逼

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

回来同步了一下,没有问题!

奔跑的戈壁巴郎:bong II 智能手环 上手体验

和nike+的对比,里程差0.6km,热量消耗也有差距,bong折算后是236.37卡感觉还有好多细节的地方还是和nike+有差距,可能是识别和算法不同所致,比如距离提示,nike+在你突破自己上次成绩时有提示,这是一种很好的鼓励!

兼容性问题

同步数据后,想看看运动轨迹,但是怎么都找不到,后来联系售后,说是我手机不兼容(美腿7和大神F2),不是bong2适配设备,有些功能不能正常使用。所以bong2后期改进的地方还很多,个人认为这些轻便的穿戴设备如果在兼容性上不够全面会直接影响到用户体验,不可能所有用户都为了你这几十块的设备去用你官方适配的手机吧。

使用感受

作为一款百元内的轻便手环,做工还是不错的,一些细节部分处理的还是比较好,但是电池续航和GPS是短板,虽然标称待机1年,但实际并非如此。

手环虽然能记录人一天的行为数据,但如果只是自己看那些运动数据,也挺无聊的。虽然有一起睡、一起玩...还能加好友,等社交的功能,但也需要好友参与才能玩得起来。

所以,我的建议,如果你只是想通过这个东西激励自己多多运动,或者没有更高的要求,作为一款100元内入门级的手环,可以入手来玩玩。但,如果你想要的更多功能、更好的体验,或者你的手机并不是官方标示的适配型号的话,我建议你再等等bong的新品(还有5天发布),或者看看别的品牌。

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• lz是哪儿的 鸟市值友帮顶 [高兴]

吐鲁番的~~~~~

我猜就是,一看就是吐乌大高等级公路,老乡啊

• 建议赶快退,晚了就砸手里了。四个月坏了两次,懒得折腾了

天猫某店买的,今天无意间发现有撬痕,还有我购买日期之前的数据。我嚓整个人都不好了

悲剧了,买到翻新的了,挽尊

• 只能是安卓系统才可以吗

ios也可以啊!不过不建议买了,你也看到了,好多值友评价都不是很高,你可以等等看新品。要是只是玩玩,没有太多要求的话还是可以入手的!

• 质量太迟,20天已坏

我越来越没有信心

• 好多解毒评论,那么小米的怎么样?只能买的起这两个 [尴尬]

解毒了吧,别买了,攒钱买佳明

佳明更专业一点,这个像玩具,当你真正用的时候,你才会发现,你想要的功能只有记步和卡路里…

• 到手8天就坏了

[黑线] [哭泣] 好担心啊! [苦恼]

• 还不错 那时候预约购买的 一个多月后才发货。现在电量还是充足 可能买的早 质量好

我已经退货了,使用后发现有我购买之前的数据,同时,本体电池位置还有撬痕,二次销售无疑

• 买的情侣版已经退货,我相信你的这个坚持不了一个月 趁没坏之前赶紧退了入别的手环吧

• 公司的外国人买了个同款,特别开心的说,来了中国有淘宝用真幸福,结果发现尼玛只支持中文

• 感觉比小米的好看,-------

• 负责任的告诉你,赶紧退,没有比这更***的手环了,换了n个都没用

黑东入了个,把玩了2小时就默默地点了退货~这玩意就是个坑,连同步都做不好的烂东西。

兼容性太差,还挑手机。这么多退货,商家居然还说绝对不会二次销售。还说一个手环只能绑定一个帐号,还能查激活时间?

• 没说这货换电池相当麻烦,反正我是没撬开。

• 14年9月份第一批的bong2,用了几个月转投小米手环。几个缺点:做工真的没有小米好,不管是腕带的扎实程度和手环本身精细度(bong2居然有毛刺)。小圆圈太难用,要触碰好几下才有反应,时间显示功能鸡肋(你要盯着数10秒才能算出时间,没有支付,没有微信接入,没有解锁)。优点:续航久,防水好(我2个月没有脱下来过),可以记录午睡。 [高兴] 非粉非黑,仅供参考。

• 前期等的时间太久,发货好激动有木有,拿到手上人生第一个穿戴智能设备有木有。虽然99但还是充满期待有木有。玩到现在一周才记得同步有没有。。。。。。

• 比小米的好看点,但是容易坏。。。我的bong2 不到5个月就挂了。

• 我用的最初的bong2蓝,一直没问题。但是妻子的一直有问题,换了3个还是不好。

• 我也在用 觉得还是可以的说

• 用了3天,退了,哈哈哈哈哈